Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 153 - Spartacus

Рекомендованные сообщения

Мвп не мж.

Да мж я, заебал.

Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)

Я еще блять тебя персонально не убеждал.

Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игру

Я блять писал пол топика, чтобы сливали Варо, никто не повелся, потом я начал шкварить КЗД, я думал ночь ебанут сейчас, посмотрел таблицу, там блять 2 окончательных на мне и 1 предварительный, голосов мало, с такими темпами я мог отлететь, я кинул блять в Павлина, чтобы засейвить свою жопу, сколько еще раз повторять?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Павлин, на самом деле, если КЗД мжарь, то толку в игре от него побольше, чем от тебя. Ты играешь одинаково почти на любой роли - всегда свои смайлики уебанские ставишь и не так много как он постишь, а того вычислить, если он мафоня проще и он играет активнее.

т.е. инактивов ты сливать уже не хочешь?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Варо мой любовник, отстаньте уже от него

а в этой - он мж, причем безрольный

Поделиться сообщением

Мвп не мж.

Да мж я, заебал.

Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игру

Я блять писал пол топика, чтобы сливали Варо, никто не повелся, потом я начал шкварить КЗД, я думал ночь ебанут сейчас, посмотрел таблицу, там блять 2 окончательных на мне и 1 предварительный, голосов мало, с такими темпами я мог отлететь, я кинул блять в Павлина, чтобы засейвить свою жопу, сколько еще раз повторять?

Вобщем я поду в ванну, когда приду подумаем насчёт тебя.

Поделиться сообщением

ляонель че ты молчишь

еще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила :geys:

лошкинель, ты че))

Поделиться сообщением

Павлин, на самом деле, если КЗД мжарь, то толку в игре от него побольше, чем от тебя. Ты играешь одинаково почти на любой роли - всегда свои смайлики уебанские ставишь и не так много как он постишь, а того вычислить, если он мафоня проще и он играет активнее.

т.е. инактивов ты сливать уже не хочешь?

Еще раз блять, я думал ночь сейчас будет, голосов мало, я точно знаю, что я мж, кто ты - я не знаю, но ты терпишь, а не ебашишь как в прошлой. Я себя засейвил. Более того - как будто меня в этой кто-то послушал и начал сливать инактивов, хотя зря не слушают.

скам x200

Поделиться сообщением

кароче если кзд реально так хуево играл можно его сливать, НО есть еще 3 мутных( для меня офк) это лимончик( хз как то мафиозно ведят себя), павлих( ибо затерпел и щяс вернулся как его упомянули), шадоф( который писал про какой то заплыв, хотя даже меня никто не обвинил) notch.png

Поделиться сообщением

И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.

Поделиться сообщением

Мвп не мж.

Да мж я, заебал.

Вобщем я поду в ванну, когда приду подумаем насчёт тебя.

О да, думатель, приди и верши мою судьбу.

скам x200

Поделиться сообщением

но я не сказал что они мафииbig52.gif

Поделиться сообщением

И ваще все эти приебы к Варо после его поста про отсутсвие лички - такой тухляк. Только мафия и тупицы могли на это сагрится, зная варо, ваще отбитые хз.

и тут я вспоминаю мвп

Поделиться сообщением

вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафияk07035.gif

Поделиться сообщением

Всем привет.

Только что вернулся с тренировки.

Я мж без роли, вот подтверждение:

722de75dd107.jpg

Мафия кзд и барарум. Так нашару.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

я могу объяснить почему я зас так играю

ласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потом

или активами :trollface:

и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошка

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ляонель че ты молчишь

еще раз исковеркаешь мой ник подобным образом и я тебя ночью уебу, мудила :geys:

лошкинель, ты че))

ну все

тебе пизда, малой

Поделиться сообщением

Мне это напомнило - ДА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ИДИОТЫ МОГЛИ ЗАМУТИТЬ ТАКОЙ МУВ С ДВУМЯ МАСС БЛОКАМИ, Я ВСЕГДА ИГРАЮ НА 2 КОНФЫ, ВАРО ТОЖЕ НОРМ ПАЦАН, ОН БЫ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ.

скам x200

Поделиться сообщением

Всем привет.

Только что вернулся с тренировки.

Я мж без роли, вот подтверждение:

722de75dd107.jpg

Мафия кзд и барарум. Так нашару.

хорошо, продолжай

Поделиться сообщением

я могу объяснить почему я зас так играю

ласт игры я реально потел, что то вычислял, весьма успешно кстати, но толку было ноль, так как всем было похуй, да ещё и говорили что я полную хуйню писал, хотя я писал про тех, кто оказались мафией потом

или активами :trollface:

и так как всем похуй что я пишу, я буду играть как то же кошка

В прошлых двух ты играл заебись, никто на тебя бочку не катил, не пизди.

скам x200

Поделиться сообщением

вот тут согласен с тобой. думаю что кто кинул хоть 1 голос в варо есть мафияk07035.gif

Манафест/Дигрей :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...