101 #61 26 января 2013 я ему предлагал мы в одной весовой ( супертяж. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #62 26 января 2013 я ему предлагалмы в одной весовой ( супертяж. )ты тоже слегка толстенькй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #63 26 января 2013 слегка писхевер Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 26 января 2013 как мастера бесконтактного боя расплачиваются в магазине: карточкой, кешем, силой убеждения?Не в курсе. Я думаю, бесконтактный бой - та еще шляпа. Здесь будет официальный айкидо тред. Как древний адепт этого божественного искусства отвечу на любые вопросы и проигнорирую любые насмешки.у тебя же пузо пивное Ах, если бы я пил пиво... Вопрос номер один. Почему среди топовых ммашников нету (очень мало, но лично я не знаю) айкидок? Повально все - борьба, боевое самбо, рукопашный бой и джитсу. Если это такое эффективное как бы единоборство, почему его не встретить на высшем уровне боев?Запрещены (как минимум) воздействия на мелкие суставы. А также еще ряд ограничений. Не учитывая того маленького момента, что основатель запретил участвовать и организовывать соревнования по айкидо. Плюс, ориентация: айкидо - это на 95% самооборона, в системе практически нет нападения. Я думаю, подобный бой смотрелся бы достаточно смешно. В той системе, что сейчас занимаюсь я, достаточно сильным элементом является удары в пах, глаза, кадык, заломы пальцев залом на шею. Сам понимаешь, какие тут возможности для спорта на очки. Кстати, настоящее боевое самбо - это тоже методика для убийства или нейтрализации. Я искренне не понимаю, как его можно кастрировать ради спортивной составляющей. Дружеские поединки бойцов спецподразделений - это не спорт. без стивена сигала не разобраться, друг занимался айкидо, все серьезно, соревы какие то вроде были, потом решил в зале чисто по приколу повоевать против паренька который капоэйра занимался. ну кароче айкидо хуйня, я не знаю сколько нужно заниматься чтобы действительно знать все приемы удары и тд и тпПосмеялся над историей, пиши исчо. пис, а ты хотел бы с кем-нибудь с продоты устроить спарринг?Я хотел бы с кем-нибудь в дружеской обстановке потренироваться, поменяться знаниями. В свое время мой первый тренер устраивал такие сходки многостилевые, это было занятно. Но я тогда чисто дрищ начинал, потому и айкидо не понимал. по весовым категориям не найдетКстати, айкидо прекрасно тем, что чем тяжелее нападающий - тем легче с ним работать, больше инерция. Когда я только начинал, барышня кило 40, но коричневый пояс, меня знатно херачила об татами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #65 26 января 2013 элитный сабжсам хочу пойти оч так айкидо самое имбалансное боевое искусствовладея им как сигал - ты станешь непобедимымконтрит абсолютно всеписхивиру ставлю лойсбля только бы лень перебороть да и деньги все проебал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 26 января 2013 я ему предлагалмы в одной весовой ( супертяж. )Ты чем у нас занимаешь?Я, если мне помнится, не отказался, но сказал, что мне надо привести себя в адекватное состояние, заняться всерьез. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #67 26 января 2013 ну и собстно у мя отец занимался вот и надоумил именно тудаа я ъотел на кудоесли кудо интерестно на трубе гляньте - самая крутая весчь из ударных имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 26 января 2013 элитный сабжсам хочу пойти оч так айкидо самое имбалансное боевое искусствовладея им как сигал - ты станешь непобедимымконтрит абсолютно всеписхивиру ставлю лойсбля только бы лень перебороть да и деньги все проебал =(Мне удается пока что.Было бы желание - и деньги найдутся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #69 26 января 2013 у меня в кармане 400 рублей до 10 числазаканчивается карточка метрошнаятак что боюсь пока не найдутся ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 26 января 2013 ну и собстно у мя отец занимался вот и надоумил именно тудаа я ъотел на кудоесли кудо интерестно на трубе гляньте - самая крутая весчь из ударных имхану, тут надо определяться: спорт на очки или самооборона на выживаниепотому что спортсмены (как показывают все случаи избиения на улицах по заказу) не очень-то бойцытакже как из бойца получится не важный спортсмен Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 26 января 2013 ясный перец самооборона на выживание все таки в рашке живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 26 января 2013 Здесь будет официальный айкидо тред. Как древний адепт этого божественного искусства отвечу на любые вопросы и проигнорирую любые насмешки.и главный вопрос сколько тебе заплатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #73 26 января 2013 хуйня твой айкидо ебашу на тайский бокс, выебу тебя с 1 удара хоть и меньше тебя в 1,5 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 26 января 2013 хуйня твой айкидо ебашу на тайский бокс, выебу тебя с 1 удара хоть и меньше тебя в 1,5 разаСамо собой. Если достанешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 26 января 2013 хуйня твой айкидо ебашу на тайский бокс, выебу тебя с 1 удара хоть и меньше тебя в 1,5 раза Честно говоря,вызывают сомнение все эти виды боевых искусств.В детстве ходил на дзю-до и ничему там так и не научили,только учили падать и в конце моей великолепной карьеры поставили с мужиком,от которого я получил смачную пиздюлину,у нас нет достаточно хороших групповых занятий,ты там только падать будешь.Самая лучшая школа у ментов и войск,может быть и нет зрелищности,но там нет ограничений и все выглядит достаточно по-настоящему.я вот хз где ты занимался, но блять ты такую хуйню написал хотя может это бы группа для дошкольников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #76 26 января 2013 Ладно уж поддержу пухлого 1) Чего достиг в шотокане? Что общего у шотокана и айкидо 2) Есть элементы синтоизма в айкидо? Слыхал они поклоняются портрету учителя перед тренировкой. Вообще там много оккультной хрени типа работа с энергией, фаерболы и тп? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #77 26 января 2013 хуйня твой айкидо ебашу на тайский бокс, выебу тебя с 1 удара хоть и меньше тебя в 1,5 раза :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 26 января 2013 А ты кому-нибудь уже наподдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 26 января 2013 Ладно уж поддержу пухлого 1) Чего достиг в шотокане? Что общего у шотокана и айкидо 2) Есть элементы синтоизма в айкидо? Слыхал они поклоняются портрету учителя перед тренировкой. Вообще там много оккультной хрени типа работа с энергией, фаерболы и тп?1. Мелкий был, на спаррингах норм пиздили. Не особо чего-то и достиг, пояс какой-то был. Но пиздить сам начал некоторых ^_^ 2. В классическом айкидо есть дань уважения в виде поклонения портрету основателя после тренировки. Из "оккультной" херни только энергия "ки", которая есть, в принципе, основание японской/китайской философии/практики. По большому счету, все можно объяснять как через ки, так и через биомеханику, работу мышц и суставов. Второе воспринимать большинству попроще. Мне, так как я еще занимался медитацией и цигуном, вполне ясны обе эти концепции. А ты кому-нибудь уже наподдал?На каждой тренировке, когда кто-либо думает, что у него хорошо получается исполнять технику - я его обламываю. Я воспринимаю это как "наподдать". Адекватные люди отличаются тем, что они при этом ищут ошибку - и довольно оперативно исправляются. Неадекватный начинают меня ломать. Вот вчера, к примеру, у меня довольно неприятно хрустнуло в предплечье, сегодня вроде не больно - надеюсь, что не более, чем небольшие трещины. С другой стороны, показал черному поясу ошибку в базовом приеме моего удара, что можно считать крайне продуктивным. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #80 26 января 2013 Почему по айкидо нет соревнований? Как определить кто сильнее? Вообще есть спарринги, хотя бы бесконтактные? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение