healms #1 Опубликовано: 23 января 2013 http://afl-paint.ru/ Кто будет участвовать - закидывайте свои работы сюда. Свою попозже скину, пока что в процессе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 23 января 2013 (изменено) интересно какие конкретно привилегии предоставляет эта золотая картаа всё, нашел Изменено 23 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 23 января 2013 поставил 666ой лайк на сайте) и пошел разрисовывать самолёт)) навстречу летит самолёт) а меня не прёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 января 2013 хотел нарисовать членыно че то не интересно это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 24 января 2013 хотел нарисовать членынарисовал один он получился такой сексуальный что я у меня встал и я пошёл дрочитьтак и не дорисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение