TheN1Ls #421 25 января 2013 нихуя не покажути никуда не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #422 25 января 2013 Нет, на самом деле я не троллю никого и никогда.Я попросту не умею это делать А насчет Володи я рли с ним общался по поводу команды. Уже после фантиков офк Клёво но что то мне подсказывает что вряд ли он ворвется к вам У Володиного микса щяс более менее что то получается Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #423 25 января 2013 (изменено) Нет, на самом деле я не троллю никого и никогда.Я попросту не умею это делать А насчет Володи я рли с ним общался по поводу команды. Уже после фантиков офк Клёво но что то мне подсказывает что вряд ли он ворвется к вам У Володиного микса щяс более менее что то получаетсяОн бы ворвался но там не сраслосьИ как посмотрю он уже играет с джерри и прочими.Так что как то так. Ну инфа сотка никто не будет играть с неизвестными из неймов Изменено 25 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #424 25 января 2013 а есть где нить воды вчерашних игр отборочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #425 25 января 2013 Нет, на самом деле я не троллю никого и никогда.Я попросту не умею это делать А насчет Володи я рли с ним общался по поводу команды. Уже после фантиков офк Клёво но что то мне подсказывает что вряд ли он ворвется к вам У Володиного микса щяс более менее что то получаетсяхватит лизать вове анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #426 25 января 2013 а есть где нить воды вчерашних игр отборочных?на ютюбе SLTV введи найдешь думаю щяс короче N9 против yB играют И дальше Вован против победителя этой пары Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #427 25 января 2013 а есть где нить воды вчерашних игр отборочных?на ютюбе SLTV введи найдешь думаю щяс короче N9 против yB играютИ дальше Вован против победителя этой пары ждемс ъулде DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #429 25 января 2013 где голосование ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #430 25 января 2013 Какой нахуй пгг, когда там Нанич ебашит в гранд финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #431 25 января 2013 Что-то мне подсказывает, что это последняя игра данного состава с ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #434 25 января 2013 че там Володе 2 тимы надо вин? и типа проходят они? ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #435 25 января 2013 Что-то мне подсказывает, что это последняя игра данного состава с ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #438 25 января 2013 да скажите мне результаты блячего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #439 25 января 2013 как пр и пгг сыграли игрыпгг в гавно всралщяс в лузерах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #440 25 января 2013 Щяс Вован пикнет по царски и в Финал Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение