Kant #281 24 января 2013 http://ru.twitch.tv/starladder1 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #282 24 января 2013 ЕБАНЫЙ БЕЛАРУС, ПОЧТИ СПИЗДИЛ МОЙ НИК зато на виспе катает как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #284 24 января 2013 ЕБАНЫЙ БЕЛАРУС, ПОЧТИ СПИЗДИЛ МОЙ НИК пригорел Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #285 24 января 2013 стрим не могу смотреть, ну и похуй. ГЛ парням (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #286 24 января 2013 ЕБАНЫЙ БЕЛАРУС, ПОЧТИ СПИЗДИЛ МОЙ НИК он пд кап выигрывал, а ты всего лишь какой то глобальный модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #289 24 января 2013 И похуй, пусть другой придумает Если не затащит, я его найду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #290 24 января 2013 дисбанд У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #291 24 января 2013 Проблемы... Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #292 24 января 2013 И похуй, пусть другой придумает Если не затащит, я его найдузатащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #295 24 января 2013 Азен играет как царь и бог McDeath Фармит нормусь Джери и Нексиус Варды Смоуки Сэйвы ребята Огурчиком Вован Выигрывает игру Пиком ИМХО На наших Глазах Поцоны Взлетают :avtoradolf: что-то пошло не так Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #297 24 января 2013 PGG по дефолту неудчникПросто не терпеливый... удачи у него достаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #300 24 января 2013 И похуй, пусть другой придумает Если не затащит, я его найдузатащитсьёбешь с темы если он не затащит? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение