Mastodon #561 25 января 2013 (изменено) Шутки шуткамиа они играют квбля не верю :pray: уже всеконецмакдес ушел в фоту макдез не подходит по уровню к пгг и азенуслишком слаб для них Изменено 25 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #562 25 января 2013 купола были не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #565 25 января 2013 (изменено) 3 ИЙ ИНТ ТОЧНО ВОВАНАНО Я БЫ ВЫСТУПИЛ ПОД ФЛАГОМ САЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Изменено 25 января 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #566 25 января 2013 3 ИЙ ИНТ ТОЧНО ВОВАНАНО Я БЫ ВЫСТУПИЛ ПОД ФЛАГОМ САЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ+10 к удаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #567 25 января 2013 3 ИЙ ИНТ ТОЧНО ВОВАНАНО Я БЫ ВЫСТУПИЛ ПОД ФЛАГОМ САЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙкакой нибудь да возьмет он инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #568 25 января 2013 Нет, не в деле. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #569 25 января 2013 Интересно, я один при виде pgg на форуме, чувствую запах дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #570 25 января 2013 Интересно, я один при виде pgg на форуме, чувствую запах дерьма? ты имел ввиду аватарки с пгг? если да, то это обыденно, не обращай внимания У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #571 25 января 2013 Дефолтно. Вовану пора работу себе искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #572 25 января 2013 Интересно, я один при виде pgg на форуме, чувствую запах дерьма? ты имел ввиду аватарки с пгг? если да, то это обыденно, не обращай вниманияСпасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #573 25 января 2013 Интересно, я один при виде pgg на форуме, чувствую запах дерьма? ты имел ввиду аватарки с пгг? если да, то это обыденно, не обращай вниманияСпасибо, другнобади обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #574 25 января 2013 ПГГ царь и легенда. за таким многие пойдут.ТАК ЧТО СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!и да, я пригорел.Почему он царь и легенда? Он кроме победы в казахстане на ОСПЛ2009(вроде 2009 был) и кучки асусов ничего не выигрывал. А прославился из-за мамоёбства и только, его фанатами всегда одна школота была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #575 25 января 2013 (изменено) ПГГ царь и легенда. за таким многие пойдут.ТАК ЧТО СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!и да, я пригорел.Почему он царь и легенда? Он кроме победы в казахстане на ОСПЛ2009(вроде 2009 был) и кучки асусов ничего не выигрывал. А прославился из-за мамоёбства и только, его фанатами всегда одна школота была.Возраст 16 лет Изменено 25 января 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #576 25 января 2013 ПГГ царь и легенда. за таким многие пойдут.ТАК ЧТО СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ!и да, я пригорел.Почему он царь и легенда? Он кроме победы в казахстане на ОСПЛ2009(вроде 2009 был) и кучки асусов ничего не выигрывал. А прославился из-за мамоёбства и только, его фанатами всегда одна школота была.иди на хуй отбитый анимешный выблядок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 26 января 2013 супорты у них очень потные были, хуй знает кто там нексиусу помогал, но он весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение