Huxy9_ce5e #621 22 января 2013 недостаточно гемоглобинапосле химиотерапии у павлинаТы сгнил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 22 января 2013 лемчик как мжанин играет и манафеста подозревает, риспект типо корочДа мне то что от ваших подозрений? Ты мне даже расписать наверно не сможешь почему я- мафияя писалАхаха это тот пост где ты написал что я не давлю на Диги, а только дефлюсь? Ну это полный бред. Ты мне заквоть пожалуйста посты где я дефлюсьмне этого поста хватило ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 22 января 2013 Ночь через полчаса, кидаем кзд, который непомнюсколькораз зашкварился уже.Ночь через полчаса, кидаем кзд, который непомнюсколькораз зашкварился уже.две амфоры вина за этот столикГо варо сливать или инактивов короче, не отклоняемся от плана, хотя КЗД тоже уебать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #624 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #625 22 января 2013 хуй на постном масле shitили просто игорь, здрасьтеигорь типо павлин, а.а.а.а.а..а.а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #626 22 января 2013 КЗД плывет, хуевый пост, я за такое могу и голос кинуть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdя в этйо игре не постил про доту и фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #628 22 января 2013 лемчик как мжанин играет и манафеста подозревает, риспект типо корочДа мне то что от ваших подозрений? Ты мне даже расписать наверно не сможешь почему я- мафияя писалАхаха это тот пост где ты написал что я не давлю на Диги, а только дефлюсь? Ну это полный бред. Ты мне заквоть пожалуйста посты где я дефлюсьмне этого поста хватило ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться Отличный пример дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #629 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdкто там ещё с тобой? аврил и мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #630 22 января 2013 недостаточно гемоглобинапосле химиотерапии у павлинаТы сгнил. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #631 22 января 2013 лемчик как мжанин играет и манафеста подозревает, риспект типо корочДа мне то что от ваших подозрений? Ты мне даже расписать наверно не сможешь почему я- мафияя писалАхаха это тот пост где ты написал что я не давлю на Диги, а только дефлюсь? Ну это полный бред. Ты мне заквоть пожалуйста посты где я дефлюсьмне этого поста хватило ну манафест полного дурачка отигрываетнакидайте в него там или мы снова играем полярный первый день?Ты даже обосновать не можешь и в ответ на мою агитацию какую-то хуйню пишешь в стиле " А не мафия ли ты часом?". Извини, но я даже не собираюсь от такого говна дефиться Отличный пример дефа если ты посмотришь на свой пост, то увидишь, что если бы там было написано нормальное обвинение, то ты бы начал дефатьсяхотя диги для тебя мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdя в этйо игре не постил про доту и фифуА я не про эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 22 января 2013 КЗД плывет, хуевый пост, я за такое могу и голос кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #634 22 января 2013 недостаточно гемоглобинапосле химиотерапии у павлинаТы сгнил.Заходите к нам еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdя в этйо игре не постил про доту и фифуА я не про эту игрутак нахуя ты написал тогда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #636 22 января 2013 мвп, а представь ситуацию:-на тебя напал медведь и бросился обеими лапами, ты схватил его за лапы и держишь. в итоге медведь умер, почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #637 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdкто там ещё с тобой? аврил и мвп? Всей конфой одновременно в тебя поворачиваем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #638 22 января 2013 Короч, я ебалтелефон не может в оверквотыкошка, лучше бы ты нигде этих скобок ебанутых не ставил и про доту с фифой поменьше писпл kzdкто там ещё с тобой? аврил и мвп? ага всей конфой спалились соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #639 22 января 2013 мвп, а представь ситуацию:-на тебя напал медведь и бросился обеими лапами, ты схватил его за лапы и держишь. в итоге медведь умер, почему?В душе не ебу, давай уже скорее свою смишнявку. Ох как мы с Леней по таймингу хуево палимся, айайайай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение