MEWMEWMEW #741 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Сириусли?на аве ученица? С учениками в дотан хуяришь?Нет, девочка с аватарки мне не знакома, просто понравилась очень. С учениками не играю, в контру предлагали сыграть-отказался. ты вообще представляешь сколько лет этой девочке?не думаю, что больше 17 ты знаешь, мы тут таких не любим, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #742 24 января 2013 алта ты в курсечто мы сейчас продолжим?хз, щас узнаю сколько там нас, а то в групу позвали поцыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #743 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО?)))))а то что хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #744 24 января 2013 c лотаром заееебись http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #745 24 января 2013 71 игра на плече за выблядок зато ты сосешь уеба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #746 24 января 2013 71 игра на плече за выблядок у тебя форум.последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #747 24 января 2013 алта ты в курсечто мы сейчас продолжим?хз, щас узнаю сколько там нас, а то в групу позвали поцыкиты этого без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #748 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Сириусли?на аве ученица? С учениками в дотан хуяришь?Нет, девочка с аватарки мне не знакома, просто понравилась очень. С учениками не играю, в контру предлагали сыграть-отказался. ты вообще представляешь сколько лет этой девочке?не думаю, что больше 17 ты знаешь, мы тут таких не любим, угу про себя говори окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #749 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Сириусли?на аве ученица? С учениками в дотан хуяришь?Нет, девочка с аватарки мне не знакома, просто понравилась очень. С учениками не играю, в контру предлагали сыграть-отказался. ты вообще представляешь сколько лет этой девочке?не думаю, что больше 17 ты знаешь, мы тут таких не любим, угу Девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #750 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО?)))))а то что хуесосв итоге то сосал хуй ты уебак. и такто минут за 25, я уже не помню. потому что хуесосов незапоминаю их дахуя сильно уахуахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #751 24 января 2013 и кстатена дотабафе есть в углу надпись Record, что это значитну типа рекорд, там призер олимпиады Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #752 24 января 2013 Чмо тварь заовнен ( пикаю нюха) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #753 24 января 2013 опачкирасскажи поподробней за отсосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #754 24 января 2013 опачкирасскажи поподробней за отсосывидимо ты не только хуесос, а в добавок еще и тупой, раз не можешь понять, что я не запоминаю хуесосов потому что вас много . (точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #756 24 января 2013 и кстатена дотабафе есть в углу надпись Record, что это значитну типа рекорд, там призер олимпиадыо спс Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #757 24 января 2013 не чувакпопробуй переосмыслить свои слова в данном топикедаю ещё попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #758 24 января 2013 а дотабафф как-то пытался там связаться напрямую с вальв по поводу лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #759 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО?)))))а то что хуесосв итоге то сосал хуй ты уебак. и такто минут за 25, я уже не помню. потому что хуесосов незапоминаю их дахуя сильно уахуахухахуаты похоже меня не понял, пикаешь пла - хуесос, и если ты гордишься что кого-то на нем выиграл только придаёт тебе уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #760 24 января 2013 как меня доебали эти уебаны в мм, вы не представляете link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение