Chaser #21 24 января 2013 ставим ставки на приблизительный ВР тролляки :vau:Это не медуза, которой нужно фармить 40 минут и не резак, играя на котором нужно немного включать мозг. Так, что думаю 45-50% Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #22 24 января 2013 через даггер в первой играл :Dя думаю он будет, ну, повыше 45%. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #23 24 января 2013 в пабе офк будет рулит, фаст доминатор + лотар минус рошан 45-50% а какже маска смерти и ботинок на 30 минуте ? оптимист , однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 24 января 2013 (изменено) в пабе офк будет рулит, фаст доминатор + лотар минус рошан 45-50% а какже маска смерти и ботинок на 30 минуте ? оптимист , однакои чо, рак и на имбе будет тарить пт на 30й минуте Изменено 24 января 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #25 24 января 2013 в пабе офк будет рулит, фаст доминатор + лотар минус рошан 45-50% а какже маска смерти и ботинок на 30 минуте ? оптимист , однакои чо, рак и на имбе будеть тарит пт на 30й минутеда это я себя оптимистом навал выкладывают тут некоторых кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #26 24 января 2013 ебану 50 игр на питлорде как только он выйдет :tusila-zavodila:охуенный герой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #27 24 января 2013 ебану 50 игр на питлорде как только он выйдет :tusila-zavodila:охуенный герой будешь подпаливать пердаки врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 24 января 2013 Хуйня ваш питлорд, думаю, что не за горами еще 1 ремейк. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 24 января 2013 http://www.dota2wiki.com/images/a/a0/Troll_lasthit_08.mp3 как же он классно хейтит всех. Пришел с нубом на лайн, а тролль просит его не фидить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 24 января 2013 (изменено) 52 Изменено 24 января 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 24 января 2013 Чиф сейчас немного хуйня. Нито саппорт-иннициатор, нито керри.Керри-пассивку нужно срочно реворкать, т.к. как керри, он уберхуёв, а под другие роли пассивка не подстраивается.все норм и ты еще забыл что она у духа тоже работает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 24 января 2013 я не имел ввиду что панда это придуманый персонаж близов неужели не понятно что я хотел сказать? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #33 24 января 2013 А когда там обновления по МСК выходят? А то я чёт подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #34 24 января 2013 А когда там обновления по МСК выходят? А то я чёт подзабыл.завтра утром все будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 24 января 2013 Update 2- Fixed illusions getting Battle Trance.- Fixed illusions not getting Berserker's Rage.- Added basic bot info for Troll Warlord so they know how to lane with him.- Added "spawnrune" cheat command.- Fixed Berserker Rage bashing if it is toggled on while the projectile is in midair.- Berserker Rage bash working with Skull Basher and Abyssal Blade.- Berserker Rage bash working on denies.- Fixed buildings affecting Fervor.- Fixed Whirling Axes Ranged spawning slightly offcenter.- Fixed Whirling Axes Melee having too short of airtime, and too small of radius.- Rubick having too much range in Berserker Rage.- Additional fix to pathfinding around units you can't see. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #36 24 января 2013 - Berserker Rage bash working with Skull Basher and Abyssal Blade.пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 24 января 2013 там должно быть слово Fixed Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #38 24 января 2013 вр будет зависеть от рекомендованных айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #39 24 января 2013 следующий тускар, но я жду абадончика Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #40 24 января 2013 Абба - топ 1 хуета герой в доте.Надеюсь, что валвы добавят новых героев (Зет и Аурот) раньше него Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение