Pingvin(007) #1581 25 января 2013 проебал краничу сгорел нахуй счас выиграл за 10 мин против дауна теслы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #1582 25 января 2013 кранич запотел,выиграл с ним изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1583 25 января 2013 кранич запотел,выиграл с ним изиа против него не так уж и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #1584 25 января 2013 кранич запотел,выиграл с ним изиа против него не так уж и просто знаю,играл.ну против нас с краничем были твиста с митчем,но они фидили как бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1585 25 января 2013 незнаю я ебашил на визаже как царь ну раста в миде решли собрать даггер форстав хуев имбецил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1586 25 января 2013 (изменено) кранич запотел,выиграл с ним изиа против него не так уж и просто знаю,играл.ну против нас с краничем были твиста с митчем,но они фидили как бомжиэто лак на фейке за 25 игр 3 раза играл с лодой+3 его потных френда , один раз играли они против меня и нафидили как бомжи , 2 раза играл за них игры по 15-20 минут , где лода бегал луной рамаги клепал Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1587 25 января 2013 По ходу мой предыдущий вин не засчитало, из-за какой-то ебаной обновы Как же заебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1588 25 января 2013 (изменено) По ходу мой предыдущий вин не засчитало, из-за какой-то ебаной обновы Как же заебло.а мне очков за 3 победы не засчитало Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1589 25 января 2013 (изменено) рандом модмне попадается войд.другу вдеще в команде сир бх и снайпсделали пару раз -5 комбой - купол стяжка ульт вдоднако убержирный алхим "тащил" противников.но алхим не тот герой, который выигрывает игру Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1590 25 января 2013 По ходу мой предыдущий вин не засчитало, из-за какой-то ебаной обновы Как же заебло.аххаахха таже хуйня Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1591 25 января 2013 ебал валве, где были их обновы, когда я шел на рекорд лузстрика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1592 25 января 2013 (изменено) у дотабаффа проблемы? по кд пишет Welcome to nginx! я все в настройках разрешил, если чо Изменено 25 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1593 25 января 2013 у дотабаффа проблемы? по кд пишет Welcome to nginx! я все в настройках разрешил, если чотаже хуйня по кд с вчерашнего апдейта Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1594 25 января 2013 дада. у всех, по ходу, эта хуйня. бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1595 25 января 2013 взял тини, пишу mi уебок на пудже пишет, ок, пишу низ туда рак пикает мортред, думаю охуенный лайн тини мортред, иду хард с бх и медведь лес, делаем фб с гондаром, я ухожу дать ему експу и умираю 3 раза))) вижу на лесном медведе хедресс и 2 пт, пригораю немного, фижу, пригораю, медведь оказался самкой из франции а ее хахаль мортред, они начали петь про меня песни, типа тини рак, потом я фарманул и мы вин, они сказали что я бест тайни ин еу такая стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1596 25 января 2013 взял тини, пишу mi уебок на пудже пишет, ок, пишу низ туда рак пикает мортред, думаю охуенный лайн тини мортред, иду хард с бх и медведь лес, делаем фб с гондаром, я ухожу дать ему експу и умираю 3 раза))) вижу на лесном медведе хедресс и 2 пт, пригораю немного, фижу, пригораю, медведь оказался самкой из франции а ее хахаль мортред, они начали петь про меня песни, типа тини рак, потом я фарманул и мы вин, они сказали что я бест тайни ин еу такая сторида не пизди (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1597 25 января 2013 взял тини, пишу mi уебок на пудже пишет, ок, пишу низ туда рак пикает мортред, думаю охуенный лайн тини мортред, иду хард с бх и медведь лес, делаем фб с гондаром, я ухожу дать ему експу и умираю 3 раза))) вижу на лесном медведе хедресс и 2 пт, пригораю немного, фижу, пригораю, медведь оказался самкой из франции а ее хахаль мортред, они начали петь про меня песни, типа тини рак, потом я фарманул и мы вин, они сказали что я бест тайни ин еу такая сторида не пиздибля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1598 25 января 2013 не засчитали проеб У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1599 25 января 2013 взял тини, пишу mi уебок на пудже пишет, ок, пишу низ туда рак пикает мортред, думаю охуенный лайн тини мортред, иду хард с бх и медведь лес, делаем фб с гондаром, я ухожу дать ему експу и умираю 3 раза))) вижу на лесном медведе хедресс и 2 пт, пригораю немного, фижу, пригораю, медведь оказался самкой из франции а ее хахаль мортред, они начали петь про меня песни, типа тини рак, потом я фарманул и мы вин, они сказали что я бест тайни ин еу такая сторида не пиздибля будубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1600 25 января 2013 По ходу мой предыдущий вин не засчитало, из-за какой-то ебаной обновы Как же заебло.ебать внатуре сукааа сама дота видит,а дотабафф не видит игры О_О \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение