SL(e_d)ov@tel #101 24 января 2013 да хватит уже пгг форситьне смешно же считаю, что темы про новый микс пгг стоит создавать только после его двух-трех недель игрытогда их поменьше будета мб и вообще не будет Откуда столько уёбков которые после 1ой победы кукарекают про топ-1? Состав хуета, единственный сильный там - Азен. Пгг никто, травка давно умер, джерри никогда особо не взлетал, нексиус вообще хуй знает кто. Ничего не покажут и распадутся.азен же инактив был, или где то играл всё это время ?в доте2 же он не играл ни за кого, мб подрастерял уже былую прыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #103 24 января 2013 вован сгнил High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #104 24 января 2013 да хватит уже пгг форситьне смешно же считаю, что темы про новый микс пгг стоит создавать только после его двух-трех недель игрытогда их поменьше будета мб и вообще не будет Откуда столько уёбков которые после 1ой победы кукарекают про топ-1? Состав хуета, единственный сильный там - Азен. Пгг никто, травка давно умер, джерри никогда особо не взлетал, нексиус вообще хуй знает кто. Ничего не покажут и распадутся.азен же инактив был, или где то играл всё это время ?в доте2 же он не играл ни за кого, мб подрастерял уже былую прыть ?в вп играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #105 24 января 2013 за бугром на них смотрят как на долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #107 24 января 2013 за бугром на них смотрят как на долбоебова у нас типо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #108 24 января 2013 Вован Найкс пикерс Походу топик ММ на продоте почитал Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #110 24 января 2013 Какой то трешачёк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #113 24 января 2013 щас проебут казахам которые слот в стар вакансиям отдали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #118 24 января 2013 щас проебут казахам которые слот в стар вакансиям отдали :lol:они и сами туда залетят, это связка prodota.ru <> prodota.kz Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #119 24 января 2013 Вот и все кз сдулись Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #120 24 января 2013 травка анманерит в паблике :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение