Kant #341 24 января 2013 В ГОВНО Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #343 24 января 2013 (изменено) 1день блятьрекорд нахуй Изменено 24 января 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #346 24 января 2013 ggwp. PR молодцы.. так и надо с этим толстым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #348 24 января 2013 1день блятьрекорд нахуйнет,не рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #349 24 января 2013 Завтра в лузерах Посмотрим ещё есть надежда Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #351 24 января 2013 это еще пр играли не своей коронной стартойхотя отдача макдеса вначале сильно изменила ход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #352 24 января 2013 Завтра в лузерахПосмотрим ещё есть надежда завтра посмотрим на очередную тему пгг и ко в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #354 24 января 2013 Макдез и Азен, остальные нулёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #355 24 января 2013 (изменено) Всё как я и ожидал, Азен всё ещё крут, пгг и остальная КО - хуета. Ну кроме макдеса, один из лучших нон про игроков России.в прошлой игре он показал лучшую игру за войда, прямо гайд на то как нужно ставить колпак...(лол)Золотые купола Изменено 24 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 24 января 2013 ходят слухи что мой билд критиковалиесли че я в замесе прокачал томб на 3, не надо критики плиз! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #357 24 января 2013 Макдез и Азен, остальные нулёвыемоё лицо после твоих слов Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #359 24 января 2013 за них травка играл?я и не заметил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #360 24 января 2013 Макдез и Азен, остальные нулёвыемоё лицо после твоих словлицо пгг после таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение