Fiend.Jackson #281 22 января 2013 Мы с Дигги разыгрываем Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #282 22 января 2013 Хекко еще хочет в меня фаст ночь и кидает единичку - значит Хекко мафия и дефит Варо. Так что хуярьте Пашку без зазрений совести.какую нахуй единичку?итак смотрим, как мафончик не читает топан а просто находит цель и ебет ееСЛИВАЕМ НАХУЙДавай с тобой проведем некий квиз и посмотрим кто это еще топан не читает и мафончик.ты не читаешь топикты мафияо чем мне с тобой говорить?Просто признайся, что ты не знаешь что такое квиз и не хочешь в него играть.Я прочитал весь топик, мне похуй на тебя, хули приебался именно ко мне, сучка.АХахаха ебать задефился лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #283 22 января 2013 яхз на какой странице, но уже вижу, что кзд ебаное мафло и ссыт за свою двойку в деспа.Докидываем посоны и го фастночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #284 22 января 2013 Сука две игры подряд я должен дефаться с нихуя просто, хотя я блять тогда активом был, а тут мж, я негодую нахуй.Хекко, офк я дефаться должен, ты же как репей, хуй отцепишься, а мне терять нечего я могу постить хоть через каждый пост. Тем временем где-то в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #285 22 января 2013 ПОШЕЛ ПОШЕЛ ДЕФ ВАРО, ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАК ВНАГЛУЮ МЕНЯ МЖА СЛИВАТЬ И ЕГО ДЕФИТЬ.деф от чего? :tusila-zavodila:Да ты чуть ли не в первом посте спалился блять, Мизакульт всем лички отправлял, даже простым мирнякам, а у тебя каким-то образом её не оказалось, чудеса и только. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #286 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #287 22 января 2013 ладно мвп мжкидаем в павлина, который ушел терпеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #288 22 января 2013 ПОШЕЛ ПОШЕЛ ПРИЕБ КО МНЕ ИЗ-ЗА ДЕФА. Да я вас всех ебал, сливаем Варо или инактивов, тут верняк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #289 22 января 2013 Ну желательно слушать только меня.Ибо я есть альфа и омега, он же бог и главный надсмотрщик вселенной.А дигги может и мирный, но прежде чем стать кем-то ему следует наестся говна(ибо ноубоди)Итак, сегодня мы сливаем мвп, дальше ночью в клетку лолыча.Поехали! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #290 22 января 2013 ПОШЕЛ ПОШЕЛ ДЕФ ВАРО, ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАК ВНАГЛУЮ МЕНЯ МЖА СЛИВАТЬ И ЕГО ДЕФИТЬ.деф от чего? :tusila-zavodila:Да ты чуть ли не в первом посте спалился блять, Мизакульт всем лички отправлял, даже простым мирнякам, а у тебя каким-то образом её не оказалось, чудеса и только.во дела то :tusila-zavodila:как тебе удалось меня так вычислить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #291 22 января 2013 савиксесли ты начинаешь выкатывать шарманку о том что нободи должны поесть говна прежде чем чего-то добитсято я просто лишний раз пошлю тебя нахуйуж добивался бы сытым, авось лучше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #292 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться красавапросто я не обосновал достаточно внятно,чтобы ты все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #293 22 января 2013 ведущий неадекват, у меня личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #294 22 января 2013 всем здарова я джанго освобожденный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #295 22 января 2013 ПОШЕЛ ПОШЕЛ ПРИЕБ КО МНЕ ИЗ-ЗА ДЕФА. Да я вас всех ебал, сливаем Варо или инактивов, тут верняк.Молодой человек, умерьте пыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 22 января 2013 мвп, братан, у меня честно не было лички((((((наверное фейл ведущего, пойду ругать мизакульта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться для тебя диги мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #298 22 января 2013 савиксесли ты начинаешь выкатывать шарманку о том что нободи должны поесть говна прежде чем чего-то добитсято я просто лишний раз пошлю тебя нахуйуж добивался бы сытым, авось лучше пойдетна этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #299 22 января 2013 ПОШЕЛ ПОШЕЛ ДЕФ ВАРО, ДА ВЫ АХУЕЛИ ТАК ВНАГЛУЮ МЕНЯ МЖА СЛИВАТЬ И ЕГО ДЕФИТЬ.деф от чего? :tusila-zavodila:Да ты чуть ли не в первом посте спалился блять, Мизакульт всем лички отправлял, даже простым мирнякам, а у тебя каким-то образом её не оказалось, чудеса и только.во дела то :tusila-zavodila:как тебе удалось меня так вычислить?Это Элементарно, Ватсон, хули ты такой тупой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #300 22 января 2013 дигрей, кзд, манафест, павлиннайду мана и ласта и ггвпбля вот ето скилуха, сливайте любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение