Kant #302 25 января 2013 пацанырастолкуйте Dotabuff Rating 1822 (Platinum) Percentile 97% это хуево? или нет? и что будет когда 100% наберу? в высшую переведет?проценты общие для всех игроков в рейтинге.Когда ты получишь 100 ты будешь топ1 а когда рейтинг дойдет до 2000 получишь бриллиант Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #304 25 января 2013 ахахахтак это при том что ВИНРЕЙТ у меня 49%бляесли бы я играл на победу, был бы лучше 99% изи.а так офк, начал играть мм месяц назад только нормальноизи :avtorklif: ты блять больше 49% поднять не можешь пацанырастолкуйте Dotabuff Rating 1822 (Platinum) Percentile 97% это хуево? или нет? и что будет когда 100% наберу? в высшую переведет?проценты общие для всех игроков в рейтинге.Когда ты получишь 100 ты будешь топ1 а когда рейтинг дойдет до 2000 получишь бриллиантимею 1997 на фейке за 140 игр - диамонд . . походу с 1900 уже брилиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 25 января 2013 хм, возможно тогда не с 2000 а с 98% например.У тебя их сколько? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #306 25 января 2013 пацанырастолкуйте Dotabuff Rating 1822 (Platinum) Percentile 97% это хуево? или нет? и что будет когда 100% наберу? в высшую переведет?проценты общие для всех игроков в рейтинге.Когда ты получишь 100 ты будешь топ1 а когда рейтинг дойдет до 2000 получишь бриллиантСпасибо. а вот еще вопрос, говорили все это высчитывается по винрейту. Кда не в счет.у меня и КДА низкий ( ввиду того, что первые полгода мм играл хуево, ливал, фидил)и винрейт 49.60%т.е. я не могу быть лучше 97% игроков и в платине. Почти бриллиант.значит они еще как-то скилл высчитывают? смотрят общую статистику к примеру, там смотрят кто тащил, а кто нет.Мб так? иначе как объяснить мой рейтинг логически 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 25 января 2013 Он не высчитывается только по винрейту. Винрейт там явно где-то в формуле есть, но он не единственный фактор. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #308 25 января 2013 насчёт того, что прошёл инсайд про патч о скрытие статов от других сайтов.... надеюсь если это валв сделают, то предложат что-то взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #309 25 января 2013 ахахахтак это при том что ВИНРЕЙТ у меня 49%бляесли бы я играл на победу, был бы лучше 99% изи.а так офк, начал играть мм месяц назад только нормальноизи :avtorklif: ты блять больше 49% поднять не можешь пацанырастолкуйте Dotabuff Rating 1822 (Platinum) Percentile 97% это хуево? или нет? и что будет когда 100% наберу? в высшую переведет?проценты общие для всех игроков в рейтинге.Когда ты получишь 100 ты будешь топ1 а когда рейтинг дойдет до 2000 получишь бриллиантимею 1997 на фейке за 140 игр - диамонд . . походу с 1900 уже брилиант с 1950 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #310 25 января 2013 пацанырастолкуйте Dotabuff Rating 1822 (Platinum) Percentile 97% это хуево? или нет? и что будет когда 100% наберу? в высшую переведет?проценты общие для всех игроков в рейтинге.Когда ты получишь 100 ты будешь топ1 а когда рейтинг дойдет до 2000 получишь бриллиант1950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #311 25 января 2013 (изменено) сколько за победу дают Изменено 25 января 2013 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #312 25 января 2013 валв сделали профили по умолчанию скрытыми. Если сделают по умолчанию открытыми, то всё будет норм.Многие даже не зайдут в настройки и не увидят эту галку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #313 25 января 2013 ДЕФРЕЛ ШЕРЛОК ХОЛМС, ВАТСОНА ЕМУ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #314 25 января 2013 (изменено) ДЕФРЕЛ ШЕРЛОК ХОЛМС, ВАТСОНА ЕМУда, знатно заовнил хуесоса-реджекта.на пятерку.дефрел - молодец! Изменено 25 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #315 25 января 2013 (изменено) Dotabuff Rating 1990 (Diamond) Percentile 99%это влияет на что-то? Изменено 25 января 2013 пользователем Kolya.Ebashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #316 25 января 2013 Dotabuff Rating 1990 (Diamond) Percentile 99%это влияет на что-то?на длину твоего члена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #317 25 января 2013 Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99% 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #318 25 января 2013 Dotabuff Rating 1990 (Diamond) Percentile 99%это влияет на что-то?нетсистема подбора соперников/союзников остается той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #319 25 января 2013 Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99%к чему этот лог с белгородцем? хм. Кстати я посмотрел,у него винрейт небольшой. Я так понял это из-за огромного кол-ва игр. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #320 25 января 2013 Dotabuff Rating 1990 (Diamond) Percentile 99%это влияет на что-то?нетсистема подбора соперников/союзников остается той жеюзлесс хуета для писькомеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение