Pipiska.Drakona #941 25 января 2013 а я думал платина самая крутая кстати, что с дотахоликом? его закрыли? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #942 25 января 2013 Кстати ДБР показывает, что разрабы дотабаффа недалеко от вальвов ушли, подумайте сами, когда вам в игре, в которой по идее должны находиться люди, близкие вам по скиллу, подадается цмка, которая просто 20 минут фармит даггер на линии, а потом 20 минут дохнет, ясно, что матчмейкинг считает вас игроками одного уровня, только вот пошел он нахуй, этот матчмейкинг, как и ДБР, собственно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #943 25 января 2013 бля заебал мм откровенно слабые игроки которые сливаются очень сильно уже даже не рейджу как месяцок назад.просто наглухо отбитые..реально хз лузов 10 уже.Ну никак не вытащить таких простому игроку как я мб какойнить мегасолмидер430 вытащил бы такую тиму просто нихуя не сделать.Бегаеш убиваеш смертей по минимуму килов много а тиммейты.Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #944 25 января 2013 че это за хуйня на дотабафе? Dotabuff Rating 2031 (Diamond) Percentile 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #945 25 января 2013 система матч мейкинга в современной доте это совершенный рандом да, там типа по винрейту кидается, но это вообще поебота полная, потому что винрейт сам рандомно распределяется, причем абсолютно рандомно. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #947 25 января 2013 фазы+баш тролируювроде как на всех подобных героях его нельзя купить, я вот хотел абисал на воеде - пришлось рапиру =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #948 25 января 2013 фазы+баш тролируювроде как на всех подобных героях его нельзя купить, я вот хотел абисал на воеде - пришлось рапиру =( я имею ввиду что под фазами башит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #949 25 января 2013 Кароч по поводу дотабафа, я тут походу самый неок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #950 25 января 2013 Кароч по поводу дотабафа, я тут походу самый неок ты забыл про меня, малыш пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #951 25 января 2013 ебашу вардошлюхами,писюлечки не хватило до диамонд): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #952 25 января 2013 (изменено) пикаю троляжду пока все пикнут герояи репикаю троля Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #953 25 января 2013 пикаю троляжду пока все пикнут герояи репикаю троля АХАХАХАХА, неплохо, неплохо. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #954 25 января 2013 пикаю троляжду пока все пикнут герояи репикаю троля АХАХАХАХА, неплохо, неплохо.аххахаххах заебись план :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #955 25 января 2013 пикаю троляжду пока все пикнут герояи репикаю троля ваще тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #956 25 января 2013 висп с тролем збс Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #957 25 января 2013 в первый же день винрейт 46 с половиной в первый же день винрейт 46 с половиной у троля афк Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #958 25 января 2013 Dotabuff Rating 2021 (Diamond) Percentile 99% http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #959 25 января 2013 играю щас строллем...парень умер на верху 3раза,пришел ко мне на мид,сказал мол я постою тут, и опять умер 3 раза...за10минут сука.я ебал таких пидарасов Ливаю нахуй короче Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #960 25 января 2013 играю щас строллем...парень умер на верху 3раза,пришел ко мне на мид,сказал мол я постою тут, и опять умер 3 раза...за10минут сука.я ебал таких пидарасов Ливаю нахуй корочеа я сыграл 2 игры у нас троль был в пике два раза=2 вина +у троль 1 итемом купил дагон Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение