Гость lol123 #1341 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)нахуй я это прочел?такие посты тебе не в плюс А еще Отарик особо без мыслей по игре, и со своей стандартной хуйней на мафии.Ладно я тут пока победил, на сегодня убить мвп и слить отарика/lola123Отарик отарикУбить МВП бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)Мафия.ты тут для половины мутный , зато рассказываешь свои победные страты как убить 3 мжаДЛЯ КОГО?ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ БРОСЯТ КАМЕНЬ В СВОЕГО КОРОЛЯ.О БОГИ БЛЯТЬ, САМЫЙ УБОГИЙ ДЕФ В МИРЕ.И ЗНАЧИТ В ОТАРИК МВП ЛОЛ123 3 МЖА?ОООООККККименно А еще Отарик особо без мыслей по игре, и со своей стандартной хуйней на мафии.Ладно я тут пока победил, на сегодня убить мвп и слить отарика/lola123Отарик отарикУбить МВП бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)Мафия.ты тут для половины мутный , зато рассказываешь свои победные страты как убить 3 мжаДЛЯ КОГО?ПУСТЬ ЭТИ ЛЮДИ БРОСЯТ КАМЕНЬ В СВОЕГО КОРОЛЯ.О БОГИ БЛЯТЬ, САМЫЙ УБОГИЙ ДЕФ В МИРЕ.И ЗНАЧИТ В ОТАРИК МВП ЛОЛ123 3 МЖА?ОООООККККименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1342 23 января 2013 плюс отарик не поверил что я актив сразуну его проверка конечно простая как доскано все же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1343 23 января 2013 для кого я мутный, братиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1344 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)нахуй я это прочел?такие посты тебе не в плюсясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1345 23 января 2013 синуса не трогаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1346 23 января 2013 синуса не трогаемато вонять будет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1347 23 января 2013 а гней может юзать свой скилл на себя, или нет?если не может то он будет сегодня пропускать (либо завтра не будет показательного боя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1348 23 января 2013 вилат наносит удар мафии рупору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1349 23 января 2013 для кого я мутный, братиш?пд лагает , долго искать, последнее что помню это варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1351 23 января 2013 а гней может юзать свой скилл на себя, или нет?если не может то он будет сегодня пропускать (либо завтра не будет показательного боя)ну если скилл не прокнет офк показательного боя не будеттак может юзать на себя или нет? кто знает? пд конечно в полном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1352 23 января 2013 ну диксон то просто слил голоса, когда экшон началсяда и вообще от него хуйцом лионеля пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1353 23 января 2013 бтв , леня меня тоже грозился уебать ночью если я его ник не буду правильно называть , типо скосил что он мж и не на столько уебан что будет писать это на мафии и таким образом сделает себе лицо мжа , мб диксон так же мутит)щито Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1355 23 января 2013 если коротко , то , то что написал савикс выше про хуец лионеля и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1356 23 января 2013 ну диксон то просто слил голоса, когда экшон началсяда и вообще от него хуйцом лионеля пахнетодна строка хуевей другойОчень слабо получилось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1357 23 января 2013 и при этом диксон на оба поста сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1358 23 января 2013 и при этом диксон на оба поста сагрилсяи это значит, что я мафияГгвпТоп вычислятора шадоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1359 23 января 2013 и при этом диксон на оба поста сагрилсяи это значит, что я мафияГгвпТоп вычислятора шадоуну ты росто слил голос, когда варианта было 3, чтобы тебя за пердак не щупали в случае чегохуй наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #1360 23 января 2013 я сказал что похоже , но не сказал что ты мафия , ну раз я это заметил в одном направлении , савикс мб в другом , не просто так совпадение , а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение