Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Карточный домик / House of Cards

Рекомендованные сообщения

когда кевину дадут рос гражданство и квартиру в грозном?

Поделиться сообщением

Ах-ах вы смеетесь

То-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормально

А когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хороший

Блять такую точку зрения я увидел только на пд

пруфанешь пост, где кто-то из присутствующих чето за вайнштейна говорит?

В контексте твоего сообщения. На Вайнштена - целое расследование + прокуратура дополнительно по всей хуйне проедется, на Спейси - хуйлан в твиттере чирканул, что его 30 лет назад потрогали и все Спейси сливают даже не разобравшись.  Чувствуешь разницу или ты слишком деб?

Поделиться сообщением

Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.

Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"

Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" :prayshit:

Нихуя это не леватство, это на правых все поплавило, ебаные защитники морали.

Сыны пидоров взбунтовались против пидора.

Жаль, достоверной инфв не найти, но в любом случае Спейс не виновен.

А, ну раз ты так считаешь, то конечно

ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах-ах вы смеетесь

То-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормально

А когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хороший

Блять такую точку зрения я увидел только на пд

пруфанешь пост, где кто-то из присутствующих чето за вайнштейна говорит?

В контексте твоего сообщения. На Вайнштена - целое расследование + прокуратура дополнительно по всей хуйне проедется, на Спейси - хуйлан в твиттере чирканул, что его 30 лет назад потрогали и все Спейси сливают даже не разобравшись.  Чувствуешь разницу или ты слишком деб?

Уже лень объяснять, почему отрицание не помогло бы Спейси. Просто следи за судьбой Бретта Рэтнера, который как раз пошел в отказ. Потом сравнишь с тем, что случилось сейчас со Спейси.

Тем временем от Спейси отказался даже его агент, который на нем как бы деньги зашибает. Кто тут пару страниц назад не верил, что карьера его закончена?

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует.  Думаю и с Кейси так же будет.

Поделиться сообщением

Скоро на нетфликс 

https://pbs.twimg.com/media/DN-Ke5QXkAEGjIr.jpg

Поделиться сообщением

Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует.  Думаю и с Кейси так же будет.

вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет.

вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось)

Лол, это наоборот вызвало дополнительные слова поддержи ему. Хороший был ход, только гейство и перенесенное в детстве насилие не перекрывало секс харассмент уже на Майло Яннопулосе. Хотя последний даже не трогал никого, а просто заикнулся, что секс взрослого и подростка - нормальное явление.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Педрилы очень переживают за свою репутацию, так как им только разрешили усыновлять детей. Спейси своим каминг-аутом конкретно зашкварил педрил на тему педофилии и они его теперь рвут на части, подключая известных педрил и тайных педрил из СМИ, властей и тд.

Боятся, что запретят усыновления педиками

Поделиться сообщением

Педрилы очень переживают за свою репутацию, так как им только разрешили усыновлять детей. Спейси своим каминг-аутом конкретно зашкварил педрил на тему педофилии и они его теперь рвут на части, подключая известных педрил и тайных педрил из СМИ, властей и тд.

Боятся, что запретят усыновления педиками

Приведи мне хотя бы одну статью, подтверждающую твои слова. Собственные выдумки за реальность не стоит выдавать.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам наглядный пример ребят учитесь ! пидоры румянит карьеру топ актеру , анимешники руинят мне ммр в доте , все связанно

Изменено пользователем Военкомат.рф
abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

Спейсухе уже Рамзанчик хату греет в небоскробе на улице Путина

Поделиться сообщением

но рамзанчик говорил, что в чечне геев нет. так что врятли его там примут.

Поделиться сообщением

но рамзанчик говорил, что в чечне геев нет. так что врятли его там примут.

Изобьют Спейси до полусмерти в Чечне и сделают из него мученика

Изи комбек

Поделиться сообщением

Надеюсь, что юзер выше не пиздабол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах 

а вообще тут норм статейка есть - про всех кого обвиняли RBK

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...