d1ggity #1461 20 февраля 2013 вольво не ломает систему один герой в 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1462 21 февраля 2013 Давы заебали, пиздуйте в лол. Там каждую неделю говногерой выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1464 21 февраля 2013 не дрочу неделю если не будет герояквочуну ахуеть теперь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1465 21 февраля 2013 не дрочу неделю если не будет герояквочуну ахуеть теперь :fffuuu: :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1466 21 февраля 2013 Enabled Medusa in Captain's Mode tournament version.все this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1467 21 февраля 2013 ее никто все равно пикать не будет лол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1468 21 февраля 2013 ее никто все равно пикать не будет лолфратики как замену медведю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1469 21 февраля 2013 Да я ебал ебаного фрога, сука мудак нахуй введи уже сларкисяна на км, пидарас марз сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1470 21 февраля 2013 Да я ебал ебаного фрога, сука мудак нахуй введи уже сларкисяна на км, пидарас марз сука.лучше траксуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1472 21 февраля 2013 (изменено) впизду меня так заебали сегодня мудки на керри в мме , так тут еще и дузу ввели , ахуеть веселая дота Медузу ввели в ап ещё полтора месяца назад, даун. Или ты хочешь сказать, что играешь -cm в мме и тебя там заебали мудаки на керри? Тогда ты вдвойне идиот. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1473 21 февраля 2013 пидарасы, недовольные тем, что им не добавили героя в патче будут во все времена по сабжу надеялся на аналогию с прошлой неделей: медузу на турнирную версию + еще одного героя в цм. Но и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1474 21 февраля 2013 Ну, хоть через неделю-две добавят ская. И появилась первая текстурка на одного из хуёвейших героев в истории - Легиона Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1475 21 февраля 2013 Ембер хуже командора. Топ-3 бреда занимают феник легион и ембер (3,2 и 1 место соответственно) Норм обновление, правда с текстурками венги уже месяц бегаю. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1476 21 февраля 2013 (изменено) Я только недавно думал, что венгу пора бы и переделать, и вот. Новый шмот на рики, а моделька из 3 полигонов блять с натянутыми текстурками. Вот так фейл Изменено 21 февраля 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1477 21 февраля 2013 Ембер хуже командора. Топ-3 бреда занимают феник легион и ембер (3,2 и 1 место соответственно) Норм обновление, правда с текстурками венги уже месяц бегаю.Не пизди тут. Эмбер - топовый герой. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1478 21 февраля 2013 мне кажется пора уже привыкнуть к тому, что герой выходит раз в 2-3 недели а то и раз в месяц prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1479 21 февраля 2013 впизду меня так заебали сегодня мудки на керри в мме , так тут еще и дузу ввели , ахуеть веселая дота Медузу ввели в ап ещё полтора месяца назад, даун. Или ты хочешь сказать, что играешь -cm в мме и тебя там заебали мудаки на керри? Тогда ты вдвойне идиот.у тебя зайбись оваторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1480 21 февраля 2013 (изменено) венге закрыли сиськи Изменено 21 февраля 2013 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение