IamYourMaker #382 25 января 2013 Skill' timestamp='1359110213' post='9924072']Skill' timestamp='1359109590' post='9923985']режект у тебя же на фейкиче меньше 200 игр?Поэтому и не кидает в рейтинг, так же как по винрейту там кидает же с 200 игртак что добивай свои 60 игр, будешь топ абузером от пд о чём ты, он зашкварен https://dotabuff.com/players/115457710пока нет 200 игр в топ статов не кидает, так что зря вы набросились на него и че?это не показатель мастерства, как хуйло играть на 1 герое для винрейта, чтобы на пд написать пацанам и похвастаться.всем похуй на него будет и на его винрейт.впрочем как и сейчас. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #383 25 января 2013 Dotabuff Rating -1 (Wooden) Percentile 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #384 25 января 2013 eto просто ебучая бредятинавыигрываю 2 игры - нихуя измененийвьебываю одну - минус 1 птспроебываю другую - +10 птсвыигрываю следующую - минус пятьчто за хуйня ему нужно время на обработку ёбаных данныхкак и тебе, только тебе в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #385 25 января 2013 (изменено) такие цели по определению себе только уебки задают.2700 диамонд-реджекттоп1кидалопротивпродохуяразс200побед и есть уебок. Изменено 25 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #386 25 января 2013 почему-то никто с рейтом 2к+ ещё не отозвался отрицательно о рейтинговой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #387 25 января 2013 eto просто ебучая бредятинавыигрываю 2 игры - нихуя измененийвьебываю одну - минус 1 птспроебываю другую - +10 птсвыигрываю следующую - минус пятьчто за хуйня ему нужно время на обработку ёбаных данныхкак и тебе, только тебе в разы большептсы меняются сразу после занесения игры в ихнюю базукакое время нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #388 25 января 2013 нужно время чтобы обработать парсер и занести всё в базуслоупок ёбаный сука блятьты играешь следующую игру пока результаты предыдущей обрабатываются а потом удивляешься почему тебе за поражение очки прошлой игры плюсуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #389 25 января 2013 100% Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #390 25 января 2013 eto просто ебучая бредятинавыигрываю 2 игры - нихуя измененийвьебываю одну - минус 1 птспроебываю другую - +10 птсвыигрываю следующую - минус пятьчто за хуйня ему нужно время на обработку ёбаных данныхкак и тебе, только тебе в разы большептсы меняются сразу после занесения игры в ихнюю базукакое время нахуйнихуя не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #391 25 января 2013 что это такое , и почему я такой раковый :D Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #392 25 января 2013 2130 !у кого больше дам шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #393 25 января 2013 22 минтуы назад игра появилась на дотабафе и только щас +6 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #394 25 января 2013 (изменено) Ебать,эту фигню с птсами скори уберут,вот допустим играю я против нубов или потных с друганами,а у енеми скрыт дота профиль,и всё,дотабаф не сможет определить кто имеет хороший вр,а кто говно,следовательно не сможет добавить заслуженное количество птс Изменено 25 января 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #395 25 января 2013 22 минтуы назад игра появилась на дотабафе и только щас +6 птс дело в том что 22 минуты назад на дотабаффе появилось 500 игр, которые надо обработать+ потом занести птс в базу и всё пересчитатьна айсикапе также бывает часто, только там на это врмени меньше уходит из-за меньшего онлайна игроков и меньшего количества игр к обработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #396 25 января 2013 нужно время чтобы обработать парсер и занести всё в базуслоупок ёбаный сука блятьты играешь следующую игру пока результаты предыдущей обрабатываются а потом удивляешься почему тебе за поражение очки прошлой игры плюсуют и че он мне постоянно будет показывать птс с прошлой игры? ладно, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #397 25 января 2013 нужно время чтобы обработать парсер и занести всё в базуслоупок ёбаный сука блятьты играешь следующую игру пока результаты предыдущей обрабатываются а потом удивляешься почему тебе за поражение очки прошлой игры плюсуют поражение не значит "-птс" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #398 25 января 2013 Ебать,эту фигню с птсами скори уберут,вот допустим играю я против нубов или потных с друганами,а у енеми скрыт дота профиль,и всё,дотабаф не сможет определить кто имеет хороший вр,а кто говно,следовательно не сможет добавить заслуженное количество птс будут высчитывать среднее значение в игре и давать это значение такому игроку + штрафовать не начисляя ему очков за победы и поражения в рейтинге, чтобы он хуями мериться не мог все сразу отключат эта система для днищ которые не хотят палить свои 46% и деревянный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #399 25 января 2013 Ебать,эту фигню с птсами скори уберут,вот допустим играю я против нубов или потных с друганами,а у енеми скрыт дота профиль,и всё,дотабаф не сможет определить кто имеет хороший вр,а кто говно,следовательно не сможет добавить заслуженное количество птс будут высчитывать среднее значение в игре и давать это значение такому игроку + штрафовать не начисляя ему очков за победы и поражения в рейтинге, чтобы он хуями мериться не мог все сразу отключат эта система для днищ которые не хотят палить свои 46% и деревянный рейтинга у меня норм рейтинг , а то я могу убрать ^^ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #400 25 января 2013 Думаю, дело не во времени обработки, я выиграл 3 игры, птс вообще не изменились. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение