Huxy9_ce5e #201 22 января 2013 Я просто соскучился за Валентинычем, а вы завидуете нашей искренней взаимной платонической любви.в этой платонической паре ты определенно даешь в свой платонический попец))А ты завидуешь, хотя все наоборот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 22 января 2013 люсь подтверди что мы любовники - мне пришлось вскрыться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #203 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики варо вскрылся любовником и сказал что у тебя накаченная попка и вы в конфекак ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #204 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики Ты на мой вопрос отвечай давай, не увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #205 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунуебок мафон почуял своим мерзким носом настроение топика и примазался к общему мнению, вычислен нахой, докидываемпожарных вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 22 января 2013 Мвп = нихуя себе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #207 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #208 22 января 2013 ну снова в первый день не верят, что я активна кой хуй мне нужны эти ебучие подозрения в мой адрес чем же так хуево вскрыватся на активе?меня могу уебать ночью и если я не буду вскрыватся как хочу так и играюхуже чем динкелан всеровно не сыграюбля ну чё за даунуебок мафон почуял своим мерзким носом настроение топика и примазался к общему мнению, вычислен нахой, докидываемпожарных вызвать?смешно ебать ржака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #209 22 января 2013 Я просто соскучился за Валентинычем, а вы завидуете нашей искренней взаимной платонической любви.в этой платонической паре ты определенно даешь в свой платонический попец)) хуже чем динкелан всеровно не сыграюнадо тоже какое-нибудь хуйлище себе в ориентиры взятьты подходишьсорри за грубостьи ты меня простиза искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #210 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #211 22 января 2013 Манафест вот реально тупарем притворяется думает я не просеку, на очереди за павлином. Дигги красава, продолжаем шкварить уебашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #212 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?ты же ашуром вскрылся, какие килы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #213 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?Но ты же только что ныл, что никто опять не верит твоему вскрытию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики варо вскрылся любовником и сказал что у тебя накаченная попка и вы в конфекак ты это прокомментируешь?павлин пиздитпро конфу ни слова не сказал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #215 22 января 2013 Мвп = нихуя себе? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #216 22 января 2013 Манафест вот реально тупарем притворяется думает я не просеку, на очереди за павлином. Дигги красава, продолжаем шкварить уебашек0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #217 22 января 2013 Варо мафия, играю с ним. Сдал своего подельника Павлина, респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #218 22 января 2013 хуже чем динкелан всеровно не сыграюнадо тоже какое-нибудь хуйлище себе в ориентиры взятьты подходишьсорри за грубостьАХАХАХАХХХА :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #219 22 января 2013 Дигги какой профит вскрываться в представляшке активом? Или это убер страта?ночью ловлю кил вместо настоящего актива напримерне?Но ты же только что ныл, что никто опять не верит твоему вскрытию в первый день а я тебе больше того скажу никто и не вскроетсяпотому что я настоящий только не надо заводить басни о том чтобы дожить до лейта на мж итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #220 22 января 2013 савекс прикинь совпадение какое я тож не ебу кто ты ))))))0 лоли кому хуже? мне лично похуйскоро ты будешь меня ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение