KoshkaSobakaQQ #321 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться для тебя диги мафиозный?Вот скажи мне, какой мудак будет вскрываться в представляшке активом, а потом отвечая на вопрос "В чём профит?" обосновывать это тем, что его сольют ночью приняв за настоящего актива? И потом в следующем посте писать что он реальный актив?ты можешь блять мнепросто ответить, считаешь ты его мафией или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #322 22 января 2013 лобзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #323 22 января 2013 да отпиздите вы в Дага. даже если он актив то мне не жалко и никому не будет жалко.какой еще дагкстати тут правило такое вдруг случилось, типа нельзя ники коверкать, слыхал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #324 22 января 2013 Ща кто то огребет потому что он это я ты мне блять скажи, откуда пикчу взял в представлениеуебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #325 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться для тебя диги мафиозный?Вот скажи мне, какой мудак будет вскрываться в представляшке активом, а потом отвечая на вопрос "В чём профит?" обосновывать это тем, что его сольют ночью приняв за настоящего актива? И потом в следующем посте писать что он реальный актив?ты можешь блять мнепросто ответить, считаешь ты его мафией или нет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #326 22 января 2013 да отпиздите вы в Дага. даже если он актив то мне не жалко и никому не будет жалко.да может тебя лучше Ванёк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #327 22 января 2013 Варо, и я кстати ща вскроюсь тоже хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 22 января 2013 О, привет, Ирка <3<3<3мяу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #329 22 января 2013 дигрей, кзд, манафест, павлиннайду мана и ласта и ггвпбля вот ето скилуха, сливайте любованаебался в 2лошара ставки растут бтв4 мафии и 1 нейтрал за смерт шадува сегодняшним днемты читал топик, я читал табличку и никитак что мне мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 22 января 2013 ну собственно я нихуя не верю ни нихуя, ни павлинууцепиться за любовничество варо это окс! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 22 января 2013 нашел лазейку в государственном аппарате, победа на выборах близка! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #332 22 января 2013 да отпиздите вы в Дага. даже если он актив то мне не жалко и никому не будет жалко.агитировать в актива на дневном, аргументируя тем, что "не жалко"еще скажи что ты на город играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться для тебя диги мафиозный?Вот скажи мне, какой мудак будет вскрываться в представляшке активом, а потом отвечая на вопрос "В чём профит?" обосновывать это тем, что его сольют ночью приняв за настоящего актива? И потом в следующем посте писать что он реальный актив?ты можешь блять мнепросто ответить, считаешь ты его мафией или нет?Датогда у меня для тебя вопрос:если он у тебя мафия, то почему ты дефаешься от него и не давишь на него? нашел лазейку в государственном аппарате, победа на выборах близка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #334 22 января 2013 Ща кто то огребет потому что он это я ты мне блять скажи, откуда пикчу взял в представлениеуебок...The Private Cleopatra Бля или не вскрываться мне как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #335 22 января 2013 Рупор вскрывается минут 10 уже из десяти обещанных, Лобзик с дэфом влетает в первый то день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #336 22 января 2013 ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться для тебя диги мафиозный?Вот скажи мне, какой мудак будет вскрываться в представляшке активом, а потом отвечая на вопрос "В чём профит?" обосновывать это тем, что его сольют ночью приняв за настоящего актива? И потом в следующем посте писать что он реальный актив?ты можешь блять мнепросто ответить, считаешь ты его мафией или нет?Датогда у меня для тебя вопрос:если он у тебя мафия, то почему ты дефаешься от него и не давишь на него?Ахахаха лоооол. Найди мне посты где я дефлюсь и потом все их пересмотри, я там онли давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #337 22 января 2013 мы павлина сливаем или нет?он терпит еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #338 22 января 2013 этож блять палевона по шкале палева в 10 баллов на сколько ты оценишь моё палево?12 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #340 22 января 2013 мы павлина сливаем или нет?он терпит ещемы шадува сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение