Feelmyname #921 13 марта 2016 (изменено) Пиздато так-то в финальной серии придумали, когда все отвернулись от экрана мгновенно, а эти двое без каких-либо эмоций продолжали смотреть, даже не шевельнулись А по сезонам хз, я бы 4 рейтанул на 8/10, тогда как первые два - 9/10. опять много водицы налили ненужной, да и чот не так атмосферно все, как в 1 и 2. Изменено 13 марта 2016 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #923 14 марта 2016 Понравился Киннаман в роли губернатора, классный актер, еще с Киллинга по нему угараю.ахуенный персонаж, хотя по началу не мог его представить в этой роли воооообще Киллинг он вообще всолянова тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #924 14 марта 2016 Я его вообще при первом появлении не узнал. Потом сижу думаю, что голос мать его знакомый. А потом прихуел с того что это он. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #925 15 марта 2016 Дропнул сериал на начале третьего сезона, когда сериал ОЧЕНЬ РЕЗКО скатился в говно.Просто смотрел и ахуевал с того как все банально и примитивно обыграли, пуси райот блять, президент рашки, что это за хуйня вообще? Скажите, все по по-прежнему так плохо или сирич встал с колен? Может только начало третьего сезона только такое хуевое, я буквально с первых двух серий проблевался. Стоит снова пытаться смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #926 15 марта 2016 Дропнул сериал на начале третьего сезона, когда сериал ОЧЕНЬ РЕЗКО скатился в говно.Просто смотрел и ахуевал с того как все банально и примитивно обыграли, пуси райот блять, президент рашки, что это за хуйня вообще?Скажите, все по по-прежнему так плохо или сирич встал с колен? Может только начало третьего сезона только такое хуевое, я буквально с первых двух серий проблевался. Стоит снова пытаться смотреть?Ну да, там была эта позорная хуйня пол сезона. Пройдет, не ссы. Даж городость испытаешь за петрова, как он фрэнка на ху.ю повертел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #927 15 марта 2016 3 сезон топчикон не нравится офк ватникам, но это норма Defog понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #928 15 марта 2016 Объясните сцену, в которой доверенный челик ЛиЭнн надел наушники, разделся и начал ебашить (танцевать) под музончик что-то непонятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #929 15 марта 2016 Дропнул сериал на начале третьего сезона, когда сериал ОЧЕНЬ РЕЗКО скатился в говно.Просто смотрел и ахуевал с того как все банально и примитивно обыграли, пуси райот блять, президент рашки, что это за хуйня вообще?Скажите, все по по-прежнему так плохо или сирич встал с колен? Может только начало третьего сезона только такое хуевое, я буквально с первых двух серий проблевался. Стоит снова пытаться смотреть?Ну да, там была эта позорная хуйня пол сезона. Пройдет, не ссы. Даж городость испытаешь за петрова, как он фрэнка на ху.ю повертел.Ну если пройдет, то попробую осилить еще раз. Первые два сезона ахуенно так зашли, а в третьем такой сильный спад во всем просто3 сезон топчикон не нравится офк ватникам, но это нормаНайс жрешь рандомов в касте, хоть и не на главных ролях, но все равно. Людям, которые никакого отношения не имеют к актерскому искусству дают роль со словами, ммм, вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #930 15 марта 2016 Объясните сцену, в которой доверенный челик ЛиЭнн надел наушники, разделся и начал ебашить (танцевать) под музончик что-то непонятноеон аутист же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #931 15 марта 2016 Объясните сцену, в которой доверенный челик ЛиЭнн надел наушники, разделся и начал ебашить (танцевать) под музончик что-то непонятноеТы должен сам прийти к этому. grandique и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #932 15 марта 2016 своими движениями он повторяет фигуры различных букв, из которых (при внимательном просмотре) можно будет прочитать слово ОСЕЛ Feelmyname понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #933 15 марта 2016 (изменено) Я его вообще при первом появлении не узнал. Потом сижу думаю, что голос мать его знакомый. А потом прихуел с того что это он.Хуй знает, в убийстве он и правда пиздато зашел, а в хоке какой-то слишком нейтральный персонаж вышел. Т.е по сути лично мне было поебать на его судьбу и.т.д, слишком слабо его раскрыли, имхо. Мож они все самое охуенное на 5 сезон канеш заготовили, хз своими движениями он повторяет фигуры различных букв, из которых (при внимательном просмотре) можно будет прочитать словоХоть кто-то понял отсылку Изменено 15 марта 2016 пользователем Feelmyname grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #934 15 марта 2016 Пересмотрел эпизод с танцем, реально по другому начал на сезон смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #935 15 марта 2016 6 серия, как она петрова уговорила договор подписать... я себе лицо фейспалмами разбил :megapalm: :megapalm: #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #936 15 марта 2016 конечно, был бы это не презик рашки ты бы не разбилзнаем, проходили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #937 15 марта 2016 Чето в голос с местных ватанов которым обидно за петрова Сезон охуенный, кроме 1 серии, ее смотрел аж в два захода. А остальные нонстопом за полтора дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #938 15 марта 2016 хохлобогам похуй на ваших петровых Сезон очень хорош, особенно когда началась движуха с губернатором - одна серия лучше другой просто. В 10 серии только просели немного, но в концовке выложились на полную. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #939 16 марта 2016 первый сизон показался скучнымдропнул на какой то серии не помню.прошло года полтора повзрослел.досматриваю второй.очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #940 17 марта 2016 лол при чем тут ватничество и прочая хуйня? вы реально что ли думаете, что подобные договоренности между главами государств достигаются после фразы президенту "вы нищий и примите на коленях все, что вам дадут"? линия с внешней политикой нереально слабая и банальная, спорить с этим - быть кеклом дауном. отдельное спасибо всем тем, кто писал "лучший сезон" "боже 11/10" "наконец-то эпик" и прочую хуету.сезон по сравнению с 1-2 просто кусок параши, смотреть откровенно скучно. осталось две серии и нет ни малейшего желания их досматривать водаводаводавода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение