Nikki Sixx #601 3 марта 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=873427про трекеры слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #602 3 марта 2015 Откуда я по-твоему первые 4 взял? Странный вопрос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #603 3 марта 2015 ну типа в наше время спрашивать где можно что-либо найти/скачать - вот что странно сорри, не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 3 марта 2015 Все разными трекерами пользуются. За ссылку спасибо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #605 3 марта 2015 http://couchtuner.eu...chapter-31.html нашел в онлайне, как свичить следующую сериюдумаюразберетесь(e5 = серия, chapter соотв +1 на новую серию)там еще с англ сабами кайф вообщеС качества в голос, а затем в слезы. Как это смотреть можно вообще? Буду ждать сабов, ждите постов через пару дней. сабоблядь, хах, вот и раскусили тебя. House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод еще чутокА где ты саму серию скачал? Там где были выложены первые 4 остальных нет.там ващет вкплеер выбираешь и можно качество ставить если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 3 марта 2015 У меня просто интернет вырубают строго в 00:00 нового месяца, а я не оплатил и до сих пор не отключили. Так что качать безопаснее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #607 3 марта 2015 House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод еще чутокА где ты саму серию скачал? Там где были выложены первые 4 остальных нет. выше же кто-то уже писал что всё серии в пиздатом качестве на https://thepiratebay.se/search/House%20of%20Cards%20SNEAkY/0/99/0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 3 марта 2015 House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод еще чутокА где ты саму серию скачал? Там где были выложены первые 4 остальных нет. выше же кто-то уже писал что всё серии в пиздатом качестве на https://thepiratebay...s SNEAkY/0/99/0Я уже скачал все оставшиеся, спасибо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #609 3 марта 2015 Вам не кажется, что эти сериальные политики слишком уж умные, думают от стране, чести, людях, наследии, переживают все. В то время как реальным воротилам просто похуй на все это, их интересует лишь личная выгода, деньги и власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 3 марта 2015 Если ты под реальными воротилами подразумеваешь наших политиков, то тут нечего обсуждать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #611 3 марта 2015 у этого хакера родители случайно не актерами театра были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #612 3 марта 2015 Да тот же самый Обама. Я не думаю что он о ком то сильно печется или сам стремится реализовать некст лвл многоходовочки, вся разница лишь в том, что его власть сильно ограничена партией, спонсорами его компании, конгрессом и сроком президентства. Если бы ему дали все то, что есть у Путина, был бы таким же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #613 3 марта 2015 Ничё, что Андервуд делает всё это только для того, чтобы его избрали на выборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #614 3 марта 2015 Ничё, что Андервуд делает всё это только для того, чтобы его избрали на выборах?он имеет ввиду не андервуда, а всех остальных в правительстве, кто ему противостоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #615 3 марта 2015 (изменено) Реальные американские президенты не создают своими выступлениям ощущения какого-то огромного интеллекта, этих махинаторских способностей как у Андервуда. Тот же Буш младший вообще даун, и весь мир над ним угорает.Да понятно Фрэнк делает все, чтобы остаться на месте президента, но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу. Короче у меня прям ощущние что в реале все происходит на гораздо более примитивном уровне, что в принципе не делает этот сирик меньшим эпиком Изменено 3 марта 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #616 3 марта 2015 а, не, он про андервудадумал он понял, но ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #617 3 марта 2015 Реальные американские президенты не создают своими выступлениям ощущения какого-то огромного интеллекта, этих махинаторских способностей как у Андервуда. Тот же Буш младший вообще даун, и весь мир над ним угорает.Да понятно Фрэнк делает все, чтобы остаться на месте президента, но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу. Короче у меня прям ощущние что в реале все происходит на гораздо более примитивном уровне, что в принципе не делает этот сирик эпикомНу, когда и если ты поработаешь в политики и в США и в России, то ты нам не забудь сказать, как там это происходит на самом деле. А то я вот изнутри этого не видел и не могу никакое мнение по этому поводу высказать, т.к. не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #618 3 марта 2015 но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.в каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #619 3 марта 2015 посмотрел 10 сериюкак же заебала гомосятина в сириках. неуместная и нахуй никому не сдавшаяся Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #620 3 марта 2015 а, не, он про андервудадумал он понял, но ошибсяХех, также подумал. но в сериале показано, что ему не похуй на солдат, простых людей и реформу.в каком месте?Момент с его ночным посещением церкви и разговор со священником, который хоронил 3 солдат.Момент с судом и раскрытием гостайны + личные извинения перед муслимом.Насчет реформы не помню. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение