AviKon #21 24 января 2013 уничтожали траллом пабы в доте1 на пару с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #22 24 января 2013 фейзы доминатор яша до 15 минуты и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #23 24 января 2013 (изменено) Ладно завтра всё равно все начнут пикать тролля поэтому распишу немного что знаю. Сильные слабые стороны etcСобственно обычно если взят тролль он идёт на изи фармить тут 2 варианта с топориком или без если взяли топорик то качаем первый скил и переключаемся на мили и фармим фармим фармим. если топорик не брали можно взять топоры на 1-й лвл в надежде что получится сорвать кил. Собственно в дальнейшем максим 1.топоры 2.пассивку берем ульт под лвл на 12 13 14 по ситуации либо замакшиваем 1-й скил либо вообще забиваем и качаем плюсы. По айтемам боты фейзы или пт. Вообще у тролля неплохой прирост силы + за счёт 1-го скила хп побольше будет чем у остальных ловкачей так что 90% берем фэйзы, единственный их минус в том что мы не башим когда они включены. Собираем доминатор с ним идём и сносим рошу, под доминатор отлично войдёт армлет даст нам больше потенциала и хп для тим файтов. Но чаще народ берет барабаны + лотар ( ну в первой дотке там норм тролли делали). Тут уж решайте сами. Офк берется бкб. Мкб или крит брать тут по ситуации если нету всяких морт врок а у ама не задался фарм, то лучше взять буризу дмг больше даёт чем мкб. Всякие скади дезоли владимиры дифузы всё хуйня для тролля - не покупаем. Про всякие сия манты орчиды мидасы расписывать не буду, эти айтемы берутся исключительно по ситуации на тролля. Могу сказать что я люто против сашияши на троль т.к. мса у нас и так дохуя 1-й скил, барабаны + фэйзы, а дпса нихуя не даёт.По игре всё просто фармим, в смоке забираем рошу пытаемя делать килы, ульт юзаем в тим файтах etcПо поводу ульта тут всё просто кд маленькое маны не сильно жрёт юзаем в драках при пуше или например что бы помочь мейтам когда тебя рядом нету а они дерутся.Вот такая вот инфа.Ещё хочу добавить что в первой дотке 1-м скилом при переключение можно было эвейдить всякие точечные станы, будет это или есть во второй я хз. Играть этим героем не собираюсь так как считаю что он не очень, так что мне похуй. Изменено 24 января 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #24 24 января 2013 фейзы, барабаны, лотар и идем в соло убивать всех, дальше можно даже сатаник сразу, т.к. дмг и ас есть, надо выживаемость Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 24 января 2013 Эвейд сменой формы вроде убрали уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #26 24 января 2013 Я в декабре на айкапиче эвейдил. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #27 24 января 2013 (изменено) Я в декабре на айкапиче эвейдил.Это дота2 топан Тут под фейзами башат.Барабаны тема, дают все что нужно троллю Изменено 24 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #28 24 января 2013 Я в декабре на айкапиче эвейдил.Это дота2 топан Тут под фейзами башат.Барабаны тема, дают все что нужно троллюспс кэпя вообще то бурзяну ответил Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 24 января 2013 главное - мом Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 24 января 2013 На д2.ру хуесосы говорят, что тролль ниибацца имба А так, герой хуйня. Собираемся чисто на дамаг, т.к. скорость атаки у него максимальная и так. лошарик хуев , учит тут лол , мейн чар небось найкс или урса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 24 января 2013 тролль не прощает же :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #32 24 января 2013 Тролль - сильный герой, прогнозирую его в топе пикобанов ибо есть чем замедлить и ломать лица, бкб маст хав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 24 января 2013 Ну 20 0 в паблике у кого-то будет уже завтра! Так давно им не играл. Раньше вроде работала схема Омникнайт + Тролль. Тролль с владмиром под мьелниром и репелом давал пиздов всему сетапу врагов и сносил трон. Сейчас можно хуячить мьелниры под доминаторы и момы. Баш на фейзах? Все стало еще круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 24 января 2013 Почитал тут. Эвейд сменой форм оставили в дота2, я медузой эвейдил стан венги через сплитшот. Плюс голимую механику фейзов когда в них баш и криты не работают вроде убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #35 24 января 2013 Почитал тут. Эвейд сменой форм оставили в дота2, я медузой эвейдил стан венги через сплитшот. Плюс голимую механику фейзов когда в них баш и криты не работают вроде убрали.у меня с первой доты как в голову въелось так и не привыкну Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 24 января 2013 Плюс голимую механику фейзов когда в них баш и криты не работают вроде убрали. а я слоупок незнал , что теперь баш с фейзами работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 24 января 2013 Ну пора уж привыкать, родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #38 24 января 2013 Сейчас опять всякие хуесосы будут постоянно пикать тролля и сливать Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 24 января 2013 Сейчас опять всякие хуесосы будут постоянно пикать тролля и сливатьпора бы уже привыкнуть к первым 2-3 дням после апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 24 января 2013 героя попикают дней 5, потом и забудут. а герой сильный, но без айтемов не очень главное - моми парочку мжолниров Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение