Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

serG_-

Медуза на эншентах

Рекомендованные сообщения

Актуальная фишка в доте 2. В первой такого не видел. Пару дней назад играл с типом (он играл за меня), он пошел на эншентов на дузе. Я подумал - очередной мудила, который будет бесполезным дерьмом.

Что на деле - чувак выходин на 22-ой минуте с линкой, фейзами, яшей и 2200 в кармане.

Что думаете по поводу этой страты и используете ли её сами?

Поделиться сообщением

Актуальная фишка в доте 2. В первой такого не видел. Пару дней назад играл с типом (он играл за меня), он пошел на эншентов на дузе. Я подумал - очередной мудила, который будет бесполезным дерьмом.

Что на деле - чувак выходин на 22-ой минуте с линкой, фейзами, яшей и 2200 в кармане.

Что думаете по поводу этой страты и используете ли её сами?

что-то подозрительно дохуя всего для 22минутного фарма на эншентах.

я был рад, когда увидел в своей тиме медузу, которая с пт и мантой была на этих же эншентах.

Поделиться сообщением

для победы лучше стоять на лайне

Поделиться сообщением

если противники не упороты могут сильно над ней поиздеваться

и к 22й минуте будет не полезнее рейндж крипа

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

юзаю эту страту по кд , от репортов уже тошнит

Поделиться сообщением

пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами :lol:

в пабе ни разу никого не встречал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуйня

поясни

эта тема уже стала мейнстримом , и в норм играх , не увидев дузу на лайне , поймут где она - придут к ней с гангом - гг вп :nate:

Поделиться сообщением

хуйня

поясни

эта тема уже стала мейнстримом , и в норм играх , не увидев дузу на лайне , поймут где она - придут к ней с гангом - гг вп :nate:

в норм играх офк :avtorklif:

но в пабе :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сразу видно уровень игр у автора, мало того что фарм контрится 1 вардом, так и дуза герой который контрится всем чем можно, а темболее унизить ее на эншентах когда она ничего не имеет лайк нп...

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

это как тинкер на эншентах,только медуза - изикил-изивин

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

фармишь мидас за 6

идёшь в лес транквилы линка манта

не работает если у союзников не пошло :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что так она хуйня, что на лайне играл в тиме с медузой мидовая - проебали, изилайн - проебали, енчанты проебали... это что так кусок гавна что так разницы нет

Поделиться сообщением

видел медузу в тиме противника играющей по этой страте: 14 мин 4 лвл боинка нет)))), а наш наикс с маджоной и лапой

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

не встречал эншентомедузу

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно уровень игр у автора, мало того что фарм контрится 1 вардом, так и дуза герой который контрится всем чем можно, а темболее унизить ее на эншентах когда она ничего не имеет лайк нп...

офк, бро, я не понимаю, что её легко законтрить на эншентах, да и вообще везде. Я же даун блять.

Наикса тоже можно контрить 2-3 ганками в начале игры. изи бризи. Но я про паб говорю, где может прокатить совершенно любая страта :nate:

Поделиться сообщением

В первой невидел потому, что там драконы через деревья летали.

А так в первый день выхода пацанчик так абузил 2 раза со мной попадался.Но щас мейнстрим все поймут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...