MEWMEWMEW #781 24 января 2013 УГАДАЙТЕ КТО ПРОЕБАЛты коз оф мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #782 24 января 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПИКНУТЬ БЛЯДСКОГО САПА И ПОЙТИ СО МНОЙ НА ЛИНИЮ УНИЖАТЬПОчЕМУ:? ПРОСТО КУПИ КУРУ и ВСЕ ПРОСТО БЛЯДЬ КУРУщолу пуццупиздец я ГОРЮ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #783 24 января 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПИКНУТЬ БЛЯДСКОГО САПА И ПОЙТИ СО МНОЙ НА ЛИНИЮ УНИЖАТЬПОчЕМУ:? ПРОСТО КУПИ КУРУ и ВСЕ ПРОСТО БЛЯДЬ КУРУщолу пуццупиздец я ГОРЮ :fffuuu: всегда так делаю, а если затралить не получается сразу, кидаюсь еше углём в союзников, чтоб уж наверняка там разгоргорелостыва3 ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #784 24 января 2013 патамучта сап нитащит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #785 24 января 2013 кидаю в тимметов углем по кд они горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #786 24 января 2013 репортните шторма плиз. на 5-ой минуте он имел 0-3, против тинкера. дальше даже объяснять не хочется. просто просьба к тем, кому не в падло.https://ru.dotabuff.com/matches/107239351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #787 24 января 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПИКНУТЬ БЛЯДСКОГО САПА И ПОЙТИ СО МНОЙ НА ЛИНИЮ УНИЖАТЬПОчЕМУ:? ПРОСТО КУПИ КУРУ и ВСЕ ПРОСТО БЛЯДЬ КУРУщолу пуццупиздец я ГОРЮ :fffuuu: всегда так делаю, а если затралить не получается сразу, кидаюсь еше углём в союзников, чтоб уж наверняка там разгоргорелостыва3 ахахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХЧТО БЫ РАЗОГРЕВАЛОСЬ АЗАЗАЗАЗАХАХАХАБЛЯ ХОРОШ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #788 24 января 2013 луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #789 24 января 2013 луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть?да Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #790 24 января 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПИКНУТЬ БЛЯДСКОГО САПА И ПОЙТИ СО МНОЙ НА ЛИНИЮ УНИЖАТЬПОчЕМУ:? ПРОСТО КУПИ КУРУ и ВСЕ ПРОСТО БЛЯДЬ КУРУщолу пуццупиздец я ГОРЮ :fffuuu: ты это пробовал у себя самого спросить? луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть?дадобавлю что если ливнуто в самом начале и при этом пишут No stats... то не дают ничего. ее попросту не будет в истории игр.а если просто safe to leave и ливнуто там минуте на 10 минимум - то дают луз.бесит когда унижаешь. там 7-0 идешь на 10 минуте. противник ливает от безнадеги. и тутже 2 твоих ливают.были случаи когда мы вьябывали там 2х3 3х4 или 3х3 4х4. хотя до этого была полный аналкарнавал с нашей стороны очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #791 24 января 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПИКНУТЬ БЛЯДСКОГО САПА И ПОЙТИ СО МНОЙ НА ЛИНИЮ УНИЖАТЬПОчЕМУ:? ПРОСТО КУПИ КУРУ и ВСЕ ПРОСТО БЛЯДЬ КУРУщолу пуццупиздец я ГОРЮ :fffuuu: всегда так делаю, а если затралить не получается сразу, кидаюсь еше углём в союзников, чтоб уж наверняка там разгоргорелостыва3 ахахахахахахахнорм шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #792 24 января 2013 как меня доебали эти уебаны в мм, вы не представляетееще как представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #793 24 января 2013 луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть?даблять че серьезно?????? до сих пор эту хуйню оставили? ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #794 24 января 2013 (изменено) посоны есть норм суппорт? я на сфе тащу а вы ко мне в мид гангаете. страта профит 100% Изменено 24 января 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #795 24 января 2013 луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть?даблять че серьезно?????? до сих пор эту хуйню оставили? ебать ебатьнет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #796 24 января 2013 да про уголь доставило )))) посоны есть норм суппорт? я на сфе тащу а вы ко мне в мид гангаете. страта профит 100%кароче такты играешь со мной все игры на виспеа я играю на керри типа там цк рики мортавыигрываем на изичахну какты меня по кд пулишь хилками и тпшками. ставишь по 4 варда + сентри от смоков, все вокруг меня чтобы меня точно не ганганули очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #797 24 января 2013 (изменено) https://ru.dotabuff....tches/107244833 - играли в этой ебаной игре я и тракса и все блять, забрали 3 рошана. потом свен и ск нафрмились хз как и хз где блять,т.к. мы напостой пушили и убивали гдето в лесах. короче магнус со счетом 1-8, который с ДАГГЕРОМ УЛЬТИЛ МАКСИМУМ БЛЯТЬ В ДВУХ И ТО НЕ ВОВРЕМЯ И ТО ОДИН РАЗ и ск 0-8, который ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ УЛЬТАНУЛ СУКА. фу блять фу нахуй. АХ ДА ЕЩЕ И МИПО БЫЛ, который сука фармил тупо всю игру и нафармил за 40 минут МЕКУ И ВЛАДИМИР и левелом блять ниже, чем солохард врка. нахуй мека, если его ниразу в драке небыло я не знаю. вообщем вот, пригорел Изменено 24 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #798 24 января 2013 луз дается за то что ливнул из игры которую можно свободно покинуть?даблять че серьезно?????? до сих пор эту хуйню оставили? ебать ебатьнеттак да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #799 24 января 2013 не умею на виспе играть, а так бы посупортил с вардами нп если ты тащила офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #800 24 января 2013 (изменено) посоны есть норм суппорт? я на сфе тащу а вы ко мне в мид гангаете. страта профит 100%не играйте с ним, нахуй надо, он вам нихуя не оставит, даже на варды денег не хватаетбегал всю игру с одним сапогом Изменено 24 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение