Huxy9_ce5e #781 22 января 2013 Мвп не мж.Да мж я, заебал.Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)Я еще блять тебя персонально не убеждал.Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игруЯ блять писал пол топика, чтобы сливали Варо, никто не повелся, потом я начал шкварить КЗД, я думал ночь ебанут сейчас, посмотрел таблицу, там блять 2 окончательных на мне и 1 предварительный, голосов мало, с такими темпами я мог отлететь, я кинул блять в Павлина, чтобы засейвить свою жопу, сколько еще раз повторять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #782 22 января 2013 Павлин, на самом деле, если КЗД мжарь, то толку в игре от него побольше, чем от тебя. Ты играешь одинаково почти на любой роли - всегда свои смайлики уебанские ставишь и не так много как он постишь, а того вычислить, если он мафоня проще и он играет активнее.т.е. инактивов ты сливать уже не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 22 января 2013 Варо мой любовник, отстаньте уже от него а в этой - он мж, причем безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #784 22 января 2013 Мвп не мж.Да мж я, заебал.Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)Я еще блять тебя персонально не убеждал.Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игруЯ блять писал пол топика, чтобы сливали Варо, никто не повелся, потом я начал шкварить КЗД, я думал ночь ебанут сейчас, посмотрел таблицу, там блять 2 окончательных на мне и 1 предварительный, голосов мало, с такими темпами я мог отлететь, я кинул блять в Павлина, чтобы засейвить свою жопу, сколько еще раз повторять?Вобщем я поду в ванну, когда приду подумаем насчёт тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 22 января 2013 ляонель че ты молчишьеще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила лошкинель, ты че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #786 22 января 2013 Павлин, на самом деле, если КЗД мжарь, то толку в игре от него побольше, чем от тебя. Ты играешь одинаково почти на любой роли - всегда свои смайлики уебанские ставишь и не так много как он постишь, а того вычислить, если он мафоня проще и он играет активнее.т.е. инактивов ты сливать уже не хочешь?Еще раз блять, я думал ночь сейчас будет, голосов мало, я точно знаю, что я мж, кто ты - я не знаю, но ты терпишь, а не ебашишь как в прошлой. Я себя засейвил. Более того - как будто меня в этой кто-то послушал и начал сливать инактивов, хотя зря не слушают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #787 22 января 2013 кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #788 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #789 22 января 2013 Мвп не мж.Да мж я, заебал.Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)Я еще блять тебя персонально не убеждал.Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игруЯ блять писал пол топика, чтобы сливали Варо, никто не повелся, потом я начал шкварить КЗД, я думал ночь ебанут сейчас, посмотрел таблицу, там блять 2 окончательных на мне и 1 предварительный, голосов мало, с такими темпами я мог отлететь, я кинул блять в Павлина, чтобы засейвить свою жопу, сколько еще раз повторять?Вобщем я поду в ванну, когда приду подумаем насчёт тебя.О да, думатель, приди и верши мою судьбу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #791 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.и тут я вспоминаю мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #793 22 января 2013 Всем привет.Только что вернулся с тренировки.Я мж без роли, вот подтверждение: Мафия кзд и барарум. Так нашару. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #794 22 января 2013 я могу объяснить почему я зас так играюласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потомили активами и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #795 22 января 2013 ляонель че ты молчишьеще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила лошкинель, ты че))ну всетебе пизда, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #796 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #797 22 января 2013 ты мой рыцарь-дракон :geys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 22 января 2013 Всем привет.Только что вернулся с тренировки.Я мж без роли, вот подтверждение: Мафия кзд и барарум. Так нашару.хорошо, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #799 22 января 2013 я могу объяснить почему я зас так играюласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потомили активами и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошкаВ прошлых двух ты играл заебись, никто на тебя бочку не катил, не пизди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 22 января 2013 И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафияМанафест/Дигрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение