Sawqaa #801 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански да блять, это нормально что стата каждого человека приватна. Дотабафф не давал этой приватности.уходи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #802 25 января 2013 Если хотяб пару тысяч им напишут,реакция будет 100%,бурги такое не игнорят.Для большего влияния надо завербовать Вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #803 25 января 2013 Как терь вобще определять,с кем играешь,посан пожет скзаать что у него 2 к игр а на самом деле ак вчера сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #804 25 января 2013 суммон зенитчика , без флота тут никак походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #805 25 января 2013 Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #806 25 января 2013 Если хотяб пару тысяч им напишут,реакция будет 100%,бурги такое не игнорят.Для большего влияния надо завербовать Вилата.Вилату похуй,он тренируется как рембоо для встречи с ебырем сисястой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #807 25 января 2013 Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански да блять, это нормально что стата каждого человека приватна. Дотабафф не давал этой приватности.тогда можно убрать показ киллов, смертей и ассистов в игре - стата каждого должна быть приватна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #808 25 января 2013 (изменено) мейкер , падла , можешь открывать шампанское !! Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #809 25 января 2013 хотел запотеть до двух косарей довести рейтинг, а тут такие дела Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #810 25 января 2013 мои 6 баксовсука Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huyshi #811 25 января 2013 Специально зарегался, чтобы написать. Не поленитесь и отправьте письмо с недовольством на все три указанных адреса, ещё лучше если сделать это с нескольких ящиков. ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #812 25 января 2013 Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю.Дело говорит, мне стата нужна была только для того что бы следить за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #813 25 января 2013 написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол скрин или небыло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #814 25 января 2013 мои 6 баксовсукаахахахахх :petro: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #815 25 января 2013 мои 6 баксовсука Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #816 25 января 2013 написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол скрин или небыло хорош , братишь :lol: ша тоже ледянойжабе рейджану на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #817 25 января 2013 мои 6 баксовсукатам можно вернуть, читай что в самом низу написано Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #818 26 января 2013 Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю.Дело говорит, мне стата нужна была только для того что бы следить за собой.Только вот есть разница,сразу знать что енигма или тайд криворукий уебан,и не надеятся на него,или слить пару замесов и только тогда познать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #820 26 января 2013 Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю.Дело говорит, мне стата нужна была только для того что бы следить за собой.Только вот есть разница,сразу знать что енигма или тайд криворукий уебан,и не надеятся на него,или слить пару замесов и только тогда познать.это с первых минут видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение