Гость lol123 #362 22 января 2013 шото валентиныч твое мнение не авторитетноемое мнение о том, что ты нонейм или уебок?АХУЕТЬ НЕЙМ В ТАВЕРНЕ ))))00000000 ЛОЛКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #363 22 января 2013 у мвп поведение идентично деду с аватарки - старый маразматикТы ахуел на САФа выебываться, гниль. Щас второй докину будешь пиздеть так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #364 22 января 2013 я пока катану одну игру, пока вы терпите с голосами в Даги Дагавыкладывай личку и пиздуй нахуй с Лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 22 января 2013 не нашел ниодного поста манафеста, где он давит на дигихммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #366 22 января 2013 шото валентиныч твое мнение не авторитетноемое мнение о том, что ты нонейм или уебок?АХУЕТЬ НЕЙМ В ТАВЕРНЕ ))))00000000 ЛОЛКА)капси громкеа то тебя из курятника не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #367 22 января 2013 у мвп поведение идентично деду с аватарки - старый маразматик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #368 22 января 2013 ну эта чепушила просто взорвала мне пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 22 января 2013 рупор, для тебя птицы принесли весточку (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 у мвп поведение идентично деду с аватарки - старый маразматикТы ахуел на САФа выебываться, гниль. Щас второй докину будешь пиздеть так.сафа мать ебал и мю в раздевалке мочей поливал афыхахфхыахфыхаххфхыафхафы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #370 22 января 2013 джексан, ты или в конфе с дигии, или объясняешь что в нем мирногода в конфе они в конфе, хули ты думаешь путалонский на меня явного мжаря выебывался там вначале. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #372 22 января 2013 На середине подумал, что рупор какую-нить хуйню спизданет, так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #373 22 января 2013 шото валентиныч твое мнение не авторитетноемое мнение о том, что ты нонейм или уебок?АХУЕТЬ НЕЙМ В ТАВЕРНЕ ))))00000000 ЛОЛКА)капси громкеа то тебя из курятника не слышнотакие шутки в 2010 уже смешные не были , думаю смысла с тобой вести какой то диалог нет , ибо ты недостоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 22 января 2013 джексан, ты или в конфе с дигии, или объясняешь что в нем мирногода в конфе они в конфе, хули ты думаешь путалонский на меня явного мжаря выебывался там вначале.хуявного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #377 22 января 2013 варо - маньякя раскрыл его так что днем павлина, ночью он убивает шадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #378 22 января 2013 рупор, для тебя птицы принесли весточку (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 у мвп поведение идентично деду с аватарки - старый маразматикТы ахуел на САФа выебываться, гниль. Щас второй докину будешь пиздеть так.сафа мать ебал и мю в раздевалке мочей поливал афыхахфхыахфыхаххфхыафхафыТы врешь, ты никто. докидываем в мвп корочА говорил не хейтор, сучка ты лживая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 22 января 2013 что сделал мвп в игре:кинул в варо, потому что тот спалилсядефался от мафии хековсе посты типа:"го варо или инактивов"мафий кроме варо у него нети это мж мвп?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #380 22 января 2013 Слепые глупцы! Как вы не замечайте очевидного! Лионель то мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение