Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Insolent

DBR. Рейтинг Dotabuff

Рекомендованные сообщения

Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.

Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански mee.png?1

да блять, это нормально что стата каждого человека приватна. Дотабафф не давал этой приватности.

уходи

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Если хотяб пару тысяч им напишут,реакция будет 100%,бурги такое не игнорят.

Для большего влияния надо завербовать Вилата.

Поделиться сообщением

Как терь вобще определять,с кем играешь,посан пожет скзаать что у него 2 к игр а на самом деле ак вчера сделал :fffuuu:

Поделиться сообщением

суммон зенитчика , без флота тут никак походу :nate:

Поделиться сообщением

Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю.

Поделиться сообщением

Если хотяб пару тысяч им напишут,реакция будет 100%,бурги такое не игнорят.

Для большего влияния надо завербовать Вилата.

Вилату похуй,он тренируется как рембоо для встречи с ебырем сисястой :rickroll:

Поделиться сообщением

Думаю дотабафф закрыли потому что делают свой дотабафф но с блекджеком и шлюхами.

Вот когда бы сделали свой дотабафф с преферансом и поэтессами, тогда бы закрывали и это было бы логично. Но закрывать сейчас, когда вообще ничего нет это как-то не по пацански mee.png?1

да блять, это нормально что стата каждого человека приватна. Дотабафф не давал этой приватности.

тогда можно убрать показ киллов, смертей и ассистов в игре - стата каждого должна быть приватна vaganych.png?1crab.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

мейкер , падла , можешь открывать шампанское !!

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

хотел запотеть до двух косарей довести рейтинг, а тут такие дела

Ты пидор

Поделиться сообщением

мои 6 баксов

сука

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Специально зарегался, чтобы написать. Не поленитесь и отправьте письмо с недовольством на все три указанных адреса, ещё лучше если сделать это с нескольких ящиков. ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

Ну валве четко обозначили целевую аудиторию. Правильно, зачем унижать раков, пусть никто не видит какие они хуевые. Это похуй что нормальному игроку минуты хватит чтобы полностью оценить каждого хуесоса-тиммейта. Ну в особо спорных случаях потребуется целая играю.

Дело говорит, мне стата нужна была только для того что бы следить за собой.

Поделиться сообщением

написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол :trollface:

скрин или небыло :trollface:

d697232894

:trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мои 6 баксов

сука

ахахахахх :petro: :petro:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

мои 6 баксов

сука

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

написал айсфрогу гневное письмо капсом о том какой он и валве уебки, и что если не уберут ебаную опцию я буду играть в лол :trollface:

скрин или небыло :trollface:

d697232894

:trollface:

хорош , братишь :lol: :lol: ша тоже ледянойжабе рейджану на мыло

Поделиться сообщением

мои 6 баксов

сука

там можно вернуть, читай что в самом низу написано mee.png?1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Только вот есть разница,сразу знать что енигма или тайд криворукий уебан,и не надеятся на него,или слить пару замесов и только тогда познать.

Поделиться сообщением

ХАХАХААХХ

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Только вот есть разница,сразу знать что енигма или тайд криворукий уебан,и не надеятся на него,или слить пару замесов и только тогда познать.

это с первых минут видно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...