Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

Не бывает такого чтобы отдать кому то мид и он не оказался эпическим хуесосом. Я не говорю уже о выигранном миде, просто чтобы ровно отстоял, имел какой то шмот. Хуй там, просто в хлам каждый раз. Акаша 0 6 вс хускара, что это вообще, как, зачем фодвтрфыовифы

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

шуточки про нса это хорошо

да только это нихуя уже не смешно

я ебал, просто лучший ульт в игре

хотите победить - пикайте магнуса

ловишь 2-3 ультом в замесе и победил

`

ну рексар же тоже самое не?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ну да, ловишь ультом рексара 2-3 в замесе, тоже самое

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Где ты там хуесос? ану покажись

Поделиться сообщением

тупой выблядок

победил соло разора плом? красава, пятишку.

на сфах или зассал, даун.

Поделиться сообщением

ДРАКА ДРАКА

Поделиться сообщением

не отвечаешь? ну и соси, пидор.

Поделиться сообщением

POBEDIL SOLO RAZORA?))) УЕБОК , я тебе еще в 1 игре сказал что ты ебаное дно. ПИКАТЬ СЛАРКА ПОСЛЕ ПИКА хускара бары и гондара. ПРО МААД СКИЛ ХУЙЛО. Ну да ладно в 1 игре проебали не только из за тебя, а еще из за твоего дружка хускара. Но во второй игре где ты попался против и начал кидать хуйню агрящую и тупо ОТСОСАЛ. я незнаю как это еще можно назвать отсосав игру за 27 минут и падающих от меня в соло 5 ебал. КУЛ ГОМАЕШЬ ПАРЯ

https://dotabuff.com/matches/106545495 вот кстати 1 игра , где это чмо пикнуло сларка и отсосал мид против сфа.

а вот 2 игра где это чмо попалось уже против меня со своим дружаней, ну и ясен хуй выебал на изичах https://dotabuff.com/matches/106558917 ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ДАУН.

Ах да стори про то, что тебе попался рандом сларк не актуальна, ибо ты со старта игры написал МИД СЛАРК уахухахуахуха. ебаный хуесос

ПОМОЕМУ ПО ОВН СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И ПРУФАМИ))) НАХООЙ ПОШЕЛ ЩЕНОК

Не бывает такого чтобы отдать кому то мид и он не оказался эпическим хуесосом. Я не говорю уже о выигранном миде, просто чтобы ровно отстоял, имел какой то шмот. Хуй там, просто в хлам каждый раз. Акаша 0 6 вс хускара, что это вообще, как, зачем фодвтрфыовифы

Отдал мид уебку с продоты с ником Semmy и понял что игра слита)) ГГВП НАХ_))

Поделиться сообщением

зашел почитать веселые посты о несправедливости ММа , а тут война :palevo:

Поделиться сообщением

Да никакой войны. Просто уебку показал где его место, в прямом смысле этого слова :D

Поделиться сообщением

вражеская тракса 9/0/0, наш даззл 0/9/0

че за хуйня??

Поделиться сообщением

это называется RUS RETARD)))))))

Поделиться сообщением

это пиздец, мне уже страшно начинать новую игру :palevo:

20adc1cdefa6e065fa66061aca02aa5a.png

Поделиться сообщением

у соседей выше потоп пока спал накапало в клаву и ей пизда.

5 утра всё закрыто

осилю леорика ваше мнение? :trollface:

сижу с экранной.

Поделиться сообщением

заебись тебеbig36.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

заебись тебеbig36.gif

заебись мне

Поделиться сообщением

у соседей выше потоп пока спал накапало в клаву и ей пизда.

5 утра всё закрыто

осилю леорика ваше мнение? :trollface:

сижу с экранной.

была подобная хуйня тоже с экраной сидел :buba: и решил в доту сиграть попробывал с ботами неудобно вышел и пошол купил клаву :metalhead:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

(изменено)

POBEDIL SOLO RAZORA?))) УЕБОК , я тебе еще в 1 игре сказал что ты ебаное дно. ПИКАТЬ СЛАРКА ПОСЛЕ ПИКА хускара бары и гондара. ПРО МААД СКИЛ ХУЙЛО. Ну да ладно в 1 игре проебали не только из за тебя, а еще из за твоего дружка хускара. Но во второй игре где ты попался против и начал кидать хуйню агрящую и тупо ОТСОСАЛ. я незнаю как это еще можно назвать отсосав игру за 27 минут и падающих от меня в соло 5 ебал. КУЛ ГОМАЕШЬ ПАРЯ

https://dotabuff.com/matches/106545495 вот кстати 1 игра , где это чмо пикнуло сларка и отсосал мид против сфа.

а вот 2 игра где это чмо попалось уже против меня со своим дружаней, ну и ясен хуй выебал на изичах https://dotabuff.com/matches/106558917 ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ДАУН.

Ах да стори про то, что тебе попался рандом сларк не актуальна, ибо ты со старта игры написал МИД СЛАРК уахухахуахуха. ебаный хуесос

ПОМОЕМУ ПО ОВН СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ И ПРУФАМИ))) НАХООЙ ПОШЕЛ ЩЕНОК

Отдал мид уебку с продоты с ником Semmy и понял что игра слита)) ГГВП НАХ_))

я сказал, что я нарандомил сайленсера.

это раз

фурион на клифах без куры и без тп в драки? ох харош, ты сильный))))))))))))))))))))))

уебан.

я пикнул сларка после баратрума и аа

а аа репикнул на гондара

это два.

я гораздо больше делал по игре, это три.

ты тупой чсвшных выблядок - это четыре.

а во второй игре у меня фидящий и афкашащий разор, такой же отбитышь как и ты блядь.

и против сфа на рандоме

с роаминг хуйлом огром

и кучей вардов

в то время как наш фурион был "ты чо какая кура, какие варды, я ж ахуенный керри))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

пудж сосал паку мидcry.png

называл его lucky kidglory.png

говорил что выйграл мидomg.png

и ливнул mini-happy.png

охуенные смайлы crazy.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...