Borz1k #281 24 января 2013 вроде дисконекты прекратилисьможно нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #282 24 января 2013 РАК ТРЕДА НА 14 СТРАНИЦЕНЕ СМОТРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #283 24 января 2013 сука блять поиграл с друзьями вчератеперь к таким же кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #284 24 января 2013 https://dotabuff.com/matches/106685632 я даже прихуел с такого поворота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #285 24 января 2013 У поехавшего анимешника лвлписто подпись все больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #286 24 января 2013 ебаные ушлепки сукасил моих нетнекр первый итем перчатка на пт блять, потом за 50 мин он купил себе даггер, который не может заюзать 1 скилл чтобы убить 200 хпебаный алхимик за 50 мин бм пайпебаный вертолет без стана, я аа не могу зафризить никого без него КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #287 24 января 2013 https://dotabuff.com/matches/106685632я даже прихуел с такого повороталд соло игры не выигрывает мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #288 24 января 2013 ну типо 4 кариераи вд с лотаром НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #289 24 января 2013 ебаные ушлепки сукасил моих нетнекр первый итем перчатка на пт блять, потом за 50 мин он купил себе даггер, который не может заюзать 1 скилл чтобы убить 200 хпебаный алхимик за 50 мин бм пайпебаный вертолет без стана, я аа не могу зафризить никого без него КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИзаебись трейданул Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #290 24 января 2013 ебаные ушлепки сукасил моих нетнекр первый итем перчатка на пт блять, потом за 50 мин он купил себе даггер, который не может заюзать 1 скилл чтобы убить 200 хпебаный алхимик за 50 мин бм пайпебаный вертолет без стана, я аа не могу зафризить никого без него КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИзаебись трейданулпошел нахуй пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #292 24 января 2013 вчера такую игру сыграл на эмоция 70 минут ебашилово 4х5 байбек на байбеке, затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #293 24 января 2013 мы бы тоже затащили если бы зевс и дс дауны не пошли дефатьблять там все в таверне еще 50 сек мы на хг 60 минутазевс говорит все б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #294 24 января 2013 у нас шд по кд туда сюда заходил выходил за 70 минут собрал только мекувойд дейдалус и мкб собрал только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #295 24 января 2013 ебаные ушлепки сукасил моих нетнекр первый итем перчатка на пт блять, потом за 50 мин он купил себе даггер, который не может заюзать 1 скилл чтобы убить 200 хпебаный алхимик за 50 мин бм пайпебаный вертолет без стана, я аа не могу зафризить никого без него КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИзаебись трейданулпошел нахуй пес.хуй сосал ты Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #296 24 января 2013 пудж с русским ником в тиме - слив 100%.теперь буду ливать при виде такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #297 24 января 2013 наскока же надо быть тупой свиньей чтобы кнопочку ОДНУ ЗАБЫВАТЬ НАЖИМАТЬ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #298 24 января 2013 ГДЕ МИСС ММММ УЕБА???))))))СУКА МИДЕР ГДЕ ГАНГ??)))))))REPORT PLS))))))))))RUSSIAN RETARDS))))))))))))))))))))))GO 5 MID))))))))))))))))))))) ВИНОВАТЫ СОЮЗНИКИ ОФК ВСЕГДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #299 24 января 2013 lvlephisto, когда ты играл на джагере с пингвином, версута решил пингвина игру посмотреть пока он искал, так он тебя там гнобил, тебе кто нибудь рассказывал об этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #300 24 января 2013 lvlephisto, когда ты играл на джагере с пингвином, версута решил пингвина игру посмотреть пока он искал, так он тебя там гнобил, тебе кто нибудь рассказывал об этом?) а ты смотрел стрим версуты :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение