AkaRRi #481 25 января 2013 НС ванга не взлетят Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #483 25 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4t8z3e0ld7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #484 25 января 2013 отсосали лалкипгг юзлесс лах ибоный http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #485 25 января 2013 азен единственный царь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #486 25 января 2013 Да у ПГГ уже стоко шансов было показать что то, он уже не тот, он проеб все что можно и были норм команды ему в них тоже что то не понравилось -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #488 25 января 2013 стараются :) за это хоть респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #489 25 января 2013 Хули, против топ 2-4 азии играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #490 25 января 2013 (изменено) даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок.откуда инфа про блека?капитан н9 пабчики с блеком часто играет + надо было смотреть предыдущую его игру на аме против youboatне смотрел, расскажи вкратце что там былоего пытались гангать пол игры висп+цк, даже пару раз убили, но за 35 минут нафармил почти 6 слотов и сам победил. не думаю, что рандомный игрок с Австрии, как вилату сказали, может так играть, притом что в н9 и шатан на керри бы сыграл, но почему-то дали именно ему и взяли слабенького сейчас ама, на котором блек царь. так что вилат долбоеб Изменено 25 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #491 25 января 2013 Азен тащит Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #492 25 января 2013 даун пгг, не дав мид азену проебал его в говнище, но так-то там 100% блек на керри играет, за что уже должны дисквалифицировать, но ок.откуда инфа про блека?капитан н9 пабчики с блеком часто играет + надо было смотреть предыдущую его игру на аме против youboatне смотрел, расскажи вкратце что там былоего пытались гангать пол игры висп+цк, даже пару раз убили, но за 35 минут нафармил почти 6 слотов и сам победил. не думаю, что рандомный игрок с Австрии, как вилату сказали, может так играть, притом что в н9 и шатан на керри бы сыграл, но почему-то дали именно ему и взяли слабенького сейчас ама, на котором блек царь.так что вилат долбоеб хм, тогда возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #493 25 января 2013 включил на 25 - 6 , всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #494 25 января 2013 тянет чтоб последний раз побыть на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #496 25 января 2013 Вован в атаке Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #497 25 января 2013 квоты в оффтоп прячьте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #498 25 января 2013 ахаах вспомнил тему "у меня задержка" "тунель её" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #500 25 января 2013 Не пройдут отборочные на 5-й старладдер и развалятся.Что-то мне подсказывает, что это последняя игра данного состава с ПГГ.Я же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение