Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

https://ru.dotabuff....layers/98427807

поиграл только что с ней.

пацан который сливал нам игру писал ей что она кусок говна и всячески обсирал, посылая на кухню. она жёстко материлась в микрофон, поговаривая: "да ты даже не знаешь с кем говоришь". короче мм заебись :trollface:

а ты что ни будь говорил ей? или зассал?

говорил. сказал ей, что бы она щи завалила и бх норм дала наконец, под мой раскаст. потом она и мне сказала: "да ты знаешь с кем ты говоришь?", а я сказал: "да, знаю. ты с обоссаного состава дарер фемели, и в общем-то ты ноубади и ничего пока не достигла, и с таким уровнем игры врядли достигнешь". Короче потом у нее началась жопа рваться, орать в микро она стала еще громче, и я ее замутил нахуй)

кстати можно парнуху смотреть в игровом браузереcrazy.png

всегда так делаю, чтобы мамка историю не спалила :buba:

лох ебаный

в хроме есть режим инкогнито :spy:

сорри я с эксплоуера сижу. это лучший браузер, если ты не знал.

Поделиться сообщением

сука всё проебал чё можно

так не пошло

((((((((((((((((((((((((((((((

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

все думаю как бы зделать скрипт , чтобы троля брать первым , дабы не дать его остальным уебкам :buba:

Поделиться сообщением

кто пабецкие?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/107347061

Всех 4-ых нахуй репортите если встретите. Дети ебаных абоссаных шлюх, которые сука падлы сгниют в аду на веки вечные. Поголовно все 4 дауна, просто отбитых наглухо ПОЛЬСКИХ дауна. все им нахуй зделал, пошли они просто нахуй. я бы так не рейджил еслиб это одно такое порожение. но когда преимущество по килам в 20 штук, сука и пидары не могут кастануть ульты свои просто ебал их рты. ах да уже 3 поражение из-за 4-ых уебков в команде (типа стакеров). ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДУ ИГРАТЬ в 2 ЕБАЛА СУКА ОНЛЕ ПОХУЙ С КЕМ ПОХУЙ НАХУЙ, НО СУКА 4 НЕДОНОСКА ЭТО ПЕРЕ БО Р

ах да чуть не забыл, самый главный уебок там нага, просто тотал уебок, сын пса итд

Поделиться сообщением

Всех 4-ых нахуй репортите если встретите. Дети ебаных абоссаных шлюх, которые сука падлы сгниют в аду на веки вечные. Поголовно все 4 дауна, просто отбитых наглухо ПОЛЬСКИХ дауна. все им нахуй зделал, пошли они просто нахуй. я бы так не рейджил еслиб это одно такое порожение. но когда преимущество по килам в 20 штук, сука и пидары не могут кастануть ульты свои просто ебал их рты. ах да уже 3 поражение из-за 4-ых уебков в команде (типа стакеров). ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДУ ИГРАТЬ в 2 ЕБАЛА СУКА ОНЛЕ ПОХУЙ С КЕМ ПОХУЙ НАХУЙ, НО СУКА 4 НЕДОНОСКА ЭТО ПЕРЕ БО Р

ах да чуть не забыл, самый главный уебок там нага, просто тотал уебок, сын пса итд

ахахахах я хавал и ету игру смотрел нага заебись ультанула :lol: :lol: :lol: до етого момента у вас 10к голды и експи было :trollface:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

попался с турками-проебал на омнике за 20минут.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

баратрум знактно набашил твою попку

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахахах я хавал и ету игру смотрел нага заебись ультанула :lol: :lol: :lol: до етого момента у вас 10к голды и експи было :trollface:

я просто ебал её рот, ахда ты еще не видел чата, когда эти уебки на меня рейджили, что я собрал халберт вс войда))) ГОВОРЯТ ЮЗЛЕСС ПАК))) а магнус рейджил что я его не "засейвил" когда его в фб убивали. Просто уебки . я ебал их всех рты, они даже паходу не видели против кого я мид стоял. и что я при этом имел

Поделиться сообщением

(изменено)

4 каких то дауна с европы играли на юс

пиздели всю игру

убивали но в тоже время подыхали

потом у врага вышел люкан, которого 30 минут никто нигде не видел :avtorklif: и "убил" нас

ульты в жопу давали, шд на крипов ультовал. бегали вокруг.

зато смеялись, много смеялись, уебки

https://ru.dotabuff....tches/107351334

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

джус мой кумир

в первую доту он конечно получше играл

но и во второй что то может 1SerJ

Поделиться сообщением

Гость juse
:buba:

Поделиться сообщением

играю в д2, вылетает и тут обновление

еще один абандон

Поделиться сообщением

блять

троль в доту 2 переезжает из теста

ну нах

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

чето ласт игру перед апдейтом не занесло на дотабафф

хотя в дотане игра занеслась

Поделиться сообщением

чето ласт игру перед апдейтом не занесло на дотабафф

хотя в дотане игра занеслась

ты откуда вылез?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

наркоман ебаный сука. нахуя ты убиваешь себя ??? тупо уже который год хуярить хуй знает что, без арсчета на будущее.

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ?ГДЕ МОЯ БЛЯТЬ ПОТНАЯ ИГРА НАХУЙ В ДОТАБАФФЕ? ЧТО АХУЕЛИ ЧТОЛЕ?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))))))) нахуйэти игры))) я за седне наигрался с 4 уебками (которые попадались стукеры за меня вечно 4) просто все поголовно в 3 случаях были дети шлюх. ну и все офк ахуенные заебись керри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...