LeapHarder #261 24 января 2013 станы можно эвейдить с переключением?бтв пиздец цвет скиллов сделали как у магнуса я ебалменя вообще бесят эти синие руки когда быстро бьешь в мили формесоздается ощущение ,что молнии от маелсторма вылетаюта евейдить станы сколько не пытался у меня не вышлону в д1 у меня всего то пару раз получалось Просто охото знать возможно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #263 24 января 2013 станы можно эвейдить с переключением?бтв пиздец цвет скиллов сделали как у магнуса я ебалменя вообще бесят эти синие руки когда быстро бьешь в мили формесоздается ощущение ,что молнии от маелсторма вылетаюта евейдить станы сколько не пытался у меня не вышлону в д1 у меня всего то пару раз получалось Просто охото знать возможно или нетну думаю можно если формой силабира евейдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #264 24 января 2013 сагрил полтреда , я охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #265 24 января 2013 сагрил полтреда , я охуененчтоб ты здох сын детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 24 января 2013 сагрил полтреда , я охуененкак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #267 24 января 2013 106664265106650802 Зарепортите плс чувака с ником Бир. Уёбок собирает на бруде радик, а потом продаёт его и накупает кур. это было в 2х играх. сначало на свене, потом на бруде. сагрил полтреда , я охуененчтоб ты здох сын детейдай линк на этот рейдж. я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #268 24 января 2013 106664265106650802 Зарепортите плс чувака с ником Бир. Уёбок собирает на бруде радик, а потом продаёт его и накупает кур. это было в 2х играх. сначало на свене, потом на бруде. сагрил полтреда , я охуененчтоб ты здох сын детейдай линк на этот рейдж. я не могу найти круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #269 24 января 2013 (изменено) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде Изменено 24 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #270 24 января 2013 прочитал обновление, теперь можно отключать передачу данных с акка на сайты типо дотабафф, ну кароче галочку поставлю и никто не увидит мои игры и мой вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #271 24 января 2013 106664265106650802 Зарепортите плс чувака с ником Бир. Уёбок собирает на бруде радик, а потом продаёт его и накупает кур. это было в 2х играх. сначало на свене, потом на бруде. сагрил полтреда , я охуененчтоб ты здох сын детейдай линк на этот рейдж. я не могу найти круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #272 24 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде ты даже не понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #273 24 января 2013 прочитал обновление, теперь можно отключать передачу данных с акка на сайты типо дотабафф, ну кароче галочку поставлю и никто не увидит мои игры и мой вр не стыдно тебе такие вещи говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #274 24 января 2013 106664265106650802 Зарепортите плс чувака с ником Бир. Уёбок собирает на бруде радик, а потом продаёт его и накупает кур. это было в 2х играх. сначало на свене, потом на бруде. сагрил полтреда , я охуененчтоб ты здох сын детейдай линк на этот рейдж. я не могу найти там слабый рейдж, просто с фразы в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #275 24 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде ты даже не понял о чем я просто у тебя горящий пердак, и у половины треда горящий пердак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #276 24 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде ты даже не понял о чем я просто у тебя горящий пердак, и у половины треда горящий пердак!!!!может мне проверить тебя, вдруг ты блять раком болеешь, а то непонятно почему ты такую хуйню тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #277 24 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде ты даже не понял о чем я просто у тебя горящий пердак, и у половины треда горящий пердак!!!!может мне проверить тебя, вдруг ты блять раком болеешь, а то непонятно почему ты такую хуйню тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #279 24 января 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: больше горящих пердаков в треде ты даже не понял о чем я просто у тебя горящий пердак, и у половины треда горящий пердак!!!!может мне проверить тебя, вдруг ты блять раком болеешь, а то непонятно почему ты такую хуйню тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 24 января 2013 прочитал обновление, теперь можно отключать передачу данных с акка на сайты типо дотабафф, ну кароче галочку поставлю и никто не увидит мои игры и мой вр она по дефолту будет отключенаесли бы наоборот, все было бы нормально Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение