medved2h #22 25 января 2013 хвост как найти твой стримда твичтвхвост блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #23 26 января 2013 что-то скучнонету изюминки Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #24 26 января 2013 человек потма Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #25 27 января 2013 зачем этот стрим?или его онли нави дрочеры смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #26 27 января 2013 смотреть на уебка ( лоускилла причем ) который фидит в каждой игре и его тащат его 4 друга - нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #27 27 января 2013 смотреть на уебка ( лоускилла причем ) который фидит в каждой игре и его тащат его 4 друга - нахуй так жить?ты слишком предвзят лсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 27 января 2013 смотреть на уебка ( лоускилла причем ) который фидит в каждой игре и его тащат его 4 друга - нахуй так жить?не смотри, долбоебина. в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 27 января 2013 обычный фп стрим паба, куча таких, нахуй надо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #30 27 января 2013 у хвоста мой плейлист 6-летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #31 27 января 2013 смотреть на уебка ( лоускилла причем ) который фидит в каждой игре и его тащат его 4 друга - нахуй так жить? тут ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #32 27 января 2013 смотреть на уебка ( лоускилла причем ) который фидит в каждой игре и его тащат его 4 друга - нахуй так жить? тут ты правТОНКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 27 января 2013 охуеть, почти 9к народучто там смотреть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #35 27 января 2013 очень интересный стрим, прям так и пахнет весельем Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #36 27 января 2013 так не смотрите уебищасмотрят и пиздят ахаххахахаххахахаа еще хвост лс ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #37 27 января 2013 так не смотрите уебищасмотрят и пиздят ахаххахахаххахахаа еще хвост лс ахахахах ну хвост лс он паб в соло хуй завезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #38 27 января 2013 ебашут стаком и еще очкуют рашу понятно блядь + БЫДЛО-ЮМОР Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #39 27 января 2013 стрим лсасмотрят только долбаёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #40 27 января 2013 (изменено) так не смотрите уебищасмотрят и пиздят ахаххахахаххахахаа еще хвост лс ахахахах ну хвост лс он паб в соло хуй завезетконечно, ты прав add: лоста+пуппея вместе смотрело меньше народу Изменено 27 января 2013 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение