ViForsaken #1161 6 ноября 2017 когда кевину дадут рос гражданство и квартиру в грозном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1162 6 ноября 2017 Ах-ах вы смеетесьТо-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормальноА когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хорошийБлять такую точку зрения я увидел только на пдпруфанешь пост, где кто-то из присутствующих чето за вайнштейна говорит?В контексте твоего сообщения. На Вайнштена - целое расследование + прокуратура дополнительно по всей хуйне проедется, на Спейси - хуйлан в твиттере чирканул, что его 30 лет назад потрогали и все Спейси сливают даже не разобравшись. Чувствуешь разницу или ты слишком деб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1163 6 ноября 2017 Чет пиздец, Спейси все слили, Нетфликс нахуй уволил и не будет выпускать законченный фильм в ним на главной роли + агенство, которое его интересы 8 лет представляло тоже морознулось.Найс конечно время, достаточно, что бы тебя какой-то еблан в твиттере обвинил в домогательствах, что бы ты из ахунного всемирно известного топового актера стал безработным всеми презираемым "геем-педофилом"Все-таки у многих актеров мозг поплавило на всей этом "либерализме" и левацтве. Сами позволяли всяким хуесосам по любом поводу обижаться и поддерживали их, вот теперь бумеранг возвращается. Тут конечно еще сам идиот, ну кто блять в здравом уме, на хуйню, "ты меня 30 лет назад на вечеринке трогал" будет извиняться и говорить "не помню, я вообще гей" Нихуя это не леватство, это на правых все поплавило, ебаные защитники морали.Сыны пидоров взбунтовались против пидора.Жаль, достоверной инфв не найти, но в любом случае Спейс не виновен. А, ну раз ты так считаешь, то конечноебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1164 6 ноября 2017 (изменено) Ах-ах вы смеетесьТо-есть когда продюссер бабу потрогал то это не нормальноА когда пидарок начал мять жопку молодого актера, то это все путем и ваше актер хорошийБлять такую точку зрения я увидел только на пдпруфанешь пост, где кто-то из присутствующих чето за вайнштейна говорит?В контексте твоего сообщения. На Вайнштена - целое расследование + прокуратура дополнительно по всей хуйне проедется, на Спейси - хуйлан в твиттере чирканул, что его 30 лет назад потрогали и все Спейси сливают даже не разобравшись. Чувствуешь разницу или ты слишком деб? Уже лень объяснять, почему отрицание не помогло бы Спейси. Просто следи за судьбой Бретта Рэтнера, который как раз пошел в отказ. Потом сравнишь с тем, что случилось сейчас со Спейси. Тем временем от Спейси отказался даже его агент, который на нем как бы деньги зашибает. Кто тут пару страниц назад не верил, что карьера его закончена? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1165 6 ноября 2017 Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1167 6 ноября 2017 Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет.вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось) Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1168 6 ноября 2017 (изменено) Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет.вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось)Лол, это наоборот вызвало дополнительные слова поддержи ему. Хороший был ход, только гейство и перенесенное в детстве насилие не перекрывало секс харассмент уже на Майло Яннопулосе. Хотя последний даже не трогал никого, а просто заикнулся, что секс взрослого и подростка - нормальное явление. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #1169 6 ноября 2017 Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет.вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось) Педрилы очень переживают за свою репутацию, так как им только разрешили усыновлять детей. Спейси своим каминг-аутом конкретно зашкварил педрил на тему педофилии и они его теперь рвут на части, подключая известных педрил и тайных педрил из СМИ, властей и тд.Боятся, что запретят усыновления педиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1171 6 ноября 2017 Мэла Гибсона тоже захейтили за высказывания о евреях. Ну перекантовался пару лет, потом подзабыли и дальше фильмы режиссирует. Думаю и с Кейси так же будет.вряд ли,лгбт сообщество в сша очень сильное,пидаров там любят. ладно бы он просто к мальчику приставал и пошел с чистосердечным так тут же признание подкатило что он заднеприводный что очень не понравилось пидарасам и лезбиянкам(и вполне заслуженно не понравилось) Педрилы очень переживают за свою репутацию, так как им только разрешили усыновлять детей. Спейси своим каминг-аутом конкретно зашкварил педрил на тему педофилии и они его теперь рвут на части, подключая известных педрил и тайных педрил из СМИ, властей и тд.Боятся, что запретят усыновления педиками Приведи мне хотя бы одну статью, подтверждающую твои слова. Собственные выдумки за реальность не стоит выдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1172 6 ноября 2017 спейси теперь только в анимэ сниматься abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1173 7 ноября 2017 (изменено) вот вам наглядный пример ребят учитесь ! пидоры румянит карьеру топ актеру , анимешники руинят мне ммр в доте , все связанно Изменено 7 ноября 2017 пользователем Военкомат.рф abbracadabra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1174 7 ноября 2017 Спейсухе уже Рамзанчик хату греет в небоскробе на улице Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1175 7 ноября 2017 Спейсухе уже Рамзанчик хату греет в небоскробе на улице Путинано рамзанчик говорил, что в чечне геев нет. так что врятли его там примут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1176 7 ноября 2017 Спейсухе уже Рамзанчик хату греет в небоскробе на улице Путинано рамзанчик говорил, что в чечне геев нет. так что врятли его там примут. Изобьют Спейси до полусмерти в Чечне и сделают из него мученикаИзи комбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1177 8 ноября 2017 Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах мужики решили дать ответку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1178 8 ноября 2017 Надеюсь, что юзер выше не пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1179 8 ноября 2017 (изменено) Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах а вообще тут норм статейка есть - про всех кого обвиняли RBK Изменено 8 ноября 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1180 8 ноября 2017 Бывший телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах а вообще тут норм статейка есть - про всех кого обвиняли RBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение