MEWMEWMEW #421 24 января 2013 dustineyes ПАМАГИ МНЕ АНИ ОФНЯТ МИНЯ СФАИМИ ПСТАМИ. а лучше завези мне плич на кари а я на серьёзном полезном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #422 24 января 2013 ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуах тогда я не буду с ним плей я ток с илиткой плейтк славлюсь вркой с курой и вардами по кд :zloy: Блин, наконец-то появится "All Random", буду онли на нем плеич в соло))ну хз) алрандом эт типа не оч)С ним не то что не плей, с ним даже разговаривать нельзя))) Это настолько хуесос, что таких хуесосов мир еще не видывал ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуахха хуесос ты сосал что 5х5 что 1х1 анскильный гавноед как там в армии? полы все повымывал воен тряпки и щетки, анскильный гавноед тупо из села фу нахуй мразь тупаяТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 1х1?) ТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 5х5?))) АНУ СЬЕБАЛ НА Х У Й падла с пд каналаПРОЕБАЛ? ЛОХ КОТОЫРЙ БОЯЛСЯ ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ХОСТЕ? 5Х5 ПРОЕБАЛ? АХАХА ЛОХ МОИХ БЫЛО 5? ЧМО ТУПОЕ Я ЗАШЕЛ В СОЛО ПРОТИВ ДАУНА И ТО НА ЕГО ЖЕ ЛАГАЮЩЕМ СЕРВАКЕ ЧМОю, ТЫ ТУПО АНСКИЛЛ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЛ 1Х1 НА АЙСКАПЕ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ХУЙ СОСЕШЬ И ТЕБЕ ЕЩЁ 10 НАДО ОБСЛУЖИТЬ ХУЕВ СВАБОДЕН ОЧЕРЕДНЯРАОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТЫ ПРОЕБАЛ 5х5?)) ТЫ ПРОЕБАЛ 1х1?))) ОТВЕТЬ СУКА НА ВОПРОС ПАДЛА А НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА ХУЯМИ МРАЗЬ ГРЯЗЬ.ДАУНУ ПРОЕБАЛ? УХАХУАХУАХУХ ГОТ ЩАС 5Х5 И 1Х1 ЗОВИ ОЛМЕРСТУК СВОЙ ГОТОВ ВАЗЕЛИН АНСКИЛЬНОЕ ЧУДИЩЕ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #423 24 января 2013 КТО ЖЕ ИЗ НИХ ХУЕСОС ??? Я РАСТЕРЯЛСЯ тебе предстоит выбратьспутника по ммумой юный друк ты проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #424 24 января 2013 Я из васникому не проебал ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #425 24 января 2013 IZI NAHOOOY SOOOQA;DDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #426 24 января 2013 ну что вы в милом топане устроили http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #427 24 января 2013 Решил создать новый акк, пока 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #428 24 января 2013 чмо аж растерялось когда предложил не на свеом хсоет гамить когда будет 5 моих или 1х1 ужас нах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #429 24 января 2013 (изменено) ЕБАШУ КАПСОМ ПРО ВСЕХ ЧТО ВСЕ СЛАБЫЕ И ВСЕ ПРОЕБАЛИ МНЕ 1-5 Изменено 24 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #430 24 января 2013 Решил создать новый акк, пока 7 1 а потом будет 15 6 и ты не будешь считать себя таким уж сильным.бля. а вообще.реально интересно играть с почанами уровня гарены ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #432 24 января 2013 ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуах тогда я не буду с ним плей я ток с илиткой плейтк славлюсь вркой с курой и вардами по кд :zloy: Блин, наконец-то появится "All Random", буду онли на нем плеич в соло))ну хз) алрандом эт типа не оч)С ним не то что не плей, с ним даже разговаривать нельзя))) Это настолько хуесос, что таких хуесосов мир еще не видывал ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуахха хуесос ты сосал что 5х5 что 1х1 анскильный гавноед как там в армии? полы все повымывал воен тряпки и щетки, анскильный гавноед тупо из села фу нахуй мразь тупаяТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 1х1?) ТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 5х5?))) АНУ СЬЕБАЛ НА Х У Й падла с пд каналаПРОЕБАЛ? ЛОХ КОТОЫРЙ БОЯЛСЯ ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ХОСТЕ? 5Х5 ПРОЕБАЛ? АХАХА ЛОХ МОИХ БЫЛО 5? ЧМО ТУПОЕ Я ЗАШЕЛ В СОЛО ПРОТИВ ДАУНА И ТО НА ЕГО ЖЕ ЛАГАЮЩЕМ СЕРВАКЕ ЧМОю, ТЫ ТУПО АНСКИЛЛ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЛ 1Х1 НА АЙСКАПЕ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ХУЙ СОСЕШЬ И ТЕБЕ ЕЩЁ 10 НАДО ОБСЛУЖИТЬ ХУЕВ СВАБОДЕН ОЧЕРЕДНЯРАОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТЫ ПРОЕБАЛ 5х5?)) ТЫ ПРОЕБАЛ 1х1?))) ОТВЕТЬ СУКА НА ВОПРОС ПАДЛА А НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА ХУЯМИ МРАЗЬ ГРЯЗЬ.ДАУНУ ПРОЕБАЛ? УХАХУАХУАХУХ ГОТ ЩАС 5Х5 И 1Х1 ЗОВИ ОЛМЕРСТУК СВОЙ ГОТОВ ВАЗЕЛИН АНСКИЛЬНОЕ ЧУДИЩЕТебя даже за игрока не считают еблан. А ты еще хочешь чтоб с тоболй кто-то из уважаемых себя людей играл?))?)?)? УАХУАХАХАХ я 1 раз выебал тебя 5х5, потом сразу же 1х1, и хуй ? ТЫ НИхуя не закрыл рот а только дальше пиздеть начал не вынимая хуй изо рта что шара лаги хуяги . пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #433 24 января 2013 соре альтаода убирает параши привычка с армии ща придумает че написать гавноед =))))))))))))))))))))))))) ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуах тогда я не буду с ним плей я ток с илиткой плейтк славлюсь вркой с курой и вардами по кд :zloy: Блин, наконец-то появится "All Random", буду онли на нем плеич в соло))ну хз) алрандом эт типа не оч)С ним не то что не плей, с ним даже разговаривать нельзя))) Это настолько хуесос, что таких хуесосов мир еще не видывал ухаухахуахухах диметриус ты еще не сдох мразь грязь лс? ебал тебя 5х5 и 1х1 , так что уебал нахуй отседова ухахуахуахха хуесос ты сосал что 5х5 что 1х1 анскильный гавноед как там в армии? полы все повымывал воен тряпки и щетки, анскильный гавноед тупо из села фу нахуй мразь тупаяТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 1х1?) ТЫ МНЕ ПРОЕБАЛ 5х5?))) АНУ СЬЕБАЛ НА Х У Й падла с пд каналаПРОЕБАЛ? ЛОХ КОТОЫРЙ БОЯЛСЯ ИГРАТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ХОСТЕ? 5Х5 ПРОЕБАЛ? АХАХА ЛОХ МОИХ БЫЛО 5? ЧМО ТУПОЕ Я ЗАШЕЛ В СОЛО ПРОТИВ ДАУНА И ТО НА ЕГО ЖЕ ЛАГАЮЩЕМ СЕРВАКЕ ЧМОю, ТЫ ТУПО АНСКИЛЛ КОГДА Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЛ 1Х1 НА АЙСКАПЕ ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ХУЙ СОСЕШЬ И ТЕБЕ ЕЩЁ 10 НАДО ОБСЛУЖИТЬ ХУЕВ СВАБОДЕН ОЧЕРЕДНЯРАОТВЕТЬ НА ВОПРОС ТЫ ПРОЕБАЛ 5х5?)) ТЫ ПРОЕБАЛ 1х1?))) ОТВЕТЬ СУКА НА ВОПРОС ПАДЛА А НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА ХУЯМИ МРАЗЬ ГРЯЗЬ.ДАУНУ ПРОЕБАЛ? УХАХУАХУАХУХ ГОТ ЩАС 5Х5 И 1Х1 ЗОВИ ОЛМЕРСТУК СВОЙ ГОТОВ ВАЗЕЛИН АНСКИЛЬНОЕ ЧУДИЩЕТебя даже за игрока не считают еблан. А ты еще хочешь чтоб с тоболй кто-то из уважаемых себя людей играл?))?)?)? УАХУАХАХАХ я 1 раз выебал тебя 5х5, потом сразу же 1х1, и хуй ? ТЫ НИхуя не закрыл рот а только дальше пиздеть начал не вынимая хуй изо рта что шара лаги хуяги . пидарокбожде ты такой упоротоый МНЕ ПОХУЙ НА АНСКИЛЛОВ КОТОРЫХ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИГРОКАМИ ТЫ ИГРОК РУКОЙ В ШТАНИНЕ ЭТО ТВОЙ ПРЕДЕЛ ДАУН ПИШЕТ КОТОЫРЙ ИГРАЛ НЕ НАЙ НЕЙТРАЛЬНОМ ХСОТЕ И КОГДА ИГРАЛ В 5 А Я БЫЛ САМ И ТО Я ЛИВАНУЛ ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЙ 1Ю.СЕК СЕЙЧАС ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЮ 1Х1 И 5Х5 ТЫ ПАДАЕШЬ НА Б И ЕЩЁ ПИШЕШЬ ЧТОТО МНЕ? ГАВНОЕД ЕБАННЫЙ нажрался? иди умойся [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #435 24 января 2013 первую в жизни игру хорошо отыграл и дисраптореhttps://dotabuff.com/matches/106803657стоял соло хард - сапог, танго, кларити, фласка, и варды купил - рандом шлюхако мне вначале ещё дазл прибежал, ебать сумасшедший. На изи стоит пл соло, он ко мне побежал на хард. Ну я начал извергаться в чат и он сделал тп на топ. Стоял против медузу и рубика на удивление хорошо. Не умирал. Арканци подфармил. Дазл то кстати няшей оказался варды мека, все дела. И кстати нормальные варды. Как эти дебилы тупые. Которые всегда 2 варды покупают и ставят на хг у рун. ВСЮ ИГРУ! Только там! А он няша в нешем вардил в их лесу вардил. Красавчик. Рекнул его. Молодец, порадовал. Бетрайдер хуесос на миде. 30 минута - пт, клоака, стики и банка. И нахуй так жить? и вроде счёт то равный и мы не сосём уж так. Но у дазла блять больше денег. Хуесос! Пт, что за дауны покупаю пт 1 итемом на бетрайдере. Да и вообще пт. Самый наихуёвейший выбор из всех сапогов на бетрайдера. Ну и блогадоря этому выродку я узнал кое что новое, то что сеткой мождно выносить из кинетик шилда. Джагер стоит в сале не может выйти. НООООООООООООООООООО Вынеску ка я его сеткой. ПУСТЬ ОН УЛЬТАНЁТ И ПИЗДАНЁТ НАС ОБОИХ АААААААААА Пидорас. Снова с френдлиста кстати. Реально магничу. Я МАГНЕТО! Только у меня не люди Х. А люди ЛС. Пидорасы. Собирался я кстати по царски. ПЯТЬ! ПЯТЬ БРАСЕРОВ! Потом один брасер стал хзексом. Потому что я был реально полезен. Я просто во всех драгах был. Даже этого асиста не дают. Но голдишки то накидывали, за то что рядом был. Всё.ТВАРЬ ЕБАНАЯ ОБМАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #436 24 января 2013 ТОПАН ЗАСРАЛИ НАХУЙ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #437 24 января 2013 нихуя себе,идите на икап как посоны 1х1 на сфах sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #438 24 января 2013 потма распечатывает статистику победа на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #439 24 января 2013 леной сларк ахах прыгнул в дерево ахахахах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение