devianse #1242 25 января 2013 Алтаода упоротый какой-то,пришёл с армии и до сих пор 24/7 играет в дота.он наверна на покере зарабатываетну или там на обедах чужих)типа "я батька отдай обед" и идёт дальше в дотку плеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1245 25 января 2013 Блять да за что дают лоу приорити?Вчера после выграной игры дали просто так, даже в чат ничего не писалСейчас зашол, лп кончилось, енеми пикнули троля, взял траксу, на 30 снёс им базу, кончается игра дали 0 очков и опять лп на 12 часов, в чём дело? Блять вальвам нада срочно фиксить эту хуетуХер его, что там фиксить нужно.У меня сыграно 1к игр и ни разу не был в ЛП (только когда в пати с кем-то играл, у кого был лп).На 1к игр - 7 ливов, 5 из которых из-за падавшего инета. Остальные 2 ливнул сам.Там вроде можно репортить из спектаторов (мб даже из реплея). Меня как-то грозился один чел зарепортить, когда я геомансера пикнул. Ну я сказал типа хрен ли там один репорт решит, он ответил, что подтянет друзей и мне пиздец будет. Ну игру я ему выиграл и он меня даже закомендил и извинился за то, что хотел зарепортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1246 25 января 2013 каким образом наличие фейков влияет на рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1247 25 января 2013 шат у тебя сколько поинтов на фейкаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1248 25 января 2013 Это каким же надо быть упоротым уебаном что бы писать в чат на русском на US East. Пиздарулю. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1249 25 января 2013 Dotabuff Rating 1721 (Platinum) Percentile 94% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1250 25 января 2013 Алтаода упоротый какой-то,пришёл с армии и до сих пор 24/7 играет в дота.слыш падла с пд канала ты кто такой вообще, навреное я тебя ебал? Алтаода упоротый какой-то,пришёл с армии и до сих пор 24/7 играет в дота.слыш падла с пд канала ты кто такой вообще, навреное я тебя ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1251 25 января 2013 Первая игра и сразу победа Команда снова отдавалась. Все ругались. (кроме меня и баунти)Та же ситуация (как вчера), нафармил-убил 5.Кунка который называл меня нубом, даже извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1252 25 января 2013 затроллировал 3 игры из 4 в одной просто не повезло на союзников, 2 друга-дибила (рики и шейкер) сначала ебашили, а потом пошли по одному бегать во вражеском лесу и отдавались так по кд в итоге у хускара бкб мкб, у боника также а мне написали что я юзлесс, окей все время в 3ом дефили, а эти два дибила в таверне.кстати лотар тролю нахуй не нужен, просто щаc собрал фаст лотар, толку с него нету, ну подбежал ударил - не забашил, а дальше что? я лично с даггером бегаю, почти тоже самое что и лотар, но можно хоть догнать квоп/антимагов или уйти от станчика какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1253 25 января 2013 тролль имба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1254 25 января 2013 нахожусь в свободном падении, ветер в лицо, скилл всё ниже и ниже, дно вся ближе и ближе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1255 25 января 2013 нахожусь в свободном падении, ветер в лицо, скилл всё ниже и ниже, дно вся ближе и ближе....Там уже пгг, падать мягонько будет What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1257 25 января 2013 :avtorklif:4 лузаМожно с тобой сыграть? Я покупаю куру, варды и приношу удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1258 25 января 2013 пизда. У пикаю джагу, за мной пикается хаус, рандомится панда и тинкер. ЛАСТ ПИКОМ ОФК ТРОЛЬ. Я прям вначале игры написал, мол топ фарм, ок. Сторм говорит лес, а тинк пошел на эншентах. Троль идет мид. Я офк не убеок, даю хаусу топ, сам иду на харду. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1259 25 января 2013 :avtorklif:4 лузаМожно с тобой сыграть? Я покупаю куру, варды и приношу удачу.ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1260 25 января 2013 играю на arнаслаждаюсь ливами енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение