Waro #1501 24 января 2013 диксон мафиянахуя ты спрашивал эномай ли я?город в любом случае должен прислушиваться к моему мнению независимо от моей роли, мне теперь выгодно перевыгонять всех кто с килами, чтобы выжить самому - будь я мж или эномаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1503 24 января 2013 Окей, у меня голоса в себя на 1302302304320 дней вперед.Мафию блять ищи, гений сыщик хуев.Никаких идей от тебя, ты сейчас типо примазался к варо и отарику, причем вяло так хуево.С периодичностью, я раз просто заовнил в нулину, он подождал.ОПА ВАРО ВЫЛЕЗ НАДО ТИПО ПОКАЗАТЬ ЧТО Я ДОХУЯ МЖ НА ПОДХВАТЕ.Я просто взрываюсь блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1505 24 января 2013 я софоклНу и нахуй спалился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1506 24 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецпавлина и манафеста кстати не подозревал только ленивый да жумонг?бтв ощущение что этих двух ребят ктото навязалну больше-то у меня кандидатов нет, ага))))))))а у тебя пердак до сих пор в мою сторону горити я вполне себе уверена в том, что синус феокл, что бы он сейчас не говорил и я по-прежнему еще не против переебать диксону, который нихуя толкового из себя не выдалотмазка "я хороший и новичок" или что там было - не аргументмне вообще нихуя не понравились его слова на тему "лобзик голос или тебя на след дневное"для меня это выглядело как "делай решающее, если что ты убил мжа, и сольем тебя как сейвера оставшейся в живых мафии"ЖУМОНГ НЕ ЖУМОНГ ЕСЛИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ МЕНЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1507 24 января 2013 сливайте павлина/манафеста - не пожалеете а в москве и правда топят пиздецпавлина и манафеста кстати не подозревал только ленивый да жумонг?бтв ощущение что этих двух ребят ктото навязалну больше-то у меня кандидатов нет, ага))))))))а у тебя пердак до сих пор в мою сторону горити я вполне себе уверена в том, что синус феокл, что бы он сейчас не говорил и я по-прежнему еще не против переебать диксону, который нихуя толкового из себя не выдалотмазка "я хороший и новичок" или что там было - не аргументмне вообще нихуя не понравились его слова на тему "лобзик голос или тебя на след дневное"для меня это выглядело как "делай решающее, если что ты убил мжа, и сольем тебя как сейвера оставшейся в живых мафии"у меня просто был багет от этого лобзикау парня 4 поста со старта игрыни одного голосапри этом он миллиард раз за день висел в шапке, но, как сказал манафест, ебашит в дотуОН ЕДИНСТВЕННЫЙ тянет кота за яйцаведь в первый день все дохуя мастера аналитики и безошибочно вершат судьбы дневногослишком многое стоит на кону и малейшая спешка приводит к печальнейшим исходам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1508 24 января 2013 А еще отарика так аккуратненько заквотил.Мол ебать, диги так в преведущей на мж плеил.На что отарик ему ебат нихуя не ответил.ТИМ ПЛЕЙ КОНФА ПОЦАНЫ.Рубим раковскрытого синуса.Я ебал с меня капли пота текут просто как ниагарский водопад, я тут настрочил тирад на 45 мафий вперед.Сливайте короче отарича стопроцентно блять бля тангенс ебет прост ппц :pray: Я просто рубашу по заповедям хавка, только хардкор гейминг только нанотонкота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1509 24 января 2013 А еще отарика так аккуратненько заквотил.Мол ебать, диги так в преведущей на мж плеил.На что отарик ему ебат нихуя не ответил.ТИМ ПЛЕЙ КОНФА ПОЦАНЫ.Рубим раковскрытого синуса.Я ебал с меня капли пота текут просто как ниагарский водопад, я тут настрочил тирад на 45 мафий вперед.Сливайте короче отарича стопроцентно блятьчо я там проигнорил ебать ты цепляешся за какуюто бредовую хуиню ты так не думаешь? я ему сказал что это нехуя не повод оставлять его в живых даже если он в прошлый раз так сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1510 24 января 2013 А еще отарика так аккуратненько заквотил.Мол ебать, диги так в преведущей на мж плеил.На что отарик ему ебат нихуя не ответил.ТИМ ПЛЕЙ КОНФА ПОЦАНЫ.Рубим раковскрытого синуса.Я ебал с меня капли пота текут просто как ниагарский водопад, я тут настрочил тирад на 45 мафий вперед.Сливайте короче отарича стопроцентно блятьчо я там проигнорил ебатьты цепляешся за какуюто бредовую хуиню ты так не думаешь?ВЫ С ДИКСОНОМ ЭТО УЖЕ 2 ЧАСА ДЕЛАЕТЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1511 24 января 2013 еще чо раскажешь мистер я феокл а нет я не феокл я мувил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1512 24 января 2013 еще чо раскажешь мистер я феокла нет я не феокл я мувилЕБАТЬ, И ЧТО?Я объяснил профиты мува, какие у тебя вопросы блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1513 24 января 2013 синус, я выложил свои мыслидальше я просто общаюсь со всеми кто появляется в топике и узнаю их мнениеили мне надо упороться по одному единственному и пытаться любой ценой сагитировать весь город выгнать его?я так раньше пытался игратьпрофита малотеперь играю по-другому по некоторым я делаю для себя пометкии если цепь идет дальше, то пишу об этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1514 24 января 2013 там нету никаких профитов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1515 24 января 2013 синус, я выложил свои мыслидальше я просто общаюсь со всеми кто появляется в топике и узнаю их мнениеили мне надо упороться по одному единственному и пытаться любой ценой сагитировать весь город выгнать его?я так раньше пытался игратьпрофита малотеперь играю по-другому по некоторым я делаю для себя пометкии если цепь идет дальше, то пишу об этомЯ чтота не видел, прадублируй плизик всех своих подозреваемых.Мутных, черных, мжПометки свои говори, будем смотреть что ты там ПОНАМЕЧАЛ там нету никаких профитовЕбать, я так понял ты гуманитарий? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1516 24 января 2013 зайди в мой профиль и посмотри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1517 24 января 2013 нет, ты феокл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1518 24 января 2013 зайди в мой профиль и посмотриТебе тяжело повторить свои же мысли? нет, ты феокл Мы с ним одинаковы разве что в размерах члена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1519 24 января 2013 уже не первый раз слышу про гуманитарийзнать бы что она значит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1520 24 января 2013 зайди в мой профиль и посмотриТебе тяжело повторить свои же мысли?очень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение