Mark.00F.ka #61 24 января 2013 Вр троля вы не узнаете т.к. с патчем введут блок на дотабафф и 95% уебков не включат стату, а по остальным пяти судить нету смысла.так-то прав Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #62 24 января 2013 Вр троля вы не узнаете т.к. с патчем введут блок на дотабафф и 95% уебков не включат стату, а по остальным пяти судить нету смысла.так-то праваминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #63 24 января 2013 ставим ставки на приблизительный ВР тролляки :vau: победивший получит по еблу грамоту нет , все-таки по еблу думаю не сильно ниже 50%, 48-49 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #65 24 января 2013 Бляяядь наконецто эту уебищную хуету с тенью убрали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #66 24 января 2013 41 МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 24 января 2013 (изменено) не больше 50тролль силен, конечно, но без тимы и айтемов - кусок хуйни Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #68 24 января 2013 Деревенские дурачки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #69 25 января 2013 Деревенские дурачки похожи на чудаков из "Поворот не туда"? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 25 января 2013 во сколько апдейд мейна обычно?уже должен был быть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #72 25 января 2013 Деревенские дурачки похожи на чудаков из "Поворот не туда"?ахахаха сука тоже самое подумл ахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #74 25 января 2013 нас затролели с апдейтом , росходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #75 25 января 2013 во наконецто пошел апдейт, чето вальв затянули немного prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #76 25 января 2013 (изменено) только спать собрался, а тут апдейт пошёл Изменено 25 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 25 января 2013 как же компьютер пидорасит когда стим обновляет что то просто пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 25 января 2013 У меня теперь 2 жестких диска и когда идет обновление - вообще не замечаю лагов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #79 25 января 2013 бла из 13 героев оставшихся 3-мя я играл очень часто(террорблейд, бристл и питлорд, и 3-мя постоянно(аббадон, феникс и таурен офк) - вальве убёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #80 25 января 2013 Вообще терорблейд это очень олдскульный герой.Должны были вводить одним из первых, плохо что его задерживают Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение