armen_dno #321 25 января 2013 половина игр с друзьями проёбанав соло всего пару игр проебалиграю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #323 25 января 2013 и что как узнать свой рейтинг? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #324 25 января 2013 и что как узнать свой рейтинг?залогиниться на дотабафф..ком через стим, нажать на свой ник справа сверху и посмотреть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #326 25 января 2013 (изменено) Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99%к чему этот лог с белгородцем? хм. Кстати я посмотрел,у него винрейт небольшой. Я так понял это из-за огромного кол-ва игр.это мой друг)лол? игр то много, но он играет с друзьями раками из-за этого проигрывает. посмотри как он ебашит каждую игру.впринципе как и я :Dно он очень сильный, прям пиздец.единственный кого я уважаю из игроков нон-проон единственный с кем я отдыхаю, когда играю мм. С остальными - пот и тащить приходится. А этот может подменить.просто выложу вот это:https://dotabuff.com/matches/94892972 Изменено 25 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #327 25 января 2013 мало того, что на мм не влияет, так еще и посмотреть моэно только со своего профилятак нахуй оно надо? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 25 января 2013 Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99%к чему этот лог с белгородцем? хм. Кстати я посмотрел,у него винрейт небольшой. Я так понял это из-за огромного кол-ва игр.это мой друг)лол? игр то много, но он играет с друзьями раками из-за этого проигрывает. посмотри как он ебашит каждую игру.впринципе как и я :Dно он очень сильный, прям пиздец.единственный кого я уважаю из игроков нон-про просто выложу вот это:https://dotabuff.com/matches/94892972да я знаю его, он из моего города, против толстого с ним играли, миксом правда. У него есть опр. стак, имбас с цыпой и кто то еще. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #329 25 января 2013 В общем система провалилась мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #330 25 января 2013 купи дотабафф+ за 6 долларов в месяцбудешь смотреть чужие профили тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #331 25 января 2013 Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99%к чему этот лог с белгородцем? хм. Кстати я посмотрел,у него винрейт небольшой. Я так понял это из-за огромного кол-ва игр.это мой друг)лол? игр то много, но он играет с друзьями раками из-за этого проигрывает. посмотри как он ебашит каждую игру.впринципе как и я :Dно он очень сильный, прям пиздец.единственный кого я уважаю из игроков нон-про просто выложу вот это:https://dotabuff.com/matches/94892972да я знаю его, он из моего города, против толстого с ним играли, миксом правда. У него есть опр. стак, имбас с цыпой и кто то еще.не. тот стак уже распался, он чето новое сейчас собрал, но опять распадутся.с твоего города?и как он? Слабый? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #332 25 января 2013 В общем система провалиласьскорее Valve ее "убили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #333 25 января 2013 Stray: диамондVLADIKEBASHIT: пупей топ17Stray: 2383Stray: у меняStray: 99%к чему этот лог с белгородцем? хм. Кстати я посмотрел,у него винрейт небольшой. Я так понял это из-за огромного кол-ва игр.это мой друг)лол? игр то много, но он играет с друзьями раками из-за этого проигрывает. посмотри как он ебашит каждую игру.впринципе как и я :Dно он очень сильный, прям пиздец.единственный кого я уважаю из игроков нон-про просто выложу вот это:https://dotabuff.com/matches/94892972да я знаю его, он из моего города, против толстого с ним играли, миксом правда. У него есть опр. стак, имбас с цыпой и кто то еще.не. тот стак уже распался, он чето новое сейчас собрал, но опять распадутся.с твоего города?и как он? Слабый?из моего города, сильный офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #334 25 января 2013 Dotabuff Rating 1776 (Platinum) Percentile 96% Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #335 25 января 2013 У меня на мейне реально очень много игр(побед) против потных пиздюков и всего 2450,а на иклмно около 100 игр с юри и елвиндом в хай мме иRating2672 (Diamond)хотя на иклмно самый большой кда из всех виспов которых я видел 7.66,а на мейне 5,ибо не все игры трайхардил,наверно кда влияет на рейтинг,а не винычто ещё расскажешь, дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #337 25 января 2013 (изменено) у меня все печально?? Dotabuff Rating 1571 (Platinum) Percentile 88% Last Match 4 days agoLevel 15 Record 142-138Win Rate 50.71% Изменено 25 января 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #338 25 января 2013 какую нахуй галочку и для чего?ничего не ставил и так всё видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #339 25 января 2013 какую нахуй галочку и для чего?ничего не ставил и так всё видно быломожет быть ту,что в дота > general. По дефолту она офф, влияет вроде на трекинг матчей и невозможность просмотра твоих реплеев левыми людьми. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #340 25 января 2013 https://dotabuff.com/players/114173362абузер Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение