Shakkashuu #121 29 января 2013 какой лучший фильм со стивеном сигалом?можно парочку :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 29 января 2013 (изменено) какой лучший фильм со стивеном сигалом?можно парочку :tusila-zavodila:В осаде 1 и 2 Изменено 29 января 2013 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #123 29 января 2013 (изменено) CПС, но этим смотрел)кстатии,сам недавно узнал, что во всех НИКО частях, он играет разных людей! так что они никак не связаны Изменено 29 января 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 29 января 2013 какой лучший фильм со стивеном сигалом?можно парочку :tusila-zavodila:В осаде 1 и 2 АРМЯН В ЗАСАДЕХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #125 29 января 2013 (изменено) занимался около 4 лет сути не понял, мб больше подходит для людей постарше, там все спокойно а мне тогда нужно было драки соревнования итд а не дебильные аттестацииPS; ходиkb туда 4 года почти потому то заставляли родители итд !! А потом я набрался смелости и сказал что нахуй не буду туда ходить больше и записался на самбоPSS:спорить не с кем не буду мб и эффективна но как меня учили мне казалось не очень так идет мб на уровне повыше все заебись, и когда к нам приезжал любомир врачаревич вот он показывал что все работает )) думаю у него в сербии в залах отлично готовят ребят ) Изменено 29 января 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #126 29 января 2013 занимался около 4 лет сути не понял, мб больше подходит для людей постарше, там все спокойно а мне тогда нужно было драки соревнования итд а не дебильные аттестацииPS; ходиkb туда 4 года почти потому то заставляли родители итд !! А потом я набрался смелости и сказал что нахуй не буду туда ходить больше и записался на самбоPSS:спорить не с кем не буду мб и эффективна но как меня учили мне казалось не очень так идет мб на уровне повыше все заебись, и когда к нам приезжал любомир врачаревич вот он показывал что все работает )) думаю у него в сербии в залах отлично готовят ребят )и у нас неплохо готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 29 января 2013 занимался около 4 лет сути не понялЕдрить Вы бестолочь! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #128 30 января 2013 занимался около 4 лет сути не понялЕдрить Вы бестолочь!суть как бы я уловил, имел ввиду что не нравилось заниматься больше агрессии надо было тогда))ну а так ничего плохо не могу про айкидо сказать, каждому свое ) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 30 января 2013 занимался около 4 лет сути не понялЕдрить Вы бестолочь!суть как бы я уловил, имел ввиду что не нравилось заниматься больше агрессии надо было тогда))ну а так ничего плохо не могу про айкидо сказать, каждому свое )вполне возможно ты правно я написал к тому, что ты занимался 4 года тем, что тебе не нравилосьнадо было оперативно проводить разговор с предкамибольше так не делай =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 31 августа 2013 Хороший видосик: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #131 31 августа 2013 это акикай или что? никогда не переносил такие жесткие и резкие мувы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 31 августа 2013 это акикай или что? никогда не переносил такие жесткие и резкие мувыЭто явно не айкикай, но айкикай полиции и не преподают. Скорее это реальное айкидо, коим я последние 2 года балуюсь, но оно здесь слишком мягкое. Хотя, учитывая, что преподают новичкам, вполне похоже, что и оно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 31 августа 2013 Хороший видосик: [media=] [/media]Спс, теперь я знаю все приёмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #135 31 августа 2013 (изменено) это акикай или что? никогда не переносил такие жесткие и резкие мувыЭто явно не айкикай, но айкикай полиции и не преподают. Скорее это реальное айкидо, коим я последние 2 года балуюсь, но оно здесь слишком мягкое. Хотя, учитывая, что преподают новичкам, вполне похоже, что и оно.я, как шарящий адепт, в 11 лет на 5ый кью сдал.не пизжу hide не соглушусь, что это риал айкидо. реал айкидо более грациозный что ль. ну может быть показывают с уклоном на динамику Изменено 31 августа 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #136 31 августа 2013 Ребята, посоветуйте несколько хороших боевых единоборств (искусств) плзщ. Ну вообщем, чтоб это не борьба никакая былане хочу шипко тереться с мужиками телесами, обниматься и тп, заламывающие приёмы, как в айкидо, тоже не особо интересуют. Надо, чтоб руками, ногами махать, но и не бокс, не муай тай там. А, ну и ещё, чтоб на работу с фингалами не приходить В общем никакой цели нет, типа, для самообороны, или там чёрный пояс получить через 100500 лет. Кароч как хобби.Так чисто для себя, просто нравятся физические нагрузки. В тренажёрку слишком уныло ходить. Хочется что-то подвижное. Что-то типа бассейна не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #137 31 августа 2013 Предлагаю доту. Руками машешь по клавиатуре, ногой бьёшь по компу, т.к. тиммейты- уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #138 1 сентября 2013 можно заявить что все виды спорта хуйня, кроме: БС, Кудо, РБ, Панкратион, Саньда, АРБ, Бокс, Кикбоксинг, МТ ну и конечно же М-1 и те Микс Файт, ЮФС и всё что связанно единоборствами это единственный Спорт который вам реально может спасти жизнь, ну естественно если вы имеет разряд МС, да и КМС есть нормальные, но всё такие МС есть МС (без спарринг партнёра вы никогда не научитесь ни к чему) это моё имхо! какое нахуй айкудо писюн ты че ебанулся вообще?я понимаю что оно тебе подходит больше всего так как нужно всеголиш ходить как пенсионер и махать руками как аутист ебанутый,но ты уж поработай над собой да займись чемнибудь реально стоящим...а то посомтрел этого блеать стивен сигала и такой да у него фигура такая же как у него и носит он балахон как я а не заняться ли мне айкидо блять Ебанутому семохунгу непомишала фигура выдовать пиздячек нехуже джеки чана...сбрасывайся займись там йогой растяжкй и займись май таем и име тебе будет ноцукау Адолф, при всем моем уважении - иди нахуй =)Айкидо я занимался еще в 16, когда был дрищ дрищем - и общий стаж у меня уже около 4-х лет. И ничего более стоящего, чем реальное айкидо... Нет, есть еще боевое самбо, но оба препода, знакомых мне, преподают один - для фсб, второй для спецназа. А нормальные залы федерации БС находятся на другом конце мск, так что не судьба. Сигал кстати настолько здоровый ублюдок, что и без айкидо он нормально накидать мог бы.У него так-то 4 черных пояса по разным БИ + познания в других ветках.скажи возле какого ты Метро живёшь? я море обалденных мест знаю где есть иМбовые БС, я сам занимаюсь на Дмитровке, в ММА занял 2-е место в Челябах до 78кг, если что пиши на Киевке есть Панкратион заебцовый, ниже КМС там вроде уже платно будет... треньки ведут два сенца сразу, Зарщиков Митя он же президент Панкратиона, правда нихуя не шарит, но там Алексееич есть вообще суперский сенц такой! ММА уже вообще на каждом углу открыли, тем более у нас в МСК.. правда такие уебаны открыли, которые вообще ни чё не шарют, молодые открыли свои шараги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #139 2 сентября 2013 (изменено) это акикай или что? никогда не переносил такие жесткие и резкие мувыЭто явно не айкикай, но айкикай полиции и не преподают. Скорее это реальное айкидо, коим я последние 2 года балуюсь, но оно здесь слишком мягкое. Хотя, учитывая, что преподают новичкам, вполне похоже, что и оно.я, как шарящий адепт, в 11 лет на 5ый кью сдал.не пизжу hide не соглушусь, что это риал айкидо. реал айкидо более грациозный что ль. ну может быть показывают с уклоном на динамику Ёсинкан на видео. основной преподаваемый стиль для полиции.Ох! ничего себе ты в 11 лет на 5кю сдал. в школе наверное всех одноклассников ломал ? если бы ходил с 7 лет мог бы уже на 2й или 1й сдавать. Изменено 2 сентября 2013 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #140 2 сентября 2013 (изменено) Всегда хотел узнать, помню раньше видел видео демонстрация Айкидо от какого то старика и он типо изи раскидывал своих учеников, офк ощущения были что они сами падают и все смотрелось хуже рестлинга, а там объясняли якобы у сенсея супер сила, чуть ли не касаясь может раскидывать людей. Ребятки которые занимаются Айкидо ответьте мне, насколько это правда, про сверхчеловеческие возможности этого боевого искусства. Изменено 2 сентября 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение