D1ggee #241 22 января 2013 манафест докидываем за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #243 22 января 2013 прочел только эту страницу и уже вижу, что вы тут все поголовно зашкварились об савиксалошарики варо вскрылся любовником и сказал что у тебя накаченная попка и вы в конфекак ты это прокомментируешь?павлин пиздитпро конфу ни слова не сказаля любовник лионеля короче, впизду вскрытие через 10 минут после старта из-за мудаков которые к личкам присталии что ты этим хотел сказать?)ЧТО У ЛЮБОВНИКОВ КОНФА, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #244 22 января 2013 манафест докидываем за вскрытым активомДокидываем. Я вскрытый муфлон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #245 22 января 2013 вообщем в то что павлин тугоой я еще верюно то что манафест реально такой дурачек - нет вот вам и зашквары в первый день об том и речь братан, красиво ты их ! ну и я чуть помог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #246 22 января 2013 Если сегодня, то где-то в 22-00 по мск.Поехали в МВП. ведущий тебя сдал, можешь не рыпаца, мафончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #247 22 января 2013 манафест докидываем за вскрытым активом подожди, рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #248 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести.какую нахуй единичку?итак смотрим, как мафончик не читает топан а просто находит цель и ебет ееСЛИВАЕМ НАХУЙДавай с тобой проведем некий квиз и посмотрим кто это еще топан не читает и мафончик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #249 22 января 2013 Просто мы с Дигги играем в шахматы, а вы - в шашки. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #250 22 января 2013 манафест докидываем за вскрытым активом подожди, рановатоТы чё? Он же актив вскрывающийся в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #251 22 января 2013 Если сегодня, то где-то в 22-00 по мск.Поехали в МВП. ведущий тебя сдал, можешь не рыпаца, мафончикТы точно мафия, клоун. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 22 января 2013 ну че парни, кто в мвп докинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 22 января 2013 анацефалы в треди дико доставляют :tusila-zavodila: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести.какую нахуй единичку?итак смотрим, как мафончик не читает топан а просто находит цель и ебет ееСЛИВАЕМ НАХУЙДавай с тобой проведем некий квиз и посмотрим кто это еще топан не читает и мафончик.ты не читаешь топикты мафияо чем мне с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #255 22 января 2013 манафест докидываем за вскрытым активому тебя просто манафест головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #256 22 января 2013 павлин и мвп две мафии - докину в любого еще докину в лионеля, но не голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 22 января 2013 играю с хиканом мвп хуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 22 января 2013 ночь устройте там в мвп, он мафия и спалился что хочет сливать мирного варов павлина, так как он уебок и не человек, а пернатым тут не местов кзд, так как вновь наролил рольку и вновь злуюдальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #259 22 января 2013 Если сегодня, то где-то в 22-00 по мск.Поехали в МВП. ведущий тебя сдал, можешь не рыпаца, мафончикТы точно мафия, клоун.Если честно не верю, что ты стал бы дефиться от Хекко который часто сливает рандом неймов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #260 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести.какую нахуй единичку?итак смотрим, как мафончик не читает топан а просто находит цель и ебет ееСЛИВАЕМ НАХУЙДавай с тобой проведем некий квиз и посмотрим кто это еще топан не читает и мафончик.ты не читаешь топикты мафияо чем мне с тобой говорить?Просто признайся, что ты не знаешь что такое квиз и не хочешь в него играть.Я прочитал весь топик, мне похуй на тебя, хули приебался именно ко мне, сучка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение