Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздато так-то в финальной серии придумали, когда все отвернулись от экрана мгновенно, а эти двое без каких-либо эмоций продолжали смотреть, даже не шевельнулись :buba:

А по сезонам хз, я бы 4 рейтанул на 8/10, тогда как первые два - 9/10. опять много водицы налили ненужной, да и чот не так атмосферно все, как в 1 и 2.

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Понравился Киннаман в роли губернатора, классный актер, еще с Киллинга по нему угараю.

ахуенный персонаж, хотя по началу не мог его представить в этой роли воооообще

Киллинг он вообще всолянова тащил :buba:

Поделиться сообщением

Я его вообще при первом появлении не узнал. Потом сижу думаю, что голос мать его знакомый. А потом прихуел с того что это он.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Дропнул сериал на начале третьего сезона, когда сериал ОЧЕНЬ РЕЗКО скатился в говно.

Просто смотрел и ахуевал с того как все банально и примитивно обыграли, пуси райот блять, президент рашки, что это за хуйня вообще?

Скажите, все по по-прежнему так плохо или сирич встал с колен? Может только начало третьего сезона только такое хуевое, я буквально с первых двух серий проблевался. Стоит снова пытаться смотреть?

Поделиться сообщением

Дропнул сериал на начале третьего сезона, когда сериал ОЧЕНЬ РЕЗКО скатился в говно.

Просто смотрел и ахуевал с того как все банально и примитивно обыграли, пуси райот блять, президент рашки, что это за хуйня вообще?

Скажите, все по по-прежнему так плохо или сирич встал с колен? Может только начало третьего сезона только такое хуевое, я буквально с первых двух серий проблевался. Стоит снова пытаться смотреть?

Ну да, там была эта позорная хуйня пол сезона. Пройдет, не ссы. Даж городость испытаешь за петрова, как он фрэнка на ху.ю повертел.

Поделиться сообщением

3 сезон топчик

он не нравится офк ватникам, но это норма

Defog понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Объясните сцену, в которой доверенный челик ЛиЭнн надел наушники, разделся и начал ебашить (танцевать) под музончик что-то непонятное

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну да, там была эта позорная хуйня пол сезона. Пройдет, не ссы. Даж городость испытаешь за петрова, как он фрэнка на ху.ю повертел.

Ну если пройдет, то попробую осилить еще раз. Первые два сезона ахуенно так зашли, а в третьем такой сильный спад во всем просто

3 сезон топчик

он не нравится офк ватникам, но это норма

Найс жрешь рандомов в касте, хоть и не на главных ролях, но все равно. Людям, которые никакого отношения не имеют к актерскому искусству дают роль со словами, ммм, вкусно.

Поделиться сообщением

Объясните сцену, в которой доверенный челик ЛиЭнн надел наушники, разделся и начал ебашить (танцевать) под музончик что-то непонятное

он аутист же

Поделиться сообщением

Ты должен сам прийти к этому.

grandique и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

своими движениями он повторяет фигуры различных букв, из которых (при внимательном просмотре) можно будет прочитать слово ОСЕЛ

Feelmyname понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его вообще при первом появлении не узнал. Потом сижу думаю, что голос мать его знакомый. А потом прихуел с того что это он.

Хуй знает, в убийстве он и правда пиздато зашел, а в хоке какой-то слишком нейтральный персонаж вышел. Т.е по сути лично мне было поебать на его судьбу и.т.д, слишком слабо его раскрыли, имхо. Мож они все самое охуенное на 5 сезон канеш заготовили, хз

своими движениями он повторяет фигуры различных букв, из которых (при внимательном просмотре) можно будет прочитать слово

Хоть кто-то понял отсылку :buba:

Изменено пользователем Feelmyname
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Пересмотрел эпизод с танцем, реально по другому начал на сезон смотреть. :pray:

Поделиться сообщением

6 серия, как она петрова уговорила договор подписать... я себе лицо фейспалмами разбил :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

#swag понравилось это

158299.png

Поделиться сообщением

конечно, был бы это не презик рашки ты бы не разбил

знаем, проходили

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чето в голос с местных ватанов которым обидно за петрова :lol::palevo:

Сезон охуенный, кроме 1 серии, ее смотрел аж в два захода. А остальные нонстопом за полтора дня.

Поделиться сообщением

хохлобогам похуй на ваших петровых

Сезон очень хорош, особенно когда началась движуха с губернатором - одна серия лучше другой просто. В 10 серии только просели немного, но в концовке выложились на полную. :buba:

Defog понравилось это

158299.png

Поделиться сообщением

первый сизон показался скучным

дропнул на какой то серии не помню.

прошло года полтора повзрослел.

досматриваю второй.

очень хорошо

Поделиться сообщением

лол при чем тут ватничество и прочая хуйня? вы реально что ли думаете, что подобные договоренности между главами государств достигаются после фразы президенту "вы нищий и примите на коленях все, что вам дадут"? линия с внешней политикой нереально слабая и банальная, спорить с этим - быть кеклом дауном.

отдельное спасибо всем тем, кто писал "лучший сезон" "боже 11/10" "наконец-то эпик" и прочую хуету.

сезон по сравнению с 1-2 просто кусок параши, смотреть откровенно скучно. осталось две серии и нет ни малейшего желания их досматривать

вода

вода

вода

вода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...