Gain #641 7 февраля 2013 (изменено) хохлы пригорелиих великий и уникальный язык не добавиликак по мне более унизительным является факт,что валве всеми возможными способами пытаются отделить русских от нормальных людейВ Европе дахуя разных стран со своими языками,но валве добавили именно русский язык Изменено 7 февраля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #642 7 февраля 2013 хохлы пригорелиих великий и уникальный язык не добавиликак по мне более унизительным является факт,что валве всеми возможными способами пытаются отделить русских от нормальных людейплюсану пожалуй [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #643 7 февраля 2013 хохлы пригорелиих великий и уникальный язык не добавиликак по мне более унизительным является факт,что валве всеми возможными способами пытаются отделить русских от нормальных людейВ европе дахуя разных стран со своими языками,но валве добавили именно русский языквсе равно это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #645 7 февраля 2013 ну тут такие раскладыесли ты ни бэ ни мэ по-аглицки не разумеешь ты сам рустардизи объясню чо кавоиногда правда возникают трудности когда пытаюсь уебку обхяснить в чем именно он не прав и почему он такой хуевый Сейчас же можно в д2 вообще вполне нормально обходиться и без чата. Пинговать, рисовать и юзать колёсико.легче написать чем юзать ебаное колесикону и хуй ты обхяснишь что-то вроде потма собери фаст дифуза против омника или магнус собери рефрешен а не рако бф мом критыобъяснять уебану в интернете в чем он неправ, да ты же ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #646 7 февраля 2013 ворвусь и напишу что самое ахуенное что сделали это - Dropped, non-sharable items can no longer be destroyed by teammaя кончаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #647 7 февраля 2013 хохлы пригорелиих великий и уникальный язык не добавиликак по мне более унизительным является факт,что валве всеми возможными способами пытаются отделить русских от нормальных людейВ Европе дахуя разных стран со своими языками,но валве добавили именно русский язык ёбаный в ротвсе снг говорит на русском языкетакже как вся европа на английскомобщий для европы - английскийобщий для снг - русский а на хохлов поебатьне сильно удавшийся высер СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #649 7 февраля 2013 (изменено) чето поиграл в дота 2 тест и охуелинтерфейс баговый стал, с черными впадинами и полосками.звука анпаузы и покупки нету, даже в меню нажатия кнопок нету!герои молчати играет музыкав настройках посмотрел - все как и положено надо кеш перепроверить Изменено 7 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #650 7 февраля 2013 лолникто ни кого не пытается отделить или унизитьхохлы пригорелиих великий и уникальный язык не добавиликак по мне более унизительным является факт,что валве всеми возможными способами пытаются отделить русских от нормальных людейВ Европе дахуя разных стран со своими языками,но валве добавили именно русский языктакой смешной :lol: отделили еготы по дефолту отделен от всего остального мира, если не можешь общаться на общепринятом международном языкеа валвы хоть как-то пытаются разрядить обстановку в матчмейкинге, не прибегая к каким-то радикальным методамжаль, что в случае с русскоговорящими долбоебами это вряд ли поможетну, потому что долбоебы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #651 7 февраля 2013 (изменено) Пмктткс плс пркрт пжст, лд дбр. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #652 7 февраля 2013 это не апдейт это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #654 7 февраля 2013 Толку от выбора языка и тим матчмейкинга? Рустарды и салоеды все равно будут ставить англ. язык офк. Стакеры-хуесосы-абузеры все равно не будут выбирать тим мм. Хуй знает, в общем.Но я думаю новички с России/Украины, которые играли в доту от силы неделю-полторы все-таки будут выбирать русский язык, что бы задавать всякие ебанутые вопросы типа: "что сложить? как бараки строить?" етц. В общем свой плюс есть в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #656 7 февраля 2013 Толку от выбора языка и тим матчмейкинга? Рустарды и салоеды все равно будут ставить англ. язык офк. Стакеры-хуесосы-абузеры все равно не будут выбирать тим мм. Хуй знает, в общем.Но я думаю новички с России/Украины, которые играли в доту от силы неделю-полторы все-таки будут выбирать русский язык, что бы задавать всякие ебанутые вопросы типа: "что сложить? как бараки строить?" етц. В общем свой плюс есть в этом.по идее рустарды которые будут выбирать англ не зная егобудуть сосать хуи в лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 7 февраля 2013 Толку от выбора языка и тим матчмейкинга? Рустарды и салоеды все равно будут ставить англ. язык офк. Стакеры-хуесосы-абузеры все равно не будут выбирать тим мм. Хуй знает, в общем.Но я думаю новички с России/Украины, которые играли в доту от силы неделю-полторы все-таки будут выбирать русский язык, что бы задавать всякие ебанутые вопросы типа: "что сложить? как бараки строить?" етц. В общем свой плюс есть в этом.Новички играют с такими же новичками, они впринципе не могут попасться к поцоном с кол-ом игр больше 300 и выше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #660 7 февраля 2013 Китай топ 1. У меня все. А россия и прочие - сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение