Kant #21 24 января 2013 Сразу видно уровень игр у автора, мало того что фарм контрится 1 вардом, так и дуза герой который контрится всем чем можно, а темболее унизить ее на эншентах когда она ничего не имеет лайк нп...офк, бро, я не понимаю, что её легко законтрить на эншентах, да и вообще везде. Я же даун блять.Наикса тоже можно контрить 2-3 ганками в начале игры. изи бризи. Но я про паб говорю, где может прокатить совершенно любая страта Наикса законтрить намного сложнее. Он бегает по всему лесу, а не заперт в одной точке, из которой даже выбраться не может, как медуза. Да и с наиксом воевать 1 на 1 опасно даже на начальных лвл из-за пассивки. Разве что ты нашел наикса с 100 хп. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 24 января 2013 (изменено) заебали пиздеть, помню я играл так мне веном поставил 5 вардова мне похуй я купил 1 сетри и все разбиваюв итоге отпиздил этих шлюх лайк нпу вас есть вижинтак что никто вас незагангаетвсе кто хейт эту страту = уебкистрата для паба - норм' https://dotabuff.com/matches/103958827 Изменено 24 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23 24 января 2013 (изменено) Воевал седня против такой медузы. Мидас она на 10ой собрала. На 20ой примерно игра кончилась уже, причем для дузы. Очень очень полезный герой все равно. Потом тупо к ней в инвизе заходишь в эту нычку и она ндаже убежать не может. Изменено 24 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 24 января 2013 заебали пиздеть, помню я играл так мне веном поставил 5 вардова мне похуй я купил 1 сетри и все разбиваюв итоге отпиздил этих шлюх лайк нпу вас есть вижинтак что никто вас незагангаетвсе кто хейт эту страту = уебкистрата для паба - норм' https://dotabuff.com/matches/103958827я никс 6ой лвл с мида.Ты медуза 4 лвл с 2 стрелами и 2 плюсами.Я юзаю инвиз, прохожу под твоим вардом незамеченным и захожу к тебе в деревья, готовый убивать.Твои действия? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 24 января 2013 заебали пиздеть, помню я играл так мне веном поставил 5 вардова мне похуй я купил 1 сетри и все разбиваюв итоге отпиздил этих шлюх лайк нпу вас есть вижинтак что никто вас незагангаетвсе кто хейт эту страту = уебкистрата для паба - норм' https://dotabuff.com/matches/103958827я никс 6ой лвл с мида.Ты медуза 4 лвл с 2 стрелами и 2 плюсами.Я юзаю инвиз, прохожу под твоим вардом незамеченным и захожу к тебе в деревья, готовый убивать.Твои действия?ждать воскрешения и писать где мис сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 24 января 2013 заебали пиздеть, помню я играл так мне веном поставил 5 вардова мне похуй я купил 1 сетри и все разбиваюв итоге отпиздил этих шлюх лайк нпу вас есть вижинтак что никто вас незагангаетвсе кто хейт эту страту = уебкистрата для паба - норм' https://dotabuff.com/matches/103958827я никс 6ой лвл с мида.Ты медуза 4 лвл с 2 стрелами и 2 плюсами.Я юзаю инвиз, прохожу под твоим вардом незамеченным и захожу к тебе в деревья, готовый убивать.Твои действия?ждать воскрешения и писать где мис сука приду к тебе через 2 минуты еще разок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analnyi #27 24 января 2013 Вот создаешь тему, пишешь про медузу на эншентах и конечно же нихуя не знаешь что такое варды, и конечно же если ты играешь в пабе и не видишь медузу ни на одном лайне,то понимаешь, что она фармит на отводах в лесах или убивает 1-2 спавна в лесу и бегает хлиться на фонтан каждые 2 минуты, а эншанты стоят себе спокойно... стоят и там офк не найдется какого-нибудь долбаеба которого можно зафармить как крипа. КОНЕЧНО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #28 24 января 2013 пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами возьму на заметочку Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 24 января 2013 пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами лол во первых вижн есть у нее и просто так не гангануть во вторых тп. в третьих той же траксой профитнее а если юзат ьименно на фарм дузы то брать в тиму траксу или волка изи когото кто глобально дпс дает КСТАТИ ЭТУ СТРАТУ ПРИДУМАЛ Я ЕЩЕ В ДОТЕ1 ИГРАЛ ТАК, ЕСЛИ ВЕЗЛО С ДРАКОНАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 24 января 2013 беру танго, медуза разочаровывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #31 24 января 2013 видел медузу в тиме противника с маджоной и лапой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #32 24 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 24 января 2013 пикаю любого гангера, прихожу и убиваю зажатую в деревьях медузу, которая нихуя не может мне сделать со своими стрелами и плюсами лол во первых вижн есть у нее и просто так не гангануть во вторых тп. в третьих той же траксой профитнее а если юзат ьименно на фарм дузы то брать в тиму траксу или волка изи когото кто глобально дпс дает КСТАТИ ЭТУ СТРАТУ ПРИДУМАЛ Я ЕЩЕ В ДОТЕ1 ИГРАЛ ТАК, ЕСЛИ ВЕЗЛО С ДРАКОНАМИТы покупаешь вместе с обсами еще и сентри варды, чтобы фармить эншиентов и видеть подходящего никса?Не смеши мои трусы.Да и даже если там стоит вард, мне ничто не мешает обойти сзади через магаз. Там ты меня даже без ульты не увидишь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34 24 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. 5 раз прочитал потом только понял что ты хочешь сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #35 24 января 2013 не встречал и надеюсь не встречу Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #36 24 января 2013 вчера убивал такую по кдона ругалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #38 24 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. 5 раз прочитал потом только понял что ты хочешь сказать как по мне так знаки препинания норм все стоят,хотя хз мож ты уебок упоротый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 24 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. 5 раз прочитал потом только понял что ты хочешь сказать как по мне так знаки препинания норм все стоят,хотя хз мож ты уебок упоротый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #40 24 января 2013 поясните кто-нибудь,или видео что это за хуйня,не видел. 5 раз прочитал потом только понял что ты хочешь сказать как по мне так знаки препинания норм все стоят,хотя хз мож ты уебок упоротый. опасный джокер ваще мам бля он мне написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение