Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

ну типа в наше время спрашивать где можно что-либо найти/скачать - вот что странно :trollface:

сорри, не в обиду

Поделиться сообщением

http://couchtuner.eu...chapter-31.html

нашел в онлайне, как свичить следующую сериюдумаюразберетесь(e5 = серия, chapter соотв +1 на новую серию)

там еще с англ сабами кайф вообще

С качества в голос, а затем в слезы. Как это смотреть можно вообще?

Буду ждать сабов, ждите постов через пару дней. :cry:

сабоблядь, хах, вот и раскусили тебя.

:fffuuu:

House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод

еще чуток

А где ты саму серию скачал? Там где были выложены первые 4 остальных нет.

там ващет вкплеер выбираешь и можно качество ставить если что

Поделиться сообщением

У меня просто интернет вырубают строго в 00:00 нового месяца, а я не оплатил и до сих пор не отключили. Так что качать безопаснее. :trollface:

Поделиться сообщением

House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод

еще чуток

выше же кто-то уже писал что всё серии в пиздатом качестве на https://thepiratebay.se/search/House%20of%20Cards%20SNEAkY/0/99/0

Поделиться сообщением

еще чуток

выше же кто-то уже писал что всё серии в пиздатом качестве на https://thepiratebay...s SNEAkY/0/99/0

Я уже скачал все оставшиеся, спасибо.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что эти сериальные политики слишком уж умные, думают от стране, чести, людях, наследии, переживают все. В то время как реальным воротилам просто похуй на все это, их интересует лишь личная выгода, деньги и власть.

Поделиться сообщением

у этого хакера родители случайно не актерами театра были?

Поделиться сообщением

Да тот же самый Обама. Я не думаю что он о ком то сильно печется или сам стремится реализовать некст лвл многоходовочки, вся разница лишь в том, что его власть сильно ограничена партией, спонсорами его компании, конгрессом и сроком президентства. Если бы ему дали все то, что есть у Путина, был бы таким же.

Поделиться сообщением

Ничё, что Андервуд делает всё это только для того, чтобы его избрали на выборах?

Поделиться сообщением

Ничё, что Андервуд делает всё это только для того, чтобы его избрали на выборах?

он имеет ввиду не андервуда, а всех остальных в правительстве, кто ему противостоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Реальные американские президенты не создают своими выступлениям ощущения какого-то огромного интеллекта, этих махинаторских способностей как у Андервуда. Тот же Буш младший вообще даун, и весь мир над ним угорает.

Да понятно Фрэнк делает все, чтобы остаться на месте президента, но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.

Короче у меня прям ощущние что в реале все происходит на гораздо более примитивном уровне, что в принципе не делает этот сирик меньшим эпиком

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

а, не, он про андервуда

думал он понял, но ошибся

Поделиться сообщением

Реальные американские президенты не создают своими выступлениям ощущения какого-то огромного интеллекта, этих махинаторских способностей как у Андервуда. Тот же Буш младший вообще даун, и весь мир над ним угорает.

Да понятно Фрэнк делает все, чтобы остаться на месте президента, но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.

Короче у меня прям ощущние что в реале все происходит на гораздо более примитивном уровне, что в принципе не делает этот сирик эпиком

Ну, когда и если ты поработаешь в политики и в США и в России, то ты нам не забудь сказать, как там это происходит на самом деле. А то я вот изнутри этого не видел и не могу никакое мнение по этому поводу высказать, т.к. не знаю.

Поделиться сообщением

но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.

в каком месте?

Поделиться сообщением

посмотрел 10 серию

как же заебала гомосятина в сириках. неуместная и нахуй никому не сдавшаяся

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а, не, он про андервуда

думал он понял, но ошибся

Хех, также подумал.

но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.

в каком месте?

Момент с его ночным посещением церкви и разговор со священником, который хоронил 3 солдат.

Момент с судом и раскрытием гостайны + личные извинения перед муслимом.

Насчет реформы не помню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...