otarik #1521 24 января 2013 шутка про гуманитарий* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1522 24 января 2013 отарик такой отарики ничего больше и не скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1523 24 января 2013 А еще отарика так аккуратненько заквотил.Мол ебать, диги так в преведущей на мж плеил.На что отарик ему ебат нихуя не ответил.ТИМ ПЛЕЙ КОНФА ПОЦАНЫ.Рубим раковскрытого синуса.Я ебал с меня капли пота текут просто как ниагарский водопад, я тут настрочил тирад на 45 мафий вперед.Сливайте короче отарича стопроцентно блять бля тангенс ебет прост ппц :pray: Я просто рубашу по заповедям хавка, только хардкор гейминг только нанотонкота. Бля я даж песню поэтому поводу написал братан!!! Нанотонкота нанотонкотаа овчарик носит вещииз магазина INCANTO))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1524 24 января 2013 Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1525 24 января 2013 диксон мафиянахуя ты спрашивал эномай ли я?город в любом случае должен прислушиваться к моему мнению независимо от моей роли, мне теперь выгодно перевыгонять всех кто с килами, чтобы выжить самому - будь я мж или эномаемчтобы знать наверняка насчет синуса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1526 24 января 2013 зайди в мой профиль и посмотриТебе тяжело повторить свои же мысли?оченьА ты попробуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1527 24 января 2013 Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голоса по поводу остального буду читать еще весь день впереди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1528 24 января 2013 диксон мафиянахуя ты спрашивал эномай ли я?город в любом случае должен прислушиваться к моему мнению независимо от моей роли, мне теперь выгодно перевыгонять всех кто с килами, чтобы выжить самому - будь я мж или эномаемчтобы знать наверняка насчет синуса?так я и сказал правду, будучи эномаем :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1529 24 января 2013 шутка про гуманитарий*овчарик не технарьи не гуманитарийи даже не знает из какой таблицы барийовчарик не падлаи даже не терпилаон просто овчарка - большеносый мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1530 24 января 2013 отарик такой отарики ничего больше и не скажешьох уж эта жумонгвыдавливает из себя нелогичные бесполезные посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1531 24 января 2013 Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1532 24 января 2013 диксон мафиянахуя ты спрашивал эномай ли я?город в любом случае должен прислушиваться к моему мнению независимо от моей роли, мне теперь выгодно перевыгонять всех кто с килами, чтобы выжить самому - будь я мж или эномаемчтобы знать наверняка насчет синуса?так я и сказал правду, будучи эномаем :lol: ну тебе же выгодно выгнать всех с киллами. или уже не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1533 24 января 2013 отарик такой отарики ничего больше и не скажешьох уж эта жумонгвыдавливает из себя нелогичные бесполезные постыЛадно, я просто устал объяснять мафии что она мафия, а уж тем более отарику.Мирным советую прочесть все мои посты и сделать выводы.Я победная шлюпка этой игры, и единственный оплот справедливости.Так-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1534 24 января 2013 зайди в мой профиль и посмотриТебе тяжело повторить свои же мысли?оченьА ты попробуй.тяжелоне получаеца((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1535 24 января 2013 Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например?вопрос в стиле а нахуй вы играете в мафию на форуме? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1536 24 января 2013 Вот эти приебы блять, ноль мыслей сука.Почитает он.Я просто кричу, кричу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1537 24 января 2013 отарик такой отарики ничего больше и не скажешьох уж эта жумонгвыдавливает из себя нелогичные бесполезные постыЛадно, я просто устал объяснять мафии что она мафия, а уж тем более отарику.Мирным советую прочесть все мои посты и сделать выводы.Я победная шлюпка этой игры, и единственный оплот справедливости.Так-то. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1538 24 января 2013 Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например?вопрос в стиле а нахуй вы играете в мафию на форуме?Я честно говоря не секу, ты правда такой тупой?)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1539 24 января 2013 Вот эти приебы блять, ноль мыслей сука.Почитает он.Я просто кричу, кричу.у тебя лично есть какието мысли по мне? ты просто цепляешся к любому моему посту и говоришь что я мафия Ой ладно, будем пытаться донести до общей массы хоть что-то.Итак, отарик, я не феокл, твой голос на мне.Кто я? Мафия? Мж?Если я мж, что нам делать, в кого голосовать?Ты назвал вроде как подозреваемых, но голос твой на верочку лежит на мне.Давай подумаем, что нам в этой ситуации?ты уже проебал свой голосапо поводу остального буду читать еще весь день впередиИ что ты собираешься начитать, например?вопрос в стиле а нахуй вы играете в мафию на форуме?Я честно говоря не секу, ты правда такой тупой?))))я тоже честно не секу, ты правда такой тупой?потомучто такие ебанутые вопросы задавать могут только тупицы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1540 24 января 2013 чо тамя женщина, я сама нелогичность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение