Mark.00F.ka #1501 21 февраля 2013 че вы тут развели? тут обсуждаются патчнотсы доты2 (внимание)и еще почему вы бристла называете bristlebog? что за бред ебаный ты будешь пищать как сучка, когда БристлБОГ будет разрывать очечи в пабе очевидно его переименовали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1502 21 февраля 2013 (изменено) где его переименовали? в доте1?если нет, то вас наебалиэто киборгматт его так называет Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1503 21 февраля 2013 В логах д2 его называют бристлбог. Вот и все. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1504 21 февраля 2013 где его переименовали? в доте1?если нет, то вас наебалиэто киборгматт его так называет вот тут ты сейчас просто обосрался, а удалить пост нельзя, редактируй скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1505 21 февраля 2013 где его переименовали? в доте1?если нет, то вас наебалиэто киборгматт его так называет въебите ему бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1506 21 февраля 2013 Кстати, я удивлён, что начали делать Легионера. Ведь валв писали, что будут добавлять героев, которые нужны проф. сцене и есть на цм, в первую очередь.Неужто не за горами дота 6.78 с добавлением легионера на цм? Кстати, слово BOG с английского переводится как "Жопа"Вот и будем за колючую жопу играть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1507 21 февраля 2013 Кстати, я удивлён, что начали делать Легионера. Ведь валв писали, что будут добавлять героев, которые нужны проф. сцене и есть на цм, в первую очередь.Неужто не за горами дота 6.78 с добавлением легионера на цм? Кстати, слово BOG с английского переводится как "Жопа"Вот и будем за колючую жопу играть где его переименовали? в доте1?если нет, то вас наебалиэто киборгматт его так называет закусывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1508 21 февраля 2013 Кстати, я удивлён, что начали делать Легионера. Ведь валв писали, что будут добавлять героев, которые нужны проф. сцене и есть на цм, в первую очередь.Неужто не за горами дота 6.78 с добавлением легионера на цм?неважно добавят его на цм в 6.78 или недобавт, но это говно явно не нужно профессиональной доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1509 21 февраля 2013 Ой да прекратите. Тот же лондруид не менее имбалансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1510 21 февраля 2013 Кстати, я удивлён, что начали делать Легионера. Ведь валв писали, что будут добавлять героев, которые нужны проф. сцене и есть на цм, в первую очередь.Неужто не за горами дота 6.78 с добавлением легионера на цм?неважно добавят его на цм в 6.78 или недобавт, но это говно явно не нужно профессиональной доте.Скажу, что из той "Четвёрки доты 6.73" взлететь на цм могут только Скай (Которого китайцы на лигах и мелких турнирах пикали) и Ксин (Которого еще не добавили).Но ксин, который обладает статусом "ебаной однокнопочной имбы для дегенератов" имел винрейт на иккапе еще до нерфов всего 45%.А Легионер может выстрелить только в ооочень специфичных пиках. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1511 21 февраля 2013 джус сосни хуйцато что там в логах написано меня мало волнует.и то что киборгматт считает, тоже.где пруф от валв/фрога что теперь он бристлбог?нету.будет - тогда и поговорима пока я считаю вас идиотами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1512 21 февраля 2013 а пока я считаю вас идиотами)надеюсь я не в списке? :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1513 21 февраля 2013 ну я про тех кто агрился и попросил мне банахейтеры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1514 21 февраля 2013 простите гостика,он в мм топике привык душу в стены текста изливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1515 21 февраля 2013 Блядь, каким же клиническим уебаном нужно быть, что бы при прилюдном окунании в говно писать "Вы все пидорасы, а я Д'артаньян"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1516 21 февраля 2013 (изменено) не ну правда тупокиборгматт нашел в логах что там написано bristlebogи что блять с того? ну пошутили валв, бывает Блядь, каким же клиническим уебаном нужно быть, что бы при прилюдном окунании в говно писать "Вы все пидорасы, а я Д'артаньян"?иди на хуй гавноя такого не писалпиздабол ебаный Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1517 21 февраля 2013 джус сосни хуйцато что там в логах написано меня мало волнует.и то что киборгматт считает, тоже.где пруф от валв/фрога что теперь он бристлбог?нету.будет - тогда и поговорима пока я считаю вас идиотами)я тебе скрин кинул далбаеб, из файла текст вытащенный маттом нихуя ты тупоголовый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1518 21 февраля 2013 (изменено) не ну правда тупокиборгматт нашел в логах что там написано bristlebogи что блять с того? ну пошутили валв, бывает Блядь, каким же клиническим уебаном нужно быть, что бы при прилюдном окунании в говно писать "Вы все пидорасы, а я Д'артаньян"?иди на хуй гавноя такого не писалпиздабол ебаный на дотавики тоже пошутили? http://www.dota2wiki...wiki/Bristlebog Изменено 21 февраля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1519 21 февраля 2013 хотя че я тебе доказываю, аутист блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1520 21 февраля 2013 думал джостик норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение