Sky-^ #121 17 февраля 2013 досмотрел вполне неплохой сирик, остался доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #123 24 февраля 2013 годнопосмотрел 6 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #126 5 марта 2013 (изменено) посмотрел 1 серию(слоупок.жпг)заинтриговаложаль не нашел раздач с сабамину ладно и так сойдёт держу вас в курсе Изменено 7 марта 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #127 7 марта 2013 это просто :pray: они ахуели такую концовку делать?ещё и хуй знает сколько ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #128 31 марта 2013 какой же спейси охуенный Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #129 6 апреля 2013 (изменено) просто преич гигантский, это даже пизже игры престолов и тяжких :pray:жду 2 сезон как ебанутый Изменено 6 апреля 2013 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #130 6 апреля 2013 (изменено) Я думал в конце 10 что русо сдохнадеюсь что он ещё камбек сделает эпичный какой-то+ я мб тупой, но я чё-то не понял, о чём он френку говорил про копеника какого-то, что это за мута? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #131 6 апреля 2013 Я думал в конце 10 что русо сдохнадеюсь что он ещё камбек сделает эпичный какой-то+ я мб тупой, но я чё-то не понял, о чём он френку говорил про копеника какого-то, что это за мута? carry on Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #132 6 апреля 2013 Посмотрел 11туюНУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ сука у меня батхёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #133 13 апреля 2013 Чето все по пизде пошло, хз че во втором сезоне будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #134 13 апреля 2013 Линканите на субтитры и видеоряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #135 9 мая 2013 Слоупок репортинг инНачал смотреть, глянул 3 серии, заебись, очень ровный сирик, Спейси король как всегдаВо многом очень похоже на Босса(более половины персонажей можно сравнивать), но до того что сделали Старзы тут очень далеко. Все слишком позитивное какое-то, надеюсь дальше будет помрачнее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #136 9 мая 2013 Слоупок репортинг инНачал смотреть, глянул 3 серии, заебись, очень ровный сирик, Спейси король как всегдаВо многом очень похоже на Босса(более половины персонажей можно сравнивать), но до того что сделали Старзы тут очень далеко. Все слишком позитивное какое-то, надеюсь дальше будет помрачнее.не надейся, очень позитивный и хороший сериал, побольше бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение