Bararym #681 22 января 2013 нотч будет? я просто прочитаю еще пару страниц тогдаСинусу там в конфе привет передай.ты че мой стрим попалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #682 22 января 2013 короче мвп еще одна ситуация:ты идешь по лесу и жрешь вишню и на тебя из кустов олень бежит рогатый пиздец просто, патронов нету, ты ружье вишневой косточкой зарядил и в оленя БАЦ, попал (охуеть), олень убежал, а через пару лет ты снова увидел этого оленячто произошло с оленем?Вишня выросла, ТУТ Я ТОЧНО НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 22 января 2013 Еще и эти смайлики, да ты горишь нахуй.да, я горючто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #684 22 января 2013 никаких смешнявоквопрос жизни и смерти медведяЯ типа горю и типа медведь, как сел в машину и сгорел. Слишком очевидно, Вастон. типа медведь умер от голода, потому что ты ему заблокировал возможность сосать лапуну ты чо, включи логику :avtorklif: а я думал медвед сгорелМюнхгаузена не читал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #685 22 января 2013 никаких смешнявоквопрос жизни и смерти медведяЯ типа горю и типа медведь, как сел в машину и сгорел. Слишком очевидно, Вастон.типа медведь умер от голода, потому что ты ему заблокировал возможность сосать лапуну ты чо, включи логику :avtorklif: а я думал медвед сгорелОй ты такой не очевидный, я это уже говорил, уходи откуда пришел. Еще и эти смайлики, да ты горишь нахуй.да, я горючто дальше?Один виски со льдом этому господину. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #686 22 января 2013 никаких смешнявоквопрос жизни и смерти медведяЯ типа горю и типа медведь, как сел в машину и сгорел. Слишком очевидно, Вастон. типа медведь умер от голода, потому что ты ему заблокировал возможность сосать лапуну ты чо, включи логику :avtorklif: а я думал медвед сгорелМюнхгаузена не читал? я знал что кто нить заквотит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #687 22 января 2013 короче мвп еще одна ситуация:ты идешь по лесу и жрешь вишню и на тебя из кустов олень бежит рогатый пиздец просто, патронов нету, ты ружье вишневой косточкой зарядил и в оленя БАЦ, попал (охуеть), олень убежал, а через пару лет ты снова увидел этого оленячто произошло с оленем?Вишня выросла, ТУТ Я ТОЧНО НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #688 22 января 2013 короче мвп еще одна ситуация:ты идешь по лесу и жрешь вишню и на тебя из кустов олень бежит рогатый пиздец просто, патронов нету, ты ружье вишневой косточкой зарядил и в оленя БАЦ, попал (охуеть), олень убежал, а через пару лет ты снова увидел этого оленячто произошло с оленем?Вишня выросла, ТУТ Я ТОЧНО НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ. :tusila-zavodila: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 22 января 2013 Еще и эти смайлики, да ты горишь нахуй.да, я горючто дальше?Один виски со льдом этому господину.спасибо но я к сожалению не пью виски, мне бы пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #691 22 января 2013 варыч а че тока 1 голос в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #692 22 января 2013 Еще и эти смайлики, да ты горишь нахуй.да, я горючто дальше?Один виски со льдом этому господину.спасибо но я к сожалению не пью виски, мне бы пива Я тоже не пью и пиво люблю. Я теперь прямо разрываюсь, то ли в тебя кинуть, то в варо оставить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #694 22 января 2013 варыч а че тока 1 голос в павлина?ф5 лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #695 22 января 2013 ч кстати уже на 13 старничкеТы успеваешь, все нормально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 22 января 2013 Еще и эти смайлики, да ты горишь нахуй.да, я горючто дальше?Один виски со льдом этому господину.спасибо но я к сожалению не пью виски, мне бы пива Я тоже не пью и пиво люблю. Я теперь прямо разрываюсь, то ли в тебя кинуть, то в варо оставить.го в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #697 22 января 2013 ч кстати уже на 13 старничкеНу и пошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #699 22 января 2013 там жексон мафиозный пост выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 22 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9fNzaClI0Ag mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение