Hekkoo #841 22 января 2013 десп хуярь двойку в кзд\павлина и иди читай топана можешь не читатьпохуй ващетолько кинь голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #842 22 января 2013 ночки небыло досехпормдаааааа............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #843 22 января 2013 Выгоняйте хекко, он осквернил святое место своей анимешной натурой. Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #844 22 января 2013 А че ночи не было? Ебать вы терпилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #845 22 января 2013 десп у тя есть одна минута или ты будешь мутняком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #846 22 января 2013 Я не мутняк. Просто 40 страниц текста, это ппц. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #847 22 января 2013 Лионель, барарум, хекко - вот мутные которых надо сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #848 22 января 2013 нахуй оттягивтаь так первый день даже те кто мог сейчас дать окончательный , и была ночь , не сделали это б А че ночи не было? Ебать вы терпилы!плохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 22 января 2013 Лионель, барарум, хекко - вот мутные которых надо сливать.тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 22 января 2013 увдел пикчу от деспаранорано я его из игнора вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 22 января 2013 Мвп не мж.Да мж я, заебал.Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)Я еще блять тебя персонально не убеждал.Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игрув клетку этого пожалуйста) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 22 января 2013 Мвп не мж.Да мж я, заебал.Вряд ли ты убедишь меня в обратном (хотя хотелось бы верить)Я еще блять тебя персонально не убеждал.Продолжаю описывать твоё поведение дальше. Когда Варо накинулся на Павлина ты норм так затерпел, хотя был отличный шанс попробывать слить Варо. О тебе на время забыли и тут когда Кзд шкварится на посте Лионеля ты решаешь окончательно отвести от себя глаз, вот мой взгляд на твою игрув клетку этого пожалуйста)На кухню эту госпожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 22 января 2013 миза прогнулся и сказал что ночь буит в 12 чаосвне упустите последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #855 22 января 2013 всем привет я кот-наркоман чо тут, кто муфлон?кто спалился? бзв, твоё время пришло десп десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #856 22 января 2013 всем привет я кот-наркоман чо тут, кто муфлон?кто спалился? бзв, твоё время пришло десп десптолько что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 22 января 2013 всем привет я кот-наркоман чо тут, кто муфлон?кто спалился? бзв, твоё время пришло десп десптолько что тынет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #858 22 января 2013 увдел пикчу от деспаранорано я его из игнора вытащил Мое любимое аниме ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 22 января 2013 всем привет я кот-наркоман чо тут, кто муфлон?кто спалился? бзв, твоё время пришло десп десптолько что тынет, ты значит по твоему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #860 22 января 2013 В следующей кину двойку в Деспа, он все равно инактивит, еще и анимешник и вечно какую-то хуйню пишет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение