nezavisimost #782 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #783 25 января 2013 Ну что, кто готов отписать о своих чувствах?!абузим эту хуйню с друзьями с разных мыл уже 4 хуйни накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #784 25 января 2013 ДУРОВ ВЕРНИ МИКРОБЛОГ ГЕЙБ ВЕРНИ ДОТАБАФ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #785 25 января 2013 (изменено) http://www.valvesoftware.com/email.phphttp://dev.dota2.com/ПОСОНЫ,ГО АБУЗИТЬСО ВСЕХ АККОВ КТО НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ ПРОСТО ПИШИТЕ.Please get dotabuff back it was really informative and great service,and they made really huge work in making dota 2 even more popular all over the world,show some respect to them,they deserve it. Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #786 25 января 2013 (изменено) написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол Изменено 25 января 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #787 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.вот как сдлелают пускай и закрывают, а сейчас нехуй его трогать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #788 25 января 2013 Ребята, dotabuff прикрыли https://dotabuff.com...13-01-24-updateFor Plus users Thank you for your tremendous support. We are hopeful that this situation can still be resolved. If we are able to come back online we will be crediting accounts for downtime. Refunds will be honored - email support@dotabuff.com if you would like a refund. Thank you for your support.И ВАМ СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!ну разработчики же европейцы, для них это нормавот если бы сайт был русский - там бы всем залупу на главном экране показали чувствовал, что-то такое будет. Да и не особо жалко 180 рублей для нормальных ребят, которые что-то делают полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #789 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #790 25 января 2013 где зенитчик и его флот У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #791 25 января 2013 Дак они же еще и хистори блять убрали. Теперь хуй посмотришь хистори тех, с кем играешь, даже френдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #792 25 января 2013 где зенитчик и его флот в пути Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #793 25 января 2013 где зенитчик и его флот да да, когда он нужен его никогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #794 25 января 2013 Если хотяб пару тысяч им напишут,реакция будет 100%,бурги такое не игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #795 25 января 2013 написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол скрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #796 25 января 2013 где зенитчик и его флот да да, когда он нужен его никогда нет еще мур с картинками :lol: есть же Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #797 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански да блять, это нормально что стата каждого человека приватна. Дотабафф не давал этой приватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #798 25 января 2013 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #799 25 января 2013 (изменено) лолпредставляю как бомбануло у тех кто заплатил 6 баксов Изменено 25 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #800 25 января 2013 только осилил тему и тут такая хуйня приключилась :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение