_diXon #1261 23 января 2013 etot def waro ot lionela ya gde-to uzhe videli da, eto moya ebanutaya pri4ina kunit v tebya, waro что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1262 23 января 2013 мвп и лобзик* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1263 23 января 2013 классное описание, мне нравитсятолько не нравится что я на арене с мвп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1264 23 января 2013 так то можно и Варо на кол сегодня за вчерашние движения с Лёней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1265 23 января 2013 притормозите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1267 23 января 2013 короче я думаю смысла тянуть особо нетгород тянет вообще не в ту сторонуя ашур, варо не гладиатор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1268 23 января 2013 не забудьте про Дигги его должен кто то сегодня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 23 января 2013 так-то лобзик нихуя мафиозного и не сделаля хз чем думал батиат когда его пихал тудаокей, насчет мвп еще могу понять, но чел, который ничего особо мафиозного не написал и не хотел кидать в оказавшегося мжом павлина?разве что потому, что он не сильно активныйхуй знаетно если там никто никем не повскрывется, спасать буду мвп, скорее всего. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1270 23 января 2013 короче я думаю смысла тянуть особо нетгород тянет вообще не в ту сторонуя ашур, варо не гладиаторспасибо блять поиграл в мафию спасти лобзикаИван mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 23 января 2013 зря мы по аутистам стрелялинуна было ботиата искать :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1272 23 января 2013 ахахахахах)))))))))))))))000 варо варо спасти мвп))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1273 23 января 2013 варо, я зря про тебя сказал?я подумал что такими темпами меня убьют в клетке, а тебя дневным по игре не нравится джексонв мж были павлин и манафестщас почитаю ещедурацкая ситуация хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 23 января 2013 что? варо, я зря про тебя сказал?я подумал что такими темпами меня убьют в клетке, а тебя дневным по игре не нравится джексонв мж были павлин и манафестщас почитаю ещедурацкая ситуациятеперь меня убьют как мж с ближайшие два дняджексон тоже не нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1275 23 января 2013 варо, я зря про тебя сказал?я подумал что такими темпами меня убьют в клетке, а тебя дневным по игре не нравится джексонв мж были павлин и манафестщас почитаю ещедурацкая ситуацияМж были павлин и манафест )))0000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1276 23 января 2013 что? варо, я зря про тебя сказал?я подумал что такими темпами меня убьют в клетке, а тебя дневнымтеперь меня убьют как мж с ближайшие два дняджексон тоже не нравитсяну я подумал что лучше выложить правду, потому что я тоже ночь не переживу скорее всегода и тебя выгонять тут собрались так я не понялвы че вконец тут охуели?ну ждем лжевскрытия второго ашура, если вы мне не веритепосмотрю на этого храбреца, которого унесут фастночью после моей смерти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1277 23 января 2013 НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ :lol: ЧЕКАЛ ВАРО, ОН МЖЭТО ЖЕ ПОЧТИ МЕМ РАЗДЕЛА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1279 23 января 2013 Мж были павлин и манафест )))0000это те в ком был уверен почти на 100 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1280 23 января 2013 Както слишко повезло что имено вароне глад Ты так не считаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение